공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1049l 3
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
떼창 이벤트로 ‘같이 가요’ 준비했는데 

멤버들이 토롯코에서 본무대로 이동하면서 같이 가요 부름 

캐럿들이 같이 가요 불러줬으면 좋겠다고 함 

ㄹㅇ 이 때 이벤트 망하는 줄 알고 식겁했다 

성공해서 다행임… 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 이때 주변 웅성웅성
1년 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆자리 캐럿이랑 뭐야..? 알고있는거 아니에요..?? 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
진짜 에이 설마 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
진짜 너무 당황했자나
1년 전
익인5
마쟈 나도 당황해서 옆에 캐럿들이랑 설마 아는건가? 계속 이러곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
이때 주변 ㄹㅇ 웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤
1년 전
익인7
심지어 우리가 노래 부르고 승관이가 엄청 뜨끔했겠다고 알아챈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
1년 전
익인20
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
333 캐러뜰 마음 알아주는 승관이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 구역 다 웅성웅성 애들 아는 거 아니에요? 웅성웅성 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅇㅈ 주변분들도 나도 다 당황
1년 전
익인10
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근처 캐럿들 다 웅성웅성거리곸ㅋㅋㅋㅋ 얘들아..안돼..제발..그만불러...우리몫이라고... 이러면서 동공지진났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄹㅇ
1년 전
익인13
마자 진짜 나 아니 들켰나??? 싶엌ㅅ어
1년 전
익인14
나옆분이랑 헐 알고있는건가?!! 들켰나..?!?!?! 서로 헐헐이러고잇었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
토롯코가뭐야?
1년 전
익인16
나 동공지진나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭐야 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 애들 뭐지 이러고있었다
1년 전
익인17
나 알고있는줄 알았자나ㅠㅠㅠㅠ 슬로건 봤나?! 위버스봤나?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
다들 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
진짜 웅성웅성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전