공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1896l 17
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이창섭💙💙💙💙💙💙
1년 전
익인2
남우석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💛💛💛
1년 전
익인3
나무다
1년 전
익인4
정택운💙💛💙💛💙💛 8일에 정택운이랑 최민기 같이 나오는 회차 예매했는데 빨리 보고싶음
1년 전
익인5
아니 기자님ㅋㅋ 바로 위에서 마타하리한다고 설명 잘해주시곤 밑에는 번점한다고 쓰셨넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
👍👍👍
1년 전
익인7
나무 ㅜㅜㅜㅠ 🌳
1년 전
익인8
창섭이 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ💙💙💙💙💙💙
1년 전
익인9
🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑이창섭🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
1년 전
익인10
창섭이 멋져멋져💙
1년 전
익인11
찬솝💙
1년 전
익인12
💛
1년 전
익인13
6월에 마타하리 봤는데 재밌었음 창섭님👍
1년 전
익인14
창섭🍑
1년 전
익인15
나무 💛💛💛💛💛💛
1년 전
익인16
정택운💙💛💙
1년 전
익인17
다 애배망태기 담아둔 돌들이네ㅋㅋ 창섭님 마타 넘버 너무 잘부르더라
1년 전
익인18
비오는날 택인우생각나고 눈오는날 택돌프 생각나고 천둥번개치는날 택괴 생각나게 해준 정택운... 💙💛
1년 전
익인19
울 나무💛💛💛💛💛💛
1년 전
익인20
지나가던 뮤덕 이름 보고 반가워서 들어왔어 택인우 진짜 진짜 최고더라 택연우 보러 오세요 총총

~ 08.21 홍익대 대학로 아트센터 대극장 (특. 홍대로 가면 큰일남 혜화에 있음)

1년 전
익인21
정태군ㅠㅠㅠㅠㅜ 내일 보러갈게...
1년 전
익인22
나무야💛💛💛💛💛💛
1년 전
익인23
택 제발 프랑켄 10주년 제발제발제발…ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
2222 제발 택운밴 택앙괴로 10주년 와주십사ㅠㅠ
1년 전
익인24
택운아💙💛
1년 전
익인25
밍갸💖
1년 전
익인26
밍기😻
1년 전
익인27
나무💛💛💛💛💛
1년 전
익인28
밍갸❤️‍🔥
1년 전
익인29
💛💛💛💛💛💛
1년 전
익인30
어제 마타보고 왔음 이창섭은 걍 타고났음 진짜 배우재질임 이질감 전혀없음 좔좔 울었다
1년 전
익인31
근데 왜 출신이라고 하셨지 비투비 이창섭인데... 사실상 저기 렌님말고는 다 출신 빼야하는거 아닌가 아직 그룹인데
1년 전
익인32
내말이 왜 우현이는 기사 날때마다 출신인거야 이 기사는 모든 배우들을 다 출신이라 써뒀네 하
1년 전
익인36
그니까 우현이가 제일 싫어하는 건데 ~출신이라고 기사 나는 거 으휴
1년 전
익인33
창섭💙💙💙 곧 보러간다ㅠㅠ
1년 전
익인34
최밍기 계속 성장하는거 넘넘 멋있어ㅠㅠ 렌현빈 언능 또 보고싶다😭
1년 전
익인35
밍기야!!! 🐰💖
1년 전
익인37
프랑켄에서 택앙괴보고 애배돼서 번점 첫공도 다녀왔다!! 택인우 최고야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
💙💙💙💙💙💙
1년 전
익인39
나무야!!!!!💛💛💛💛💛💛
1년 전
익인40
울 택운❤️❤️❤️ 내일 만나ㅠㅠ
1년 전
익인41
나무💛💛💛💛💛
1년 전
익인42
밍기 진짜 넘 기특해 헤드윅 제이미 커리어라니… ㅠㅠ
1년 전
익인43
으요나 !!!!! 💛
1년 전
익인45
프랑켄보고 택앙 애배망태기 담았는데 10주년때도 꼭 다시보고싶다😢 렌도 헤드윅때 반응 좋았던것같아서 번점은 이왕이면 택렌으로 보고싶은데 둘이붙는 회차가 너무 없더라..
1년 전
익인46
밍기 화이띵💖💖
1년 전
익인47
💙💛 정택운 항상 응원해 💛💙
1년 전