공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20853l 63
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와...왜 박보검 얼굴 근황 때문에 난리났는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 와...왜 박보검 얼굴 근황 때문에 난리났는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 와...왜 박보검 얼굴 근황 때문에 난리났는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 와...왜 박보검 얼굴 근황 때문에 난리났는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

타싸 난리나서 봤더니 오늘 파리 박보검이래 ㅇㄴ 당장 이 분위기 이 얼굴로 로맨스 드라마 진행해........
추천  63

이런 글은 어떠세요?

익인1
오메... 미쳤구만... 와...
1년 전
익인2
와 너무 좋아 이거지 이거야 보검아 재밌다 얼굴
1년 전
익인3
아니 군대 갔다왔는데도 저렇게 소년미가 남어있다고...?
1년 전
익인4
나랑 사궈
1년 전
익인6
와....
1년 전
익인7
와 미친
1년 전
익인8
얼른 로맨스...주세요
1년 전
익인9
얼른 열일 해줘…
1년 전
익인10
뭐야 얼른 드라마 찍어줘요....
1년 전
익인11
조각상 아니야?
1년 전
익인12
개잘생겼다..
1년 전
익인13
드기작 빨리 와…
1년 전
익인14
실물보고싶달
1년 전
익인15
헤에...
1년 전
익인16
더 잘생겨질수도 있는거임?????박보검도???????
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
ㅇㅈ
1년 전
익인17
와 진짜 오바.......
1년 전
익인18
와 눈 진짜 크다
1년 전
익인19
얼굴만 봐도 재밋거 즐거유ㅓ
1년 전
익인20
얼굴 골격 대박이다 옆에 서양인들 붙여놔도
1년 전
익인21
진행시켜
1년 전
익인22
더 잘생겨질 수가 있었구나.....
1년 전
익인23
와..
1년 전
익인24
캬아ㅏㅏ 봐도봐도 새로워 짜릿해❤️‍🔥❤️‍🔥
1년 전
익인25
어ㅏ우....
1년 전
익인26
헐 눈이 왤케 커?!?!?
1년 전
익인27
왜난리인가 했더니 사진보고 쌉 납득
1년 전
익인27
또 보러왔다… 차기작 가자…
1년 전
익인28
보검...드라마 찍어줘
1년 전
익인29
아니 어떻게 더 잘생겨질 수 있는거지?????
1년 전
익인30
사람이 어떻게 이렇게 생길수가.....
1년 전
익인31
아니 더 잘생겨질 수 있는게 놀랍다.....이게 말이 되냐고
1년 전
익인32
아니 저 오빠는 왜 늙지를 않아.. 7년 전이랑 그대로네
1년 전
익인33
흑발 개레전드 뭐야? 지금껏 본 얼굴 중에 젤 잘생김
1년 전
익인34
로코나 로맨스 가자 오빠...... 저얼굴을 아끼면 안돼
1년 전
익인35

1년 전
익인36
? 뭐야 데뷔때랑 얼굴똑같...
아니 군대다녀왔다면서요

1년 전
익인37
이야 용안이 너무 짜릿하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
와,,,
1년 전
익인39
로맨스 진행 시켜. 빨리.
1년 전
익인40
와...
1년 전
익인41
흑흑 날 가져요 ㅠ 싫겠지만
1년 전
익인42
와.....
1년 전
익인43
순록이로 와주라...
1년 전
익인44
얼굴 할렐루야다
1년 전
익인45
예전보다 성숙해진 느낌이다
1년 전
익인46
GIF
박보검하세요 열어분ㅠ ㅠㅠ

1년 전
익인47
와...와.....
1년 전
익인48
보검 진짜 짱이야 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
사람이 아니라 조각상인데 그냥...
1년 전
익인50
제발....이 용안으로 드라마 남겨주세요ㅜ
1년 전
익인51
킹이다 킹
1년 전
익인52
츄......♥
1년 전
익인53
헐..... 와 이건데.. 이거지.... 이거야
1년 전
익인54
? ? ??????????? ? 아니... 군대 갔다왔다며.. 왜 더 어려졌어? 햇빛 안 봤어?? 제발 당장 드라마에 얼굴 박제해줘
1년 전
익인55
와 조각상이 걸어다니네
1년 전
익인56
진짜 미치겠다 오빠 빨리 차기작 들고와......
1년 전
익인57
드라마 당장 찍어...
1년 전
익인58
우리 아기 사랑해....
1년 전
익인59
와... 얼굴 극락...
1년 전
익인60
와 힙하게 잘생김
1년 전
익인61
하... 박보검나잘생겼어...
1년 전
익인62
나…. 왜 웃고있지…??
1년 전
익인63
제대했구나 콧대봐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
웬일이니
1년 전
익인65
오라버니……..
1년 전
익인66
전역했어??? 언제??????
1년 전
익인67

1년 전
익인68
아니 뭐임? 어이없네
1년 전
익인69
뭐야 언제 제대함????????
1년 전
익인70
진짜 보검 누구보다 군대 오래 있었던 느낌이었다고 🚰·̫🚰 진짜 오래 기다렸다••••• 드라마 가보자고~~~
1년 전
익인71
제발 순록이
1년 전
익인72
진짜 너무 잘생겼어어어어어어 갑자기 개같이 빠진 것 같애 이 남성에게…🫶🏻🥹
1년 전
익인73
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
익인74
나이는 나만먹네..
1년 전
익인75
국보 반출 절대 불가
1년 전
익인76
Wow..
1년 전
익인77
미쳤다
1년 전
익인78
지려
1년 전
익인79
와...얼굴이 어째저렇게 입체적이야?
1년 전
익인80
와대박
1년 전
익인81

1년 전
익인82
아제발
1년 전
익인83
걍….. 걍 ㅈ찐짜 와
1년 전
익인84
무슨 행사인데 뷔랑 같이 있어? 얼굴 박보검나빛난다
1년 전
익인85
이 오빠가 진짜……
1년 전
익인86
진짜 개쩔게 생겼다
1년 전
익인86
허허허 참나만 반복하면서 내림
1년 전
익인87
와 서양인이랑 있는데도 이목구비 디게 뚜렷하다....
1년 전
익인88
뭐야...생각보다 더 쩐다...사람맞지....?조각아님...??????
1년 전
익인89
얼굴이 서사네 그냥
1년 전
익인90
미친 오피스 로코 하나 찍어줘ㅜㅜㅡ
1년 전
익인91
에바야 와
1년 전
익인92
헐.. 나이는 또 나만 먹었지...
1년 전
익인93
아닛 내가 생각하고있던 얼굴보다 훨씬 잘생겨졌는데??
1년 전
익인94
서양인들보다 이목구비뚜렷함
1년 전
익인95
손키스짤 안 끝나는데요.
1년 전
익인96
살 빼신건가ㄷㄷ 짱이다
1년 전
익인97

1년 전
익인98
살 너무 빠졌다
1년 전
익인99
와 더 잘생겨졌네 ....
1년 전
익인100
설마 야구잠바 입은 사람 에디 레드메인인가 헐 같이 찍다닛 대박
1년 전
익인101
헐 박보검 전역했구나
1년 전
익인102
박보검 정도면 과탑 가능이다 안된다로 싸우던 남초글이 생각나네
1년 전
익인131
과탑?? 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 전세계에서도 손꼽히는 미모라고 생각하는데 과탑 가능이냐 아니냐 이러는 것들은 눈이 없는건지 열등감인건짘ㅋㅋㅋ

1년 전
익인103
에바임 ㄹㅇ
1년 전
익인104
어 중간에 에디 레드메인?? 신기하닼ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인105
??????????????오빠..
1년 전
익인106
이래도 되나..? 아니 이렇게 잘생겨도 되나..?
1년 전
익인107
더 잘생겨짐 실화냐고
1년 전
익인108
와 진짜 뚜렷한 이목구비 너무 부럽다 ㅠ
1년 전
익인109
진짜 미쳤다 하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인110
와..
1년 전
익인111
와.....
1년 전
익인112
어쩜 이래... 박보검씨....
1년 전
익인113
얼굴이 하나도 안 심심하네...ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인114
키까지 커..진짜 완벽
1년 전
익인115
어케 저렇게 귀엽게 생겼지
1년 전
익인116
와와..
1년 전
익인118
할렐루야
1년 전
익인119
사랑합니다
1년 전
익인120
오빠.....
1년 전
익인121
미쳤다
1년 전
익인123
사람 아니지
1년 전
익인124
제발 로맨스 진행시켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인125
신순록 찾았다!!!
1년 전
익인128
미쳤다 개잘생겼다
1년 전
익인129
지구에서 젤 잘생김 ㄹㅇ
1년 전
익인130
진짜 나이를 안먹네 걍
1년 전
익인131
진짜 남자 연예인에 대해서 큰 관심없는데 박보검은 진짜 이 세계 사람이 아닌듯..
박보검한테 부족한 부분이 있을까?

1년 전
익인132
하 사랑해....
1년 전
익인133
예전보다 더 잘 생겨지는 게 가능하구나….
1년 전
익인134
진짜 개개개개개개개개개개개개ㅐ잘생김 쿨톤미남 특유의 그 깔끔하고 정제된 느낌 하…….^^^^
1년 전
익인135
와우
1년 전
익인137
😍
1년 전
익인138
볼 때마다 잘생겼네
1년 전
익인139
하….
1년 전
익인140
사랑해요..
1년 전
익인141
진짜 얼른 드라마든 뭐든 찍어주세요ㅠㅠ
1년 전
익인142
우와 전엔 소년미가 부각됐는데 남성미 한스푼 더 첨가가 됐다… 잘생긴 거에서 더 잘생겨지는 게 가능하구나 신기
1년 전
익인144
곧 내 남편이 될 남자
1년 전
익인145
와 더 어려보여
1년 전
익인146
오 ㅏ ,,,,,,,,,,
1년 전
익인146
왜 더 어려짐...??????? 와ㅠㅠ
1년 전
익인147
다들 군대갔다오면 왤케 더 어려지지?? 신기
1년 전
익인148
코가 젤 이쁨줄 알앗는데 눈도 진짜이뿌다..와
1년 전
익인149
청순한데 남성미도 있고 분위기 오짐,,
1년 전
익인150
더 잘생겨질 수가 있는거였냐고..
1년 전
익인151
우왕 박보검이랑 에디
1년 전
익인152
여보 빨리 한국 와...
1년 전
익인153

1년 전
익인154
우와
1년 전