공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 282l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
본진 브이앱 돌려본 적 1도 없음 재미가 없는건 아니고 그냥 실시간 놓치면 안보게 되던데.. 넴드가 올려주는 클립만 보고 가끔 놓친것도 보긴 하는데 그마저도..귀찮아서 안본게 훨씬많음... 백업 받을 생각도 없지만 백업 받아도 다시 안볼 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 남겨달라 백업해야되나 하는 사람보고 뭐라하는 글은 아니고 그냥 나는 그렇다고...

이런 글은 어떠세요?

아 물론 본진이 이용할 라이브방송플랫폼은 있었으면 좋겠디요
1년 전
익인1
나도 다시보고 그러진 않았는데 확실히 없으니까 별로긴 하더라ㅜ
1년 전
어엉 여태까지 했던걸 못보는건 아쉬운건 아니고 그냥 라이브방송 할 수 있는 새 플랫폼이 생기거나 그런걸 이용은 했으면 좋겠음!! 근데 막 브이앱 예전 영상이 없어진다고 아쉽진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅇㅈ 그리고 유튜브에 편집본 많아서 괜찮아...
1년 전
익인3
근데 풀버전이 확실히 다르긴 해 브이앱이 다른 플랫폼에 비해 장벽도 낮은 편이고
1년 전
익인4
과거영상은 뭐 안봐도 상관없는데 실시간라이브가 브이앱이 제일 나았음
1년 전
익인5
우린 유투브로 라이브하는데... 다른건 아쉬운게없는데 가끔 애들이 본인 플레이어 리스트 애기해줄때 노래 틀수가 없고, 브이앱에서 자주 썻던 필터 가지고 노는거 이제 못보는게 아쉬워
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급244 14:556734 4
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 110 0:023598
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 131 0:202740 1
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?58 04.24 22:582050 3
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 51 04.24 22:171885 2