공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㄴㄴ 티저랑 실제 곡 분위기랑 완전 다른 거 반전으로
1년 전
익인1
그게 뭐야? 티저만 잘 뽑은 거?
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㄴㄴ 티저랑 실제 곡 분위기랑 완전 다른 거 반전으로
1년 전
익인2
아 그 에이티즈

1년 전
익인2
청량인 줄 알았는데
1년 전
익인2
냅다 방화
1년 전
익인122
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 냅다 불놀이
1년 전
익인11
ㄹㅇ 첫 티저보고 청량이다!! 청량파티 분위기였는데 다들 물음표만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
레인보우..?
1년 전
익인79
ㄹㅇ...레인보우는 뜰 수 있었는데 소속사 진짜
1년 전
익인4
미스뎀?
1년 전
익인5
오마이걸?
1년 전
익인6
엉뿔 티저 사진인가
1년 전
익인7
방탄 아이돌
1년 전
익인8
여름향기가 날 춤추게 해? 청량인 줄 알앗는데
아니었묘

1년 전
익인43
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
투바투 세불밤 발라드같은 잔잔한 곡인줄 알았는데 냅다 비트쎈곡
1년 전
익인10
셉 아낀다...? ㅎ
1년 전
익인12
돌은 아닌데...봄이 좋다가ㅋㅋㅋ너무 생각나
1년 전
익인13
에프엑스 라차타
1년 전
익인14
엑소 럽미라잇
1년 전
익인16
1년 전
익인19
1년 전
익인20
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
1년 전
익인40
1년 전
익인42
77 ㅋㅋㅋㅋㅋ티저에선 청량을 볼 수가 없어..
1년 전
익인48
1년 전
익인53
1년 전
익인62
10 ㄹㅇ
1년 전
익인71
11ㅋㅋㅋㅋ이거ㅓㄴ저생각남
1년 전
익인75
12 이거 적으러 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
15 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
16 왜 안 나오나 해ㅛ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
1년 전
익인91
18 걍 다른 곡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
19 ㅇㅈ 이거 적으려고 들어옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
20 와 이거 쓰러 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
커뮤에서 글로만 보고 풀영상 본적은 없어서 궁금해서 찾아옴ㅋㅋㅋ그때 돌판에 없었어서ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인119
와 근데 엑소 컨셉 레전드네
7년전껀데 요즘티저같아

1년 전
익인107
1년 전
익인110
1년 전
익인112
1년 전
익인113
24 다크하고 엄청 심오한 곡일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
1년 전
익인117
1년 전
익인127
1년 전
익인134
28 이거쓰러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
1년 전
익인148
1년 전
익인154
1년 전
익인155
32 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
33 뮤비 나왔을때도 영상 혼자 청량 분위기 약간 아니얐음ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인165
34 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 노래도 청량하고 방긋방긋 웃으면서 무대하는거 넘 좋았어..
1년 전
익인167
35지금은 머글 아니지만
머글일 때부터 티저 사기
이거 뇌리에 박혀 있어

1년 전
익인170
1년 전
익인172
1년 전
익인187
38... 티저 보고 당연히 다크 컨셉일줄 알았엌ㅋㅋ
1년 전
익인213
1년 전
익인251
40 티저는 청량 1도 안 보임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인286
41 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인15
그 인피니트 백..?
1년 전
익인17
틴탑 장난아냐
1년 전
익인18
소원을말해봐
1년 전
익인21
누가 뉴이스트 잠꼬대 나오기 전에 아로니랑 종현이 티저 뜬거 보여줘라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배신감
1년 전
익인23
이번에 나오는 위너 알럽유
1년 전
익인23
앨범 트레일러는 이렇게 보여주고

1년 전
익인23
공개된 티저는 이러함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
근데 우리 전적 개많음.. 아예도 그랬고 밀리언즈도 그랬고..
1년 전
익인150
222... 처음에 포스터 보고 눈을 의심함
1년 전
익인24
타이틀은 아니고 비투비 포유의 불스아이 하라메만 듣고 되게 감미로운 곡일줄
1년 전
익인25
엔하이픈 블커 옛버전..
1년 전
익인26
슈주 스파이..
1년 전
익인27
인피니트 남사
1년 전
익인28
슈주 아차
1년 전
익인28
spy
1년 전
익인30
22222 진짜 개황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
1년 전
익인29
방탄 런
1년 전
익인31
스키즈 신메뉴
티저는 카레이서인데 갑자기 마라탕 요리사...

1년 전
익인60
스키즈 노이지도 히어로물인줄 알았는데 갑자기 한국풍
1년 전
익인32
프리스틴 WE LIKE.....
티저는 문 깨부시는 언니들인데 실제로는 사랑의 총알 쏘고있음

1년 전
익인33
방탄 피땀눈물 봄날
1년 전
익인34
온앤오프 사될
1년 전
익인35
방탄 피땀
1년 전
익인36
나만 레인보우 블랙스완 생각나나….?
티져는 미챴는데 노래는 날 안아주ssssayyyy yo…….

1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 나도 제목만보고 이거생각함
1년 전
익인55
333..
1년 전
익인69
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅇㅈ... 진짜 역대급이다 와; 했다가 갑분안아주쎄~~~이요
1년 전
익인73
와 이게 진짜 이 분야 갑임
티저만 보고 됐다 분위기 미쳤다 했는데 날 안아주sayyyyyyyyy~~~욥!

1년 전
익인86
66666666 이거 생각하면서 들어옴
1년 전
익인102
1년 전
익인118
88 이게 레전드임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
이거다
1년 전
익인147
무조건 이거지....... 이거 생각하면서 왔어
1년 전
익인164
이거임
1년 전

익인37
방탄 아이돌
1년 전
익인38
슈주 스파이가 이분야 갑,,, 진짜 전곡 듣고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
방탄 런 피땀눈물 아이돌
1년 전
익인41
골든차일드 지니.. 앨범컨셉티저?에서는 미국에서 방황하더니 타이틀 뮤비에서 선물공장직원됨
1년 전
익인44
슈주 스파이
1년 전
익인45
오마이걸 윈디데이
1년 전
익인46
방탄 아니쥬 런..
1년 전
익인47
세븐틴 공포청량…
1년 전
익인47
정작 나온노래는 홈
1년 전
익인49
방탄 아이돌..나 그 티저 리믹스 아직도 기다려
1년 전
익인50
나는 티저사기라는 말을 에프엑스 라차타로 처음 들어봐서 라차타밖에 생각 안나ㅋㅋ
1년 전
익인51
방탄 런 피땀눈물
1년 전
익인51
아 아이돌도 있었네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
에프엑스 라차타
1년 전
익인56
왜 비포 잘굿이 생각나지?
1년 전
익인15
와 이거 영상통화티젘ㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인57
sm이 이런거 전문인데
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인59
와이지 항상 티저랑 곡 분위기랑 다르던데
1년 전
익인61
스키즈 신메뉴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
트레저 mmm
1년 전
익인64
엄 나는 스티커 낮 버전두…. 밤버전 나오기 전까지는 약간 헐 뭐지뭐지 했다구ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
방탄 피땀
1년 전
익인67
1년 전
익인66
소시 아갓보
샤이니 뷰

1년 전
익인68
티저 사기는 아닌데 역대급 어그로는 빅스 아이돌 하기 싫어...
1년 전
익인72
오마이걸 불꽃놀이
1년 전
익인72

이게 티져고

1년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 티저만 보면 edm 상상이 안 가긴 한닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인72

이게 노래!!

1년 전
익인96
맞아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인212
이정도면 리믹스 버전 잘못 나온거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인74
난 크레용팝 어이... 뮤비 초반에 오오했는데 삐까뻔쩍...
1년 전
익인76
당연히 레인보우 블랙스완..,,,
1년 전
익인78
에프엑스 포월즈... 움짤? 티저... 그거 첨 봤을 때 충격을 잊지모태..
1년 전
익인80
방탄 피땀
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 세상 잔잔 아련했는데
1년 전
익인81
인피니트 백
그렇게 드럼! 하고 뽝 빡세질 줄은 몰랐는데...

1년 전
익인82
GIF
맛만 보여주고 사라져버린 너드컨셉,,,

1년 전
익인84
난 왜 애프터스쿨 샴푸 생각나냐..
1년 전
익인94
에프엑스 라차타! 원곡이 별론건 아닌데 느낌이 달라서!
1년 전
익인94
레인보우 블랙스완은 진짜 티저랑 사비전까지 너무 좋았는데
1년 전
익인95
내꺼하자 글씨 포스터?
1년 전
익인97
방탄 피땀 아이돌
1년 전
익인98
비원에이포 영상통화 티져 역대급 뒷통수티졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
익인99
피땀 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
피땀 티저버전도 내줘라
1년 전
익인100
뉴이스트 럽미
1년 전
익인101
나는 레드벨벳 아크케
1년 전
익인103
ㄹㅇ 슈주 스파잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
나는 엑소 럽미라잇 생각나긴한다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
사기? 슈주 스파이 갑
1년 전
익인108
개인적으로 블랙핑크 좋아하는데ㅋㅋ 컴백하면서 항상 티저가 뭔연관이지 싶음
1년 전
익인108
걍 이쁜 블랙핑크를 자랑하는 티저인가..
1년 전
익인109
에프엑스 데뷔곡..
1년 전
익인111
이 분야 갑 슈주 스파이 / 렌보 블랙스완
1년 전
익인115
옴걸 윈디데이랑 레인보우 블랙스완
1년 전
익인116
방탄 런 피땀
1년 전
익인120
이렇게 사진찍고 나온 노래.. 엘게..
1년 전
익인120
티져 처음 공개됐을때 사진이랑 다르게 마라맛이여서 너무 놀람...
1년 전
익인121
레인보우 블랙스완 생각하면서 들어옴... 날 안아주쎄이~요!ㅋㅋㅋㅋ 묘하게 중독성 있지만 충격
1년 전
익인125
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거레알임..
1년 전
익인123
와 이분야 못엉뿔 아니냐..?
1년 전
익인123
이런식으로 컨셉필름 주더니.. 막상 까보니 못된송아지엉덩이의 스껄~ 이럼..
1년 전
익인124
골든차일드 지니
1년 전
익인124
티저사진은 세상 머찌게 찍었는뎁
1년 전
익인124
GIF
노래는 세상 청량🙄🙄

1년 전
익인133
나깹도 지니 생각하고옴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
에이티즈 티저로 나무한그루 올려놓고 다음날 불태워버린거...
1년 전
익인126
이 티저에서 나온노래: 불놀이야
물론 마라버전도 뜨긴했음ㅋㅋㄱㅋㅋ

1년 전
익인128
방탄 불타오르네
티져 사진보고 완전 청량 청순일줄 알았지

1년 전
익인129
아낀다 ㅎㅎㅎㅎ..
1년 전
익인130
엔시티127 스티커
1년 전
익인131
방탄 런
1년 전
익인132
이건….레인보우 블랙스완 아무도 못이김
1년 전
익인136
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
에스파 쎄비지… 티저만 봤을땐 되게 다크하고 쎌줄 알았는데 겁나 통통튀고 신나는노래였음
1년 전
익인137
난 좀 다른 부류이긴하지만 핑테 아트필름보고 뮤비 겁나 기대했는데 뮤비는 아트필름 분위기 아니었던거?ㅠ
1년 전
익인138
럽미라잇 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
날안아주쎄에에에에이이이요
1년 전
익인139
이거만생각나 진짜
1년 전
익인140
본진이라 얘기하는거지만 마마무 윈드플라워 티저 ^^... 싸늘하다...

1년 전
익인141
슈주 스파이
1년 전
익인142
엑소 럽미라잇 받고 나는 몬스터도
1년 전
익인144
블핑 포에버영?
1년 전
익인146
하랔댓 전 정말로 사 읍ㅇ..읍!!
1년 전
익인149
그냥 다 자기 본진 얘기하는듯
1년 전
익인151
에프엑스 라차타
1년 전
익인152
레인보우 블랙스완인가 그노래
1년 전
익인153
레인보우 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때 충격이었긴한데 이 노래 나만 좋아함? 이 글 보자마자 계속 부르고 있어.......
1년 전
익인156
좀 다르긴 한데 아이유 스물셋…티저라 해놓고 아무것도 안 준 사기
1년 전
익인158
셉 아낀다
1년 전
익인159
ㄹㅇ 이분야는 슈주 스파이 못따라온다,, 티저보고 이건 터진다 레전드다 했는데 음원 틀자마자 따라단딴따란~ 듣고 팍식한 친구 표정이 아직도 안잊힘
1년 전
익인208
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인226
아 방금 듣고왓는데 따다단따다단이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미치겟넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅜㅜ
1년 전
익인253
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거만봐선 뭔말인지 몰랐는데 직접 해봐야 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30초짜리 티저 먼저 보고 음원들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인263
아나 유튜브에 검색해서 슈쥬팬튜브가 올린여영상봤는데 진짜 노래 시작하자마자 개같이 오열함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인265
아 졸린거 참고 보러갔다가 잠 다깸 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인274
아 보고왔는데 차이 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인276
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전

익인160
슈주 스파이 갑이지... 티저 나왔을 때 개까리하게 노래 뽑은 줄 알았는데 첫 음 듣자마자 내가 잘못 다운받은건가? 수록곡인가? 싶을 정도로 의심하게 만듬......
1년 전
익인161
날 안아주쎄이이이ㅣ이이이이요우
1년 전
익인162
소녀시대 오 인듯 ㅋㅋㅋㅋ 티져 오오오오~ 하구 넘 상큼 발랄하게 만들어놓고 발매하니 오오오오빠를
사랑해,,,

1년 전
익인166
샤이니 루시퍼..
1년 전
익인167
럽미라잇도 그런데 콜미베이비인가 그것도 전혀 다른 거로 기억하는데...
1년 전
익인171
222 난 콜베가 ㅋㅋㅋ티저는 초능력자 관찰 해놓고 뮤비는 상류층 아들래미들이 하얀 주차장에서 춤 추는 거..
1년 전
익인168
라차타
1년 전
익인169
럽미라잇
1년 전
익인173
소말
1년 전
익인174
아이유 삐삐 생각난다
1년 전
익인175
라차타
1년 전
익인176
럽미라잇
1년 전
익인177
슞ㅋㅋㅋㅋㅋ스파이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
타팬인데 슈주 스파이 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티저랑 많이 달랐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
트와이스 불도저 ㄹㅇ임
갑자기 똥땅똥땅 리듬 나오던거 못잊어

1년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇌 라부리…
1년 전
익인181
엑소 럽미라잇
1년 전
익인182
날 안아주쎄이잉요
1년 전
익인188
아 ㄹㅇ 진짜 이번엔 백퍼 초대박이다 했는데 후렴 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인252
이건 무슨 노래야?
1년 전
익인266
레인보우 노래인거 같은데 밑 댓글 보니깐 맞는거 같다ㅋㅋㅋ 블랙스완이라고 있어
1년 전
익인266
레인보우인가 맞아???
1년 전
익인183
블핑 불장난..
1년 전
익인184
슈주 스파이 말하려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
럽미라잇 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
슈주 스파이 .... 하... 진짜 사기당한 느낌이었음
1년 전
익인189
이거 레인보우 블랙스완갑이라고 생각함
1년 전
익인190
ㄹㅇ 피땀…
1년 전
익인191
안아주쎄이요우,,
1년 전
익인192
나 럽리 지금우리
1년 전
익인193
라차타 맞나 에프엓 데뷔곡...
1년 전
익인194
에펙 라차타
소시 소말

1년 전
익인220
나도 같은 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
방탄 피땀눈물..ㅎ
1년 전
익인229
ㅇㄱㄹㅇ...
1년 전
익인261
ㄹㅇ...
1년 전
익인267
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인196
투바투는 티저는 아니지만 컨포사기가 잦아
1년 전
익인197
인피니트 남자가 사랑할때..
1년 전
익인198
피땀 티저 ㄹㅇ... 티저는 럭셔리의 극치인데 실제 노래는 원할머니머니~
1년 전
익인199
피땀눈물ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
전설의 스파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 보컬들 갑자기 염불...
1년 전
익인201
럽미라잇
1년 전
익인202
럽미리잇이지
1년 전
익인203
카라 워너
1년 전
익인204
방탄 런이 방탄판에서 갑 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ티저 버젼 나중게 발라드버젼으로 아예 따로 나옴
1년 전
익인205
슈주 스파이 ㄹㅇ
1년 전
익인206
슈주 스파이,,
음원 첨 듣던 순간의 당혹감 잊지모태

1년 전
익인209
방탄 런이었나? 이걸로 사기티저라는 말 첨 알았었당 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인210
원더걸스 be my baby
1년 전
익인210
티저

1년 전
익인210
실제노래

1년 전
익인237
2222ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인211
아 나 이거 얼마전에 디케이지 못엉뿔 티저 글 봤었는데 진짜ㅋㅌㅋㅋㅋ아 잠만 찾아야지
1년 전
익인211
못찾겠다 깔끔하게 포기
1년 전
익인213
엑소 럽미라잇
1년 전
익인214
에프엑스 라차타 ㄹㅇ
1년 전
익인215
레인보우 블랙스완 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 됐다 뜬다 했는데 날안아주쎄에에에에에이이이요,,,,,
1년 전
익인253
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
스엠 돌 언급 유난히 많은 거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
난 역대급 까진 아니고.. 그냥 생각난 건 에스파 세비지때... 카리나, 지젤,윈터, 닝닝 테마곡같은 분위기로 개쩌는 비트 나온 거 막상 트랙에 하나도 없던 거..
1년 전
익인217
진짜... 스파이는.... 한창 그 시절 노래 가지고 말 많았을 때라 더 그랬지... 하... 통수 너무 씨게 맞아서 아직도 얼얼하다
1년 전
익인218
위너는 늘 티저는 다크함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인219
팬도 아닌데 슈주팬들 반응 땜에 스파이 생각늨ㅋㅋ
1년 전
익인221
세븐틴 아낀다..ㅎ
1년 전
익인222
슈주 스파이....
1년 전
익인223
온앤오프 사랑하게될거야
1년 전
익인223
#사랑했고돈갚아
1년 전
익인223
핑크핑크한 티저 정작 곡은 무릎쾅!! 안무 들어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인224
ㄹㅇ 슈주 스파이 됐다 했는데 엥 했다고
1년 전
익인225
피땀눈물..
1년 전
익인226
아 진짜 슈퍼주니어 스파이 티저 듣고 노래 들어봐 진짜 너무웃겨서우는중ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인226
나 스파이 좋아하는데… 티저를 저렇게 냈을줄이야
1년 전
익인227
온앤오프 여름쏙! 하라메 보고 너무 귀엽다! 했는데 뮤비보고 충격받음
1년 전
익인228
아이돌이랑 피땀
1년 전
익인231
아 나도 슈주 스파이 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인231
아잠만 다들 스파이 얘기해서 스파인줄 알았는데 미스터심플이었어 다들 미스터심플 티저도 봐봐 이것도 ㄹㅇ역대급 사기임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인232
슈주 스파이
엑소 럽미라잇
ㄹㅇ..

1년 전
익인233
사랑도둑 아오...
1년 전
익인234
라차타가 보여서 하는 말인데 라차타 티저는 완곡이랑 느낌 똑같았어 계속 말나오는 그 영상은 라차타 티저가 아님..! 그냥 그룹티저지 곡 티저 아님ㅠㅠ
1년 전
익인235
방탄 피땀눈물
1년 전
익인236
방탄 run도 ㄹㅈㄷ임
1년 전
익인237
원더걸스 비마베베
1년 전
익인238
레벨 아스케랑 엑소 럽라
1년 전
익인239
이 분야 갑 sm...
1년 전
익인239
당장 지금 티저올라오는 에스파도 ..티저는 무슨 하이틴 순정 바닐란데 막상 노래 내용은? 블맘 때려잡고 어짜고...
1년 전
익인240
소시 더보이즈 윤아 혼자 티저 찍은 티저랑 본 곡 너무 다름
1년 전
익인241
레벨 짐살라빔 첫 티저 떴을 때 청량인 줄 알앗다... 두 세 번째 티저 듣고 멘붕 왔던 기억이
1년 전
익인242
아이유 삐삐
1년 전
익인244
슈주 스파이
1년 전
익인246
슈주 스파이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인247
레인보우 블랙스완...
1년 전
익인248
제목만 보고 들어왔을땐 이건 ㄹㅇ 엔시티 이레귤러 아닌가? 하고 왔는데 찐 사기였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런거냐구...
1년 전
익인249
DKZ 사랑도둑,,,
티저는 개아련하게 찍어놓고 파워청량 그 자체였음

1년 전
익인250
그 교복홍보 노래이긴 했지만 꽤 옛날에 에이핑크랑 비스트가 부른 5 my baby라는 노래가 있어.. 티저가 좋아서 노래 흥얼거리며 그 뮤비 손꼽아 기다렸는데 막상 나와서 보니..한번보고 말았어
1년 전
익인254
맴버들도 속아버린 골든차일드 지니
1년 전
익인255
아 슈주 스파이 팬튜버가 만든 영상 보고 울다 옴
1년 전
익인256
본진 거는 스파이... 티저보고 이거 된다!!!! 제2의 쏠쏠이다! 이랬다가 빠라밤라빠람~에서 ????? 이랬다가 염불에서 아... 함 스파이는 애들도 노룩패스함ㅋㅋㅋㅋ 가수와 팬이 다 거른다...
1년 전
익인257
b.a.p 하지마
1년 전
익인258
아이시
1년 전
익인258
있지
1년 전
익인259
새븐틴 아낀다였나 뭐 이전에 완전 반전 있지 얺나
1년 전
익인260
슈주 스파이
1년 전
익인261
피땀눈물…ㅠㅠ
1년 전
익인262
스파이 언급이 많길래 티저보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인264
난 엔시티 스티커 ㅋㅋㅋ
근데 스 ㅍㅏ이 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인266
아 스파이 뭐길래 하고 봤는데 뿌부뿜 뿜뿌부~~~ 노래 아는데도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인268
슈주 스파이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티저랑 노래랑 이렇게 다르다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인270
여기 언급 된 거 말고 내기준 충격 받았던 건 sf9 부르릉 티저 엄청 있어보였는데 갑자기 부르릉야
1년 전
익인271
레인보우 블랙 ... 안아주쒜이~~~요 가 나올줄 누가 알았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인272
아낀다,,ㅎ
1년 전
익인273
레인보우… 티저 보고나서 안아주쎄이이이ㅣ이이이이요 들으면 진짜 한숨 밖에 안 나옴
1년 전
익인275
슈주 스파이 외치면서 들어옴
1년 전
익인276
내 덕생 중에 그런 사기는 없었음 슈주 스파이
1년 전
익인277
나만 방탄 피땀눈물...?
1년 전
익인278
레인보우 블랙스완
1년 전
익인279
피 땀 눈물... 이 진짜 문화충격이었음
1년 전
익인280
럽미라잇 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인281
이 분야 갑 슈주 스파이잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
1년 전
익인282
슈주 스파이랑 레인보우 블랙스완 그게 ㄹㅇ
1년 전
익인283
스파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노래는 알고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티저는 첨 보는데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인284
이거 너무 럽미라잇ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ사기
1년 전
익인285
카레… ?
1년 전
익인286
럽라..
1년 전