공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2553l 6
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
걸그룹 EXID 출신 배우 하니가 정신의학과 의사 양재웅과의 열애를 공식 인정했다.

하니 소속사 써브라임은 29일 공식입장을 통해 "하니가 양재웅과 좋은 만남을 갖고 있다"라며 따뜻한 시선으로 바라봐주시면 감사하겠다"라고 짧게 답했다.

양재웅은 1982년생으로 하니보다 10살 연상이며 정신건강 의학과 전문의이자 방송 활동으로도 많은 주목을 받았다. 특히 친형 양재진과 함께 유튜브 활동도 겸하고 있는 중이다.

https://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0003066639

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자연예인들도 나이 많은 남자 많이 만나는구나..
1년 전
익인3
오 피셜났네 축하해요
1년 전
익인4
핱시 나온분 맞나?? 뭔가 되게 공감잘해주시고 좋은 분 같던데 축하합니당
1년 전
1년 전
익인5
잘 어울린다 와아
1년 전
익인6
헐 대박 상상도 못한 조합이다 하니 사랑마니받아(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 행복해야대
1년 전
익인7
헐 대박
1년 전
익인8
행복하게 만나길!
1년 전
익인9
잘어울려용 축하드려요~~!
1년 전
익인10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양재웅 선생님 유튭 자주 보는데 와 상상도 못한 조합이네요 근데 잘 어울려요 둘이 닮았어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
헐 ㄹㅇ 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
둘이 닮았어......
1년 전
익인15
홀 짘짜???? 완전의외의조합인데… 잘만나시길
1년 전
익인17
헐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19

1년 전
익인20
진짜 잘어울린다~~~
1년 전
익인21

1년 전
익인22
헐..
1년 전
익인23
대박
1년 전
익인24
와 양재웅님 사실 몰랐는데 유튜브 보고 오니까 되게 목소리도 좋고 멋있으심
1년 전
익인25
하니 무대에서 보고싶다 ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애279 9:3916685 4
방탄소년단 삐삐 음정팀 틧 ㅠㅠㅠㅠ 😭 171 04.22 21:537877 37
데이식스하루들은 데이식스 보다 동생이야 연상이야? 128 04.22 20:554108 0
드영배선업튀 나진짜 쓸액이같긴한데104 04.22 21:5518746 3
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) BEST ALBUM '17 IS RIGHT HER.. 78 0:112408 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위