공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1846l 17
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 르세라핌,,, 완전 타락천사마법소녀 어쩌구잖냐 | 인스티즈 

[잡담] 르세라핌,,, 완전 타락천사마법소녀 어쩌구잖냐 | 인스티즈 

너무너무너무너무맘에듀러요...내가 팀명 첨 듣고 떠올린 르세라핌 이미지가 이런 느낌이었으 

맴버들은 안나오지만,,, 이것들두 

+다 올린 줄 알았는데 아니었다는 

💖데이즈드 화보예융~💖 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 오타쿠같고 좋아...
1년 전
익인2
에프엑스 레드라이트 느낌난다 컨셉조아
1년 전
익인34
222 바로 에펙 생각남
1년 전
익인45
333 안대부터 이생각하면서 내려옴
1년 전
익인53
4 레드라이트
1년 전
익인63
55 나만 그런줄 크으
1년 전
익인3
근데 왤케 전체적으로 엉성하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라 일본인이라 그런가 역시 이런 거 잘어울리네

1년 전
각잡고 찍엇다기보단 약간 약식으로 화보에서 찌근거니까???그렇디않을까 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
미쳤나봄
1년 전
익인4
너무주아
1년 전
익인5
헐 컨셉 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
우와 독특한제 좋아
1년 전
익인7
와 컨셉도 대박인데 잘어울림
1년 전
익인8
대박
1년 전
익인9
일본 느낌난다 개좋다…
1년 전
익인10
안대 날개 모양인 거랑 저 마법봉? 허벅지에 끼운 거 진짜 배변이다 일본 느낌이라 그런지 사쿠라가 찐 잘 어울리긴 하네
1년 전
익인11
와 내스탈..
1년 전
익인12

1년 전
익인13
컨셉 진짜 독보적이다
1년 전
익인14
헉 좋다..
1년 전
익인15
이건 찐이다..ㅋㅋㅋㅋ 찐오타쿠스럽고 좋아
1년 전
익인16
르세라핌 보면 일본 노리고 만든 거 진짜 보이는 듯 일본풍 느낌 많이 나
1년 전
익인17
어우 얘들아 얘들아 하🥰
1년 전
익인18
데이즈드화보 기획하신분..감사합니다ㅠㅠ 이런 컨셉 늘 대환영 완전 내취향😭🥰
1년 전
익인19
내새끼들
1년 전
익인20
윤진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
와 컨셉 대박
1년 전
익인22
데이즈드 화보 잘찍었네 컨셉좋다ㅋㅋ
1년 전
익인23
와 진짜 오따꾸 저격 컨셉이다 ㅋㅋㅋㅋ 좋네..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
웅 그랴서 화보에서 빼고 찍었는데???
1년 전
익인24
헐 뭐지 미안해 내가 잘못봤나벼 지금 보니까 ㄱㄱㄹ 안보이는거 맞구나 첫짤 6명으로 봤는데 이제보니까 5명이네... 깔끔 갓벽
1년 전
익인25
와 다들 잘 어울리는데 사쿠라가 특히 눈에 띄긴 하네 진짜
1년 전
익인26
와 미쳤다
1년 전
익인27
왜케 단체사진 어색하지 개별포토는 좋은뎅
1년 전
익인28
저 어색하고 인위적인 느낌까지도 컨셉같고 오타쿠같고 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
예쁘다 근데 저 세일러문 요술봉짭은
안하느니 못한.. 아쉽

1년 전
익인30
와 컨셉 대박 맘에들어
1년 전
익인31
와 안대 신박
1년 전
익인32
날개까지 좋다. 저 요술봉은 뭔가... 그리고 채원이랑 윤진인가 그 멤버가 잘 살린다.. 그리고 살짝 에펙 레라앨범 비슷해서 추억 돋는다...
1년 전
익인33
사망..
1년 전
익인33
물론 내가
1년 전
익인35
헐 이 화보 완전 맘에 들어....
1년 전
익인36
와 컨셉 대박...
1년 전
익인37
대박 내스타일
1년 전
익인38
윤지니 미쵸따
1년 전
익인39
헐 너무 쭈아❤️
1년 전
익인40
이 컨셉 사쿠라 너무 잘 살림
1년 전
익인41
쩐다
1년 전
익인42
완전 일본느낌 스럽당
1년 전
익인43
아 허윤진 진짜 어떻게 신인임? 말도안됨 더 팍팍 밀어야 할꺼같음
1년 전
익인44
와씨 개쥬아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
이 분...이 분이 누구실까ㅜㅜㅜㅠ이 짤에서 진짜 육성으로 개예쁘다고 했는데,,,
1년 전
익인47
윤진
1년 전
익인48
윤진이 정말 크게될사람이다••• 사실 이미 너무너무 큰사람같은 아 진짜 대박임 다잘함 미쳣음
1년 전
익인49
아 정말 완벽한 화보다
1년 전
익인50
이분 성함이..? 컨셉사진 너무 잘 나왔다 예쁘다ㅠ..
1년 전
익인51
허윤진
1년 전
익인52
와 이컨셉 너무너무너무 좋다 쩔어
1년 전
익인54
와 분위기 다박이다
1년 전
익인55
개이쁘다
1년 전
익인56
사쿠라 오진다
1년 전
익인57
뭐..지..당황스럽네
1년 전
익인58
몇개는 예쁘고 몇 개는 좀 유치하다... 카즈하랑 윤진 진짜 예쁜듯...
1년 전
익인59
일본같..
1년 전
익인60
허윤진 대박
1년 전
익인61
우와 중간에 필터 에프엑스 누예삐오 앨범사진같다
1년 전
익인62
천사 날개 어깨끈이 너무 잘 보여 ㅜㅜ
1년 전
익인64
완전 오타쿠 저격 컨셉…너무 좋은데
1년 전
익인65
오ㅏ 컨셉쩐다
1년 전
익인66
근데 화보가 너무 아쉬운데
1년 전
익인66
퇴폐 의미는 아는데 타락 의미는 모르는 사람이 만든 거 같아 이건 타락 아니야 잠깐의 반항? 사춘기 정도? 아쉬운데..
1년 전
익인67
여고괴담2 같고 좋다
1년 전
익인68
세기말느낌 낭낭하다
1년 전
익인69
다시봐도 미쳤다
1년 전
익인70
허윤진 최고야
1년 전
익인72
개좋아..
1년 전
익인73
ㄲㄹ 나간김에 우익도 나가면 좋겠다..예쁜한국친구들이 좋아….우익빼고…
1년 전
익인74
이쁘당
1년 전
익인75
날개나 보정은 다 화보 찍은곳에서 한건가? 쓰니가 직접한줄.. 직접한거면 잘했다 싶었는데 패션화보에서 직접 한거면 좀 허접한 느낌이긴 하다.. 근데 진짜 잘어울리긴해 전에 이상한 데뷔 티저나 이상한 옷 입고 찍은 노출 화보들보다 훨씬 멤버들 이미지에 찰떡인데 담에 이런 컨셉으로 곡 내줬으면 이런 컨셉 진짜 잘어울릴거 같애
1년 전
익인76
하 허윤진..
1년 전
익인77
밑바닥까지 추락한 천사들 같음ㅜ
1년 전
익인77
김채원 미쳤다
1년 전
익인77
다음컨셉 이걸로 소취