공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
상관없어 내 인생 아님
1년 전
1년 전
익인2
한심해
1년 전
익인3
진짜 진심이구나 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
찐사랑이네
1년 전
익인5
열정이 부러움.
1년 전
익인6
그렇구나 생각해
1년 전
익인7
걍 대단한데
1년 전
익인8
머 어때 이상한 일 하는 것도 아니고ㅋㅋㅋ 본인이 돈 벌겠다는데
1년 전
익인9
건강 해치지만않으면 !
1년 전
익인10
열심히 사는구나 대단하다!
1년 전
익인10
좋아하는 취미 하려고 돈 버는 거 다들 그렇지 뭐 덕질도 취미고
1년 전
익인11
좋아하는거 하려고 열심히 사는건데 뭐어땡
1년 전
익인12
그게 네 현생에 영향을 미치지 않는다면야 돈도벌고 덕질도 하고 일석이조
1년 전
익인12
자기 할일 미루고 투잡을 뛰는게 아닌이상 일석이조지
1년 전
웅웅 그 조절해서 하고 있오 나 이번에 평균 학점 3.8나왔어...!
1년 전
익인12
그럼 머 괜찮지,,,! 빠이팅하자!!
1년 전
익인13
나보다 열심히 사네
1년 전
익인14
찐사랑이구나 싶음
1년 전
익인16
난 별 생각 없는데 익잡에 물어봐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
아 이거 익잡이야..??!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ덕질관련이라 여긴줄 알았ㄷㅏ..
1년 전
익인16
아닝 뭔가 현실 머글들 반응 보려면 큰방 보단 익잡 같아서ㅋㅋ
1년 전
익인17
빚져서 하는거 보다 낫다고 생각!
1년 전
익인18
자기 인생인데 뭐!
1년 전
익인19
남이면 상관 없지만 나라면 그렇게 안 살 듯한...
1년 전
익인21
22 이정도
1년 전
익인20
그냥 대단하다
빚져서 덕질하는것도 아니고 내가 돈벌어서 쓰겠다는데 왜 한심해

1년 전
익인22
대단해
1년 전
익인23
건강해치지 않는선에서 투잡뛰면 부지런하고 대단하다고 생각함
1년 전
익인24
열심히 사네 대단하다 생각들거 같은데
그전에 하루 두탕을 거의 두달 뛰어봤는데 진짜 빡세던데 쓰니 체력관리 잘 해야겠다!!

1년 전
익인25
투잡하면 덕질 할 시간 있어?
1년 전
월~금 오전알바, 화수목 저녁 알바로 구해서 공방 몇개는 못뛰는데 주말 공방이랑 콘서트같은건 거의 다 뛸 수 있게 했오
1년 전
익인26
걍 진심 대단한데.. 열심히 사는거잖음
1년 전
익인27
와 진짜 대단하다 이생각듬 나도 직장 다니면서 덕질 해봤는데 세상 쉬운게 아니더라고
1년 전
익인28
무언가에 그정도로 열정가지며 좋아하는거 쉽지않지.. 대단하다고 생각함
1년 전
익인29
돈 더 쓰고 싶어서 일 늘리는 게 뭐가 한심하지..? 걍 그렇구나 싶음
1년 전
익인30
열심히 사네.. 대단한 거 같음
내 돈 내가 노동해서 벌어서 쓰겠다는데
뭐 누가 뭐라할게 뭐 있겠음

1년 전
익인31
대단한거지 진짜 좋아하부다 요정도
근데 진짜 본인을 우선으로 꼭 챙기기 아프거나 힘들면 덕질도 못한다!

1년 전
익인32
빚지는 것도 아니고 돈 더 버는건데 대단한디???
1년 전
익인33
대단하네..; 이런 느낌일듯
1년 전
익인34
와 대학다니면서 투잡이면 나중에 취직해서도 투잡 뛰면 돈 잘벌겠네 싶다
1년 전
익인35
열정넘치네 괜춘 젊으니까 해보는거지
1년 전
익인36
개멋있다..... 난 힘들어서 투잡 못하는데..
1년 전
익인36
근데 그러면 나중에 일 하나만 할때 편하겠다 일이 반으로 줄으니가?
이런 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인37
아 투잡이라는게 알바면 뭐 풀타임도 아니고 일하는 시간을 늘린거니 별생각없음!
1년 전
익인38
개쩐다 멋잇다 대단하다 부럽다
1년 전
익인39
주변에 있음 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인40
열심히 산다
1년 전
익인41
투잡이 알바야??
1년 전
웅웅 알바로! 평일 오전 알바 하나, 화수목 저녁 알바 하나!
1년 전
익인42
본인이 벌어서 쓰겠다는데 그냥 대단하다 싶지ㅋㅋㅋ 열정이 엄청나네 라는 생각만 들어. 안좋게 보이지도 않고 투잡 소화할 만큼 능력 되는것도 신기하고 대단해보임.
1년 전
익인42
삶을 진짜 꽉꽉 채워서 사는구나 싶어 대단해.
1년 전
익인43
빚내서 덕질하는거 아닌 이상 뭐 워때 본인 능력이 되니까 투잡도 뛰는거겠지
1년 전
익인44
대단하다 열정이 엄청나다 멋진데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전