공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2182l 24
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뷔 리사 보검 고화질(?) | 인스티즈 

분위기좀보소....
추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 리사 진짜 개예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
야 미쳤다
1년 전
익인3
레전드다
1년 전
익인4

1년 전
익인5

1년 전
익인6
미쳤네 뱀파이어 학교같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
1년 전
익인7
셀린느 칭찬해 어떻게 이 셋을 모을 생각을 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
와 연예인이다..
1년 전
익인10
와 뷔ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
wow
1년 전
익인12
뷔넘못나옴
1년 전
익인13
분위기 압살 이게 마 바로 k연예인들이다 슈스
1년 전
익인14

1년 전
익인15
박보검 언제 전역해써?!?!??…..?!?!?!?!?!
1년 전
익인16
2달전에
1년 전
익인17
와 대박
1년 전
익인18
미쳤다
1년 전
익인19
omg........
1년 전
익인20
리사 앞머리 반만 깠네..... 50억 주나 헤헷~
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 불가리땐 다 깠는데 100억 받았나?ㅋㅋ
1년 전
익인77
나 리사가 그말한 이후로 맨날 리사 앞머리 보면 그생각하면서 혼자 웃는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익아 너 나야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
와 셋 조합 생각도 못 해봤는데 은근 조화롭다..
1년 전
익인22
아니 비주얼들이진짜....미쳐버려 🤦🏼‍♀️
1년 전
익인23
아니 세명 왜 이렇게 멋있냐
1년 전
익인24
아 진짜 리사
1년 전
익인25
진짜 탈인간같다
1년 전
익인26
와와와......
1년 전
익인27
와....게임씨지들같다 미쳤어
1년 전
익인28
와... 무슨 락밴드같다 미쳤다🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전
익인29
와 트와일라잇이다
1년 전
익인30
리사 뭐야 젤앞에 있는데 원근법 무시하는 얼굴크기
1년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '보검' 이라고 하니깐 뭔가 아이돌 멤버 활동명같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3인조 그룹느낌쑤
1년 전
익인32
뷔 분위기 대박
1년 전
익인33
개오진다
1년 전
익인34
이거 정면샷은 없냐요?
1년 전
익인35
(내용 없음)
1년 전
익인36
박보검 미쳤다 더 잘생겨짐
1년 전
익인37
와 느와르물에서 볼거같은 비주얼..
1년 전
익인38
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅜ
1년 전
익인39
슬리데린 아잉교...
1년 전
익인43
비유 찰떡
1년 전
익인40
트와일라잇 영화 한국판같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 사진 한장으로 스토리 한 편 벌써 뚝딱
1년 전
익인41
셋다 분위기 달라서 너무 좋다..
1년 전
익인42
와 미친 세상에 이게 머선129 와 미친
1년 전
익인44
이곳이 바로 슬리데린..
1년 전
익인45
이게 도대체 무슨 신박한 조합
1년 전
익인46
와우
1년 전
익인47
최고야..
1년 전
익인48
이걸로 리사에 자아의탁하는 애들 망붕 오지겠네
1년 전
익인50
22222 동남아 again..
1년 전
익인54
3333 벌써 지친다
1년 전
익인49
라리사….진짜 사랑해
1년 전
익인51
박보검씨.....
고소할게요....
느므 잘생기셨네.....

1년 전
익인52
세상에 보검씨…
1년 전
익인53
박보검 .....
1년 전
익인55
아니 보검 레전드..
1년 전
익인56
뱀파이어기사 나이트클래스 삘 낭낭하다
1년 전
익인57
와뭔데
1년 전
익인58
박보검씨 당신을 사랑해요
1년 전
익인60
와 리사랑 박보검 분위기...
1년 전
익인61
리사..... 와..... 나 약간 숨이 멎었어
1년 전
익인62
와 셋 다 뭐야…,?? 어떡해.. 주섬주섬 끼고 싶어…
1년 전
익인63
와 미쳤다
1년 전
익인64
와 근데 뭔가 분위기가 걍 딱 셀린느 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
와 셋 다 어떻게 다 다르게 아름답니...
1년 전
익인66
어ㅏ 박보검 미쳤냐공
1년 전
익인67

1년 전
익인51
보검씨 이리와봐유
1년 전
익인68
와 뷔 진짜 잘생겼다
1년 전
익인69
뷔리사보검하니까 윙가디움레비오사인줄
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
와.. 미쳤다
1년 전
익인71
와 리사 넘예..ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인72
아니 박보검 내가 본 박보검 중에도 역대급이야…… 이게 용안이라는건가
1년 전
익인73
뷔랑 리사 빌런같아.... 박보검은 귀염둥이
1년 전
익인74
헐 이게 합성이 아니란 거지? 미춋다
1년 전
익인75
미첫다
1년 전
익인76
와 미쳤다
1년 전
익인78
와 레알 너무 예쁨 너무 잘생김
그냥 인소에 나올것같은 얼굴임 걍 미쳤음

"나 김여주, 오늘 뱀파이어 학교에 전학왔다 어쩌구 저쩌구"

1년 전
익인79
리사 인형같다
1년 전
익인80
와….저 셋 사이에 누가 낄 공간이 없어보임 그냥 저 세명으로 완벽해서 …
1년 전
익인81
좋은 삶이었다...
1년 전
익인82
와 박보검 진짜 잘생겼다
1년 전
익인84
ㄷ 슬리데린 보는 것 같음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
굳이 제목에 리사 써있는데 들어와서.. 애잔해...애니멀호더가 무슨 뜻인줄은 알고 씀? 그냥 어디서 주워 듣고 와서 냅다 유식한 척, 세상 동물들 위하는 척 자제좀 ㅋㅋ 그리고 강아지 한마리라는데 그것도 모으는 거라고 하고 싶은거지?

+ 수정함

1년 전
익인87
뭔 욕설에 급발진 무슨 일이야.. 내리다가 깜짝 놀랐네
1년 전
익인88
와 리사 분위기 지렸다...
1년 전
익인89
3초만 저 사이에 끼워주세요(?)
1년 전
익인89
그들과 잠시만 함께 있는 기분을 느껴보고 싶어요🚰·̫🚰
1년 전
익인90
헐 박보검..
1년 전