공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
맞아 조회수 장사 시작하고 ㄹㅇ 그냥 돈에 환장한 양아치들임
1년 전
익인2
특히 유명한 네임드 기자들있는데 걔넨 걍 악플러들이랑 다를게없다 근데 연예부기자는 개 나 소 나 다 할수있어서 저런 뇌없는애들이 자꾸 기사써대는거같음
이젠 기사에 얼굴까지 내놓고 하는데 저정돈게....진짜 답없다

1년 전
익인3
요즘 기자들 커뮤 핫게 내용 받아쓰기 하잖아 ㅋㅋㅋ 신뢰감 제로임 ㄹㅇ
1년 전
익인4
ㄹㅇ고소했으면 좋게ㅆ음 그러려고 기자 됐나봐 특히 사람 목숨가지고 어그로 끄는 거 진짜;
1년 전
익인5
기자도 범위가 엄청 넓어서 제대로 수습 시절도 안 겪고도 기자라 할 수 있는 세상이라 그런 사람들이 물 흐려서 그렇지 분명 제대로 된 기자님들도 많음...
1년 전
익인5
근데 그 물 흐리는 사람들은 진짜 본인 스스로 기자라고 좀 안 했으면
1년 전
익인6
기자 타이틀 달았으면 기사를 똑바로 객관적이게 쓰던가 기사는 팩트 확인 후 정보전달이 우선 아님? 매번 보면 제대로 된 기사 쓰는 기자들은 몇 없고 본인들 개인 블로그에 쓰는 글마냥 뇌 피셜에 감정 그득그득 담아서 써서 내더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 기사임 그냥 찌라시지
1년 전
익인7
커뮤 내용 그대로 가져다 쓰잖아 일편하게함 진짜
1년 전
익인8
요새 기자들 렉카보고 받아쓰기 하고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로 뛰는 것도 안함
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급843 04.25 14:5552680 18
드영배 김혜윤은 무슨상이야?198 04.25 12:0221671 4
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 150 04.25 12:556611 1
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 101 0:112283 6
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581434 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위