공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4923l 14
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 조세호가 지디 비계글 올렸네 | 인스티즈 

권지용 비계에서는 이러고 노나봐…ㅋㅋㅋ 

이건 오늘 올린 공계ㅎㅎ 

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
권지용 성수기외모 진짜 기깔난다💛
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아 가만보면 지디도 조세호 엄청 좋아하는거 같아서 웃겨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 형돈이처럼 편해하는듯
1년 전
익인3
조세호랑 정형돈...취향 소나무네..ㅎ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
아 왜 소나무고 난맄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악
1년 전
익인79
ㅇㄴㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 소나무가 되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
아쉬개읏겨ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋ마저 딱 그 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 만나면 그냥 보기만해도 웃겨죽어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지 알겟엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋㄲ ㄲㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
하 근데 이 오빠 요즘 미모 뭐냐고........
1년 전
익인5
엥지대잘생겻다
1년 전
익인5
막사진 ㄹㅇ 충격적..,, 이 오빤 나이를 어디로 먹는거묘…? 외 나만 나이 먹어
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권지용 진짜 이렇게 귀야우면 어쩌냐!
1년 전
익인8
아 개좋다 너무 귀엽다 비계 공유 해주시는 지인분들 감삼다 감삼다
1년 전
익인9
왜 저래? 개잘생김
1년 전
익인10
아 너무 귀여워 왜 늙지를 않아...?
1년 전
익인12
막짤머야? 지디본인이 필터써서 올린거임??
1년 전
ㅇㅇ이게 원본ㅋㅋ 필터 맛들렸나봐 오늘
1년 전
익인12
헐 인스타에 올라온거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 지디 끝까지 기본캠만 쓸줄
1년 전
익인77
아니 이거 글씨 지운거야?팬들이?대박
1년 전
익인13
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀욥다
1년 전
익인14
지용이 먼저 조셉 태그해서 그걸 공유한거구나??! 둘이 엄청 친한가봥
1년 전
익인15
....진짜 저런모자가 있는거야? 필터 아니구?
1년 전
익인16
필터!
1년 전
익인15
앆ㅋㄱㅋㄱ진짜? 모양 너무 진짜 같아서 진짜 있는줄
1년 전
익인17
워 이오빠 귀엽다...
1년 전
익인18
그거 생각난다 파리 패션쇼?에서 둘이 악수한거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
상당히 고맙습니다 대단히 감사합니디
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성인식
1년 전
익인52
아 네 대단히~반갑습니다, 아 상당히~ 고맙습니다~ 구양현조 조세홉니다~
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 맘 잡고 사는 양아취삼촌 말투 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아개웃갸ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인22
모두가 아는 비계구나......? 헉 신기하다
1년 전
익인24
저런 분위기는 진짜 어떻게 나오는 거지
1년 전
익인25
엥 진짜 너무잘생겨서 놀람
1년 전
익인23
마지막 개잘생겼네..
1년 전
익인26
조세호랑 어떻게 아는 사이지?!
1년 전
익인30
그것도 있잖아 패션쇼에서 조세호 보고 웃는거
1년 전
익인26
맞네……순간 형돈처럼 무도에서 친해진 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
와 근데 필터 왤케 리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜같음
1년 전
익인31
아악 비계텐션 넘나 조아...
1년 전
익인32
1년 전
익인33
아니 근데 지디는 양배추모자도 잘어울리네...
1년 전
익인34
본계에도 올려달라
1년 전
익인36
구양현조가 뭔가 했네
1년 전
익인37
근데 지디비계 다 알아??!
1년 전
익인40
ㅇㅇ 엄청 잘 알려져있어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
비계인데 이제 다들 아는 계정...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
원래 다들 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부터 유명했으
1년 전
익인39
웃기고 푸근한 푸같은 곰돌이같은 스타일 좋아하나보다
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인42
마지막 개잘생겼다
1년 전
익인43
브로콜리쿵야같앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본투비웃수저들 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 봐도 웃긴
1년 전
익인45
구 양배추 현 조세호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
권지용.. 오늘도 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씌 하루가 갈수록 더 잘생기냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
아니 지용씨 왜 나이를 안먹어...? 나만 나이 먹네....
1년 전
익인50
둘이 어쩌다 친해진거임?
1년 전
익인63
팬들은 해피투게더가 인연이 되지 않았나 하고 추측중..!!
1년 전
익인54
와 아래 개잘생겼다
1년 전
익인55
취향 소나무래 아 웃겨
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
취향ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
개잘생겼네..
1년 전
익인61
아니 저 필터 쓰는 거 ㄹㅇ 매치 안되는데 개귀여워..
1년 전
익인62
끄아악 유출 감사합미다... 귀여워 권죵ㅠㅠ
1년 전
익인63
ㅜㅜ요즘에 지디 비계랑 본계 거의 똑같거나 비슷하게 올려줘서 비계 엿보는거 같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
기여워..
1년 전
익인66
요즘 폼제대로인듯이대로솔로내주면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
오 둘이 친하구나? 일방적인 구애가 아니었구만
1년 전
익인72
짱잘생겼네
1년 전
익인73
취향 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아 왤케 귀여운건데~~~~
1년 전
익인80
우와 근데 모자 개신기하다 뭐냐 진짜
1년 전
익인83
저거 필터랭!
1년 전
익인81
지디..미우미우..? 입엇셔? 샤넬..안입어두댕? 우앙
1년 전
익인98
미우미우가 샤넬 산하브랜두 아냐?!
1년 전
익인103
프라다일껄?
1년 전
익인98
헐…. 그동안 샤넬 산하가 미우미우인줄….
1년 전
익인86
아 왜케 설레지..
1년 전
익인91
취향 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
나이는 나만 먹네
1년 전
익인100
막짤 뭐야