공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17510l 28
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
https://www.instagram.com/p/CfTGt-EJPMJ/?igshid=MDJmNzVkMjY= 

[정보/소식] 방시혁 인스타 세븐틴 | 인스티즈

추천  28

이런 글은 어떠세요?

익인1
설마 방시혁 저거 볼하트야...?
1년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
볼하트 킹받네;
1년 전
익인3
방랑해~
1년 전
익인93
ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽥
1년 전
익인4
..방..랑해..~
1년 전
익인5
볼하트ㅋㅋ
1년 전
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋ 야무지게 볼하트도 하셨네요
1년 전
익인6
승관이가 옆에서 알려준걸까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요…ㅎ
1년 전
익인7
와 신기
1년 전
익인8
볼하트..
1년 전
익인9
ㄱ..귀여....하 난 못하겠는데 승철아
1년 전
익인10
힛맨뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
와 버논 얼굴 뭐야
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 적응 안돼 ㅋㅋㅋ 뭔가 세계관 교차..
1년 전
익인13
오마나 볼하트도 하셧엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방랑해 귀엽다
1년 전
익인13
ㅇㄴ 그러네 드레스 코드 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
근데 뭔가 힛맨뱅 이 사진 잘나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
오아 방랑해
1년 전
익인16
와 세계관 충돌의 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
방시혁 흰색 잘 받는듯
1년 전
익인119
아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
허허 행복해보이십니다 그려
1년 전
익인19
저 티셔츠 또 입었군…
1년 전
익인20
오메..볼하트에 드레스 코드도 맞춰오셨네..
1년 전
익인21
워따 세븐틴 훤칠허네
1년 전
익인22
시혁뱅 13명의 미남들 사이에서 행복해 보이시는군요... 그건 그렇고 남소 좀...
1년 전
익인23
방랑해...응...
1년 전
익인23
아니 근데 왜 킹받냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
보..볼하트니..? 멋있다..!
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅏㅇ랑해..~
1년 전
익인26
묘하게 잘나와서 킹받아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
방랑해....
1년 전
익인28
볼하트 어디서 배우셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
방랑해 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
봉들 떨떠름하게 방랑해 해주는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
와 뱅 보다가 아래 봤는네 버논 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아끼는 실물 크기 피규어 같음
1년 전
익인31
방랑햌ㅋㄱ ㄲㅋㄲㅋ ㄲㅋ ㄲㅋ ㄱㅋ ㄲㅋ ㄲㅋ ㄲㅋ
1년 전
익인32
뭔가 되게 행복해보이시네
1년 전
익인33
방씨 볼하트 킹받네 ........
1년 전
익인34
ㅇㄴ 방랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
방시혁 인스타도 있구나
1년 전
익인36
•••
1년 전
익인37
같은 소속사라는게 이제 실감이 난다
1년 전
익인38
ㅎㅎ 볼하트.. 안 쭈아!ㅎ
1년 전
익인38
가운데만 안쭈음
1년 전
익인39
방랑해가 방시혁 사랑해야..? 방랑해 하는 애들 뭐야
1년 전
익인45
맞아 ㅋㅋㅋ 우리애들 ㅁ랑해 이렇게 하고든
1년 전
익인40
방랑...~ 해...~~
1년 전
익인41
볼하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
방...방랑해...?
1년 전
익인43
어 근데 살빠짐?
1년 전
익인43
아닌가
1년 전
타팬44
행복해보이시네…
1년 전
익인46
근데 우지 진짜 하얗다
1년 전
익인47
볼하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인47
방랑해…? 봉들 착하네
1년 전
익인48
드레스코드가 먼데? 발렌시아머니...?
1년 전
익인53
드코 컬러가 흰색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
흰옷 ㅎㅎ 디노가 콘 전에 말했거등
1년 전
익인49
방시혁 볼하트뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속가수들 데리고 맛집이나 데려가서 몸보신이나좀 시켜줘여
1년 전
익인50
하하..!
1년 전
익인51
아 볼하트 너무 웃굨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인52
뭐야 볼하트 ,,,, 수요 없는 공급 ,,,,,
1년 전
익인55
아댓글개웃겨
1년 전
익인56
진짜 띠용인데 막상 또 생각해보면 띠용은 아니고...ㅎ... 어.... 음....... 그래요
1년 전
익인57
볼하트 열박아
1년 전
익인58
방랑해....~ㅎ
1년 전
익인59
뱅랑해 킹받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱갸 흰색 입고온것도... ㅎ
1년 전
익인60

1년 전
익인60
… 죽일놈의 호기심
1년 전
익인61
뭔가 초록글 갈것 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
전원우 오타쿠 하트야?
1년 전
익인63
방시혁 관랑해 포즈했네.. 승관이가 하자고 했나
1년 전
익인64
방랑해......
1년 전
익인64
하씨 근데 나도 안 입고 간 드코를 챙겨 입고 가셨네
1년 전
익인65
허허 볼하트....
1년 전
익인66
아나 방시혁 인스타도 있었음..? 세븐틴분덜 다 잘생기셧네,,
1년 전
익인67
방..랑해....♡
1년 전
익인68
방랑해….?
1년 전
익인69
어어 방.... ㄹ............ㄹ.......그냥 좋아합니다
1년 전
익인70
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
방렌시아가네....
1년 전
익인72
방시혁 맨날 저 티셔츠입네?
1년 전
익인73
볼하트 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
호빵맨처럼 한쪽 주는 거 아님? 방팥맨 빼앰
1년 전
익인75
팬미팅도 가지않았나? 공연마다 꾸준히 가고 멤버가 언급한 드레스 코드도 맞추고 손하트 포즈도 하고... 보기 좋네...
1년 전
익인76
흰옷 입어주셨네
1년 전
익인77
여러분 저건 세븐틴에서 유행하는 x랑해 포즈입니다 너무 미워하지 말아주세요
1년 전
익인78
바... 방랑해...
1년 전
익인79
버논이 토끼 귀 생긴 것 같애
1년 전
익인80
볼하트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
와 버논 뭐야 cg같다 대박
1년 전
익인82
승관아 승철아 나 열심히 귀여워해볼게...... 근데 쉽지 않다
1년 전
익인83
볼하트 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
승철아 이거까지 귀여워해줘야 하는거지..?
오키 방랑해~

1년 전
익인86
방...방랑...방랑해...
1년 전
익인87
방랑해
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이도 사회생활용 엄지척 하는데 꿋꿋하게 우아해. 하는 우지라는 남자가 좋다...
1년 전
익인89
난 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁이 저렇게 그룹 한가운데서 수줍게 사진 찍은거 보면 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 킹받아
1년 전
익인90
귀엽다^^...
1년 전
익인91
누가 방시혁인지 정말 도무지 잘 알겠네요
1년 전
익인94
버논님 귀생긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
귀..귀엽다^^
1년 전
익인96
피디님 볼 하트 뭐에요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인97
댓글 반응 개웃기네ㅋ 아무도 안반김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
하이브 남돌들 생각하면 방시혁이 젤 부럽!!!
다가졌어!
방셕 남소좀!

1년 전
익인99
아악 !!!! 하트뭐얔ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅇ
1년 전
익인100
레이블이라 같소속인거 아는데도 사진으로 보니까 세계관충돌을 느끼는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
와 방피디님 옷이 흰배경역할해서 버논님 얼굴이 산다 살아 개잘생김
1년 전
익인102
볼하트 뭐야... 웅성웅성👥👤..
1년 전
익인103
뭐얔ㅋㅋ 귀엽다 방블리...
1년 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이가 알려준걸까 저 볼하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
아...저 볼하트....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
볼하트 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
버논님 얼굴이 확실히 와...
1년 전
익인108
묘하게 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
시혁님 저 반팔티 최애티인가봄
1년 전
익인110
시혁이형 몹시 행복해보이네..
1년 전
익인111
ㅂ...방...방ㄹㅏ....ㅇ......ㅎ.......
1년 전
익인112
방.............. 랑해...
1년 전
익인113
근데 이거 멤버들 사징 진짜 잘 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
ㅂ…방랑…해… ~ ς(˙८ ˙)
1년 전
익인174
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
하 진짜 킹받아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인116
볼하트 킹받네
1년 전
익인117
혁랑해~
1년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋ 촑글됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
바...방랑해....ς(˙८ ˙)
1년 전
익인121
관랑해..하셧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
볼하트 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
지슈야 니가 내 삶의 활기다…어케 이렇게 생겼닉
1년 전
익인123
(내용 없음)
1년 전
익인149
와 타팬인데 이 분 진짜 잘생기셨다 전생에 나라 엄청 많이 구하신듯
1년 전
익인192
이분의 존함이 지슈? 지슈야? 알려주새요. 마음이 다급해요
1년 전
익인194
조슈아
한국 이름은 지수

1년 전
익인192
고마워!!
1년 전
익인195
활동명 조슈아 한국이름 홍지수 재미교포 95년생
1년 전
익인192
친절한 익인이👍
1년 전
익인124
아 킹받엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
어..네..방랑해…
1년 전
익인126
아니 좀 귀엽게 나와서 킹받음
1년 전
익인127
킹받아
1년 전
익인129
와중에 전원우 얼굴 실화입니까
1년 전
익인131
맙소사🫣
1년 전
익인132
방ㅋㅋ랑해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
방랑해
1년 전
익인134
방랑해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인136

1년 전
익인137
방랑해 개웃기네
1년 전
익인138
드레스코드 야무지게 맞추셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
드코 맞추셨냐고 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방랑해~
1년 전
익인140
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인140
볼하트 뭥미
1년 전
익인140
(아 물론 세븐틴분들 말고 방모씨 ..
1년 전
익인141
와 방랑해..
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋ 자주봐서 정들겠다 킹받게
1년 전
익인144
합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
수줍은 소녀팬같은 표정 어쩔겨… 콘서트보고 반한 듯
1년 전
익인147
저 자리에 내가 있고싶다... 하 부러워
1년 전
익인148
근데 힛맨뱅씨 매번 와주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐랜도 와주셨는데
1년 전
익인149
아 시혁뱅 반쪽하트 킹받네
1년 전
익인150

1년 전
익인151
ㅂ...방...랑해..~!
1년 전
익인152
조슈아 진짜 잘생겼다
1년 전
익인154
버논뭐야조각이야
1년 전
익인155
방랑.... 해~ ς(˙८ ˙)
1년 전
익인156
잘해줘라....
1년 전
익인157
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 방랑해 저 이모티콘이 ㄹㅇㄹㅇ너무웃기다 세븐틴팬들이 만든건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
아 진짜 방시혁 왜저래 ..?찐당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
아 나 버논 사랑하네
1년 전
익인160
방랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
 ς(˙८ ˙)방랑혀...... 응.....
1년 전
익인163
홍지수.........
1년 전
익인164
죄송한데..좀 무서워..방시혁씨 팬들 미안..
1년 전
익인164
근데 사진속 맨 왼쪽분은 누구셔? 혹시 호시? 분이야? 키 작으신거 아녔어? 엄청 큰데?
1년 전
익인165
검색해보니 177 언저리래
1년 전
익인165
아우... 조슈아... 미친 미모네 진짜..
1년 전
익인166
방.. ㄹㅎ..
1년 전
익인167
볼하트..ㅎㅎ 킹받네…
1년 전
익인168
되게 행복해보이신다
1년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닉 님 머해여 ㅠ?
1년 전
익인170
방 ^^ 방랑해~~~ ^^
1년 전
익인171
ㅂ...ㅂ..........방..........랑해
1년 전
익인172
근데 세븐틴 멤버들 진짜 다 잘생겼네... 방랑해 킹받아........
1년 전
익인173
방시혁 의장님 완전 귀여우시당 ㅠㅠ!!! ^^^^^^!!!!
1년 전
익인174
지나가던 탄소 방랑해 임티 보고 우는 중 흑흑 ......... ς(˙८ ˙)
1년 전
익인175
ς(˙८ ˙)
1년 전
익인176
ς(˙८ ˙) 아 이 임티 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
방렌시아가와 찐아가들이네
1년 전
익인178
방랑해가 먼데 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방랑해...^^
1년 전
익인179
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉들 방랑해 하능거 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
방랑해..ς(˙८ ˙)
1년 전
익인181
방...랑해...ς(˙८ ˙)
1년 전
익인182
ㅂ,방랑ㅎ....ς(˙८ ˙)
1년 전
익인183
날씬해보인다
1년 전
익인184
방시혁 인스타 있었구나….. tmi알아갑니다
1년 전
익인185
킹받네
1년 전
익인186
가운데서 볼하트 하신거 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
버논님 후광 비춰주려고 서계신 건가
1년 전
익인188
킹....
1년 전
익인189
아 진짜 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
아 볼하트 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인191
🥸< 이거닮음
1년 전
익인193
아 봉들 방랑해가 왜 이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인196
아나 볼하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
방랑해 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전