공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
충격쓰..사람들 진짜 남돌노래 안듣구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 누군데 ??
1년 전
나도 주어는 몰라 그렇다는 글만 봄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
누구?
1년 전
익인3
24힛 진심 어려워..
1년 전
익인4
투바투?
1년 전
익인5
누구지? 궁금
1년 전
익인6
남돌 노래 왜 안듣냐구요!!!!
개좋안거 많은데!!!!!!!

1년 전
익인6
남돌노래 안듣는 나 자신에 취한 사람들...ㅎr...
1년 전
익인6
일단 들어보고 플리에서 빼달라고...
1년 전
익인7
투바투래영
1년 전
익인8
남돌 노래 진짜 좋은거 많다구요ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인11
유튜브에 남돌 플리 같은 거 들어보니까 좋은 거 많더라
1년 전
익인14
남돌들 곡 좋은거 많던데
1년 전
익인15
남돌들 노래 최곤데..... 알못들
1년 전
익인16
난 내돌 아니더라도 다른돌 노래 좋으면 듣는편인데ㅠㅠ 선입견이 심하긴하더라
1년 전
익인17
4세대 남돌 노래 좋은거 개많은데 ㅠ
1년 전
익인18
24힛 진심 개싫어... 선입견 진심 심해서 차트에 들어있어야 겨우 듣는데 차트도 입성 못함
1년 전
익인19
인티에서 남돌 명곡 추천받는거 짱이야.. 명곡 엄청 많이 알아감
1년 전
익인20
3세대는 좀 많나??
1년 전
익인22
헐 남돌 노래 좋은거 많은데.. 수록곡도 다 좋은데ㅠ
1년 전
익인23
맞어 투바투였나 ㅇㅇ...
1년 전
익인24
남돌 노래는 그냥 유튜브 뮤비만 한번씩 봄ㅋㅋㅋㅋ 내가 관심있는 돌만!!
1년 전
익인25
3세대 포함해도 안많을 것 같음..안타까움..
1년 전
익인26
근데 24힛 차트자체가 1년밖에 운영을 안했음 머.. 그래도 못들은건 못들은거지만
1년 전
익인25
아하
1년 전
익인29
지금도 자정부터 아침까지진 24힛차트잖아
1년 전
익인26
ㅇㅎ.. 그걸 포함해서 한말인가?... 난 정식운영 1년만 생각했다..
1년 전
익인27
충격이긴하네
1년 전
익인28
3세대 포함해도 몇돌 안될걸
1년 전
익인30
투바투 노래 캡조음
1년 전
익인31
4세대가 몇년도 데뷔부터길래
1년 전
익인32
머글일때..남돌노래는 편견이 아니라 잘안듣게되더라 노래스타일이 좀 평범하지않다고해야하나 근데 신기한건 여돌노래는 들었어 물론 그것도 유명한여돌곡만
1년 전
익인33
남돌에 대한 선입견을 깨줄 예능이나 어떤 프로그램이 필요해 보임 남돌 노래도 서정적이고 신나고 좋은곡 많다는걸 대중들이 알아줬으면 ㅜㅜ
1년 전