공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2165l 10
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이때까지도 델루나 프로듀사 반응 좋았던 거보면 사람들이 아이유 로코 좋아하는 것 같은데

날라 다닐 것 같은데 진짜

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 게다가 아이유 설레는 연기 ㄹㅇㄹㅇ 잘한다고.. 나 그거 또 봐야겠으니까 로코주세요
1년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인3
그 용안으로 로코가 없나 아직....?????????????
1년 전
익인4
맞아.. 아이유랑 얼굴합 맞는 사람이랑 같이 찍으면 대박날듯
1년 전
익인5
나도 기다랴..
1년 전
익인6
프로듀사 38271726626번 봄 시즌2 죤1버 하는사람 나밖에없는듯
1년 전
익인8
제발 그거 나야
1년 전
익인8
나 아직까지도 시즌2 없어서 토하면서 1화 시작해
1년 전
익인18
나두다 아직도 본다ㅠ
1년 전
익인7
제발제발
1년 전
익인9
제발
1년 전
익인10
옛날에 예쁜남자 있었는데
1년 전
여주가 조연보다 분량이 없는데 대놓고 로코라고 할 수가 있나..
1년 전
익인11
ㄹㅇ 난 로코만 기다려
1년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 빨리 로코 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
진짜 제발ㅠㅠ로코물ㅠㅠ
1년 전
익인14
구래 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ로코ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
드라마 안한지 3년 됐다고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인16
아이유티비 보면 스탭들이나 코디들한테 장난식으로 애교부리고 그럴 때 로맨스 설레는 연기 개잘할 거 같다 생각함ㅜㅜ
1년 전
익인17
다들 기다린다
1년 전
익인18
로코 찍을 때다!!!!
1년 전
익인19
나두 아이유 로코 보고싶당
1년 전
익인20
설레는 연기 개잘하는데 제발 로코 찍어줘
1년 전
익인21
올해 기사난다쳐도 방영은 내년이겠지?ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인22
꼭해줘라ㅠㅠ이지은로코ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
아니 진짜 대놓고 로코 찍어주세요 선생님..
1년 전
익인24
ㅇㅈ 사랑스러운 여주역할하면 진심 너무 잘어울릴거같음
1년 전
익인25
제발 올해안에 로코 차기작 나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
차기작 기사라도 달라...
1년 전
익인27
개인적으로 아이유 설레는 연기 좋아해서 로코 보고 싶음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
나두 아이유연기 프로듀사 델루나때 엄청좋아하는데ㅠ 뭔가 캐릭터 확실하고 확 사로잡는? 그런역있는 로코 한번만 더해줬으면.... 그런 역할 정말 매력적이게 잘살리는것같어ㅠ
1년 전