공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32590l 17
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요
나 진짜 너네한테 영업당해서 며칠동안 기다리느라 힘들어.... 

아직 안봤는데 볼까 고민하는 익들은 보지마 진심이야....아껴...아끼라고.....
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ ㅏ 여기 나랑 똑같은 익 있네... 수요일 언제와
1년 전
익인2
흐엉 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
1년 전
익인4
수요일 언제와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인6
나진짜 필사적으로 안보고 모르는척 하는중..하 잘하고있다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㄷ다들 너무 재미있다 해가지고ㅠㅠ보고싶다 그치만..참겠어
1년 전
익인7
나도 참고 있어 대체 수목 언제 돌아오는데…
1년 전
익인8
같이 달리는게 더 재미있지않아?????! 달리쟝!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인24
넷플릭스에 16회라고 나오네
1년 전
익인10
헐 수목이었어??!?! 월환 줄 알고 내일 보려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
흐헝헝헝
1년 전
익인12
나 인티에서 영업당해서 지금 보는 중인데 너무 재밌다
1년 전
익인13
근데 진짜 너무 재미있어서 후회하지 않지만 후회하는... 뭔가ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 너무 보고싶어
1년 전
익인14
재방송으로 계속 보는데 계속 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
나도 이러고 있엌ㅋㅋㅋㅋ다음꺼 언제나왁
1년 전
익인16
완결나면 볼걸 하
1년 전
익인17
그니까 클립보고 못참아서 1화만 봤는데
쭉 몰아보고싶ㅜ

1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 완결나고 영업해주라구😱
1년 전
익인19
이미 2화 달리고 있어서 눈물남 시즌 결제 나중에 할 걸,,,,
1년 전
익인20
나 진짜 넷플 몇시즌씩 묵혀있는거만 보다가 실시간은 진짜 오랜만인데 너무 미치게써 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고딩때 태후 본다고 학원에서 집 뛰어가고 그랬던가 생각남 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
나 아직 아껴두는중…. 참아야하느니라
1년 전
익인22
진짜 재밌어,,
1년 전
익인23
나 봐버림 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
나도 유튜브 보고 영업당해서 넷플릭스 들어갔는데 마지막 회 8월이라고 해서 안 보고 한 번에 몰아보게
1년 전
익인25
맞아 지금보지마!! ㅠㅠ 너무 짧아 끝나고 알면 좋았을껄ㅜㅠ어케 기다리냐
1년 전
익인26
1화만 보고 부들부들 참고 있어 조금만 더 묵혀서 보려고
1년 전
익인27
진짜 미치겠어 수요일까지 기다리기 개힘듬 하루종일 우영우만 생각중.. 근데 또 영업은 멈출 수 없음 ㅈㅅ
1년 전
익인28
우영우 글 많이 올라오길래 글들 보면서 버티는 중ㅋㅋㅋㅋ 안 봤으면 공감 어려웠을 거라,,
1년 전
익인29
클립만 보고 버티다가 못 참고 봤는데 본방까지 어케 기다린담 ^^,,,
1년 전
익인30
못참고 오늘 봐버릠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 묵혀듈걸 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
난 아직 버티고 있다.... 좀 더 기다렸다 몰아 봐야지...
1년 전
익인33
나 방금 1화 보고 왔다 2화는 안 볼래 참았다가 볼…아니 지금 다 볼까?? 그럼 또 기다려야 하는데???
1년 전
익인34
나도 참는중..
1년 전
익인35
수욜 언제 와...
1년 전
익인36
1,2화 다보고 또 1화보는중... 넘 재미써ㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
그래도 본방 달려달려~~~~
1년 전
익인38
이왕 2회까지 봐버린 김에... 시청률 팍팍 올려줘야지 우리 영우 더 흥해라ㅠㅠㅠㅠ
기다리기 힘들어 죽겟네

1년 전
익인39
하 지쨔로....2화까지 다봐서 수요일이 너무 멀다..
1년 전
익인40
나 계속 참고있닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인41
하 진짜,,,너무괴로워,,,,
1년 전
익인42
뭐야... 누가 내 이야기하냐.......
1년 전
익인43
나도 큰일남...맨날 몰아서 보다가 너무 오랜만에 실시간이라 힘들다...
1년 전
익인44
잘 참고 있는데 유튭이 자꾸 꼬셔서 미칠거같아..
1년 전
익인45
아 진짜 참을까..... 하 근데 너무 복ㅎ싶어 얼마나 재밌길래
1년 전
익인46
난 버티지 못했어,,,,너무 재밌어서 두시간 순삭ㅠㅠㅠ수요일 언제오냐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
나두 참는중ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
나도 봐버렸다….. 수욜까지 1,2화 우려먹는다….
1년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나중에 볼껄...어케 기다림ㅜ
1년 전
익인50
와 얼마나재밌길래,,?궁금해져
1년 전
익인51
ㅎ.. 지금 2화 달리는 중
1년 전
익인52
ㄹㅇ 아니 무슨 이제 2화인데 영업을 이렇게 많이하냐고 너네때문이자나!!!!
1년 전
익인53
하 ㄹㅇ 너무 힘들다
1년 전
익인54
아니 보려고 넷플 들어갔는데 이제 2화 실화냐 8월까지 어떻게 기다려
1년 전
익인55
오호 모았다가 봐야지!!
1년 전
익인56
이거 매주 수?
1년 전
익인57
ㄹㅇ 영업 당했는데 절대 볼 수 없어서 영업당한 그 영상만 주구장창 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
완결나면 보고싶어서 기다리는데 영업글 보니까 자꾸 궁금함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개재밌어보여
1년 전
익인59
진짜 ㄹㅇ 나 원래 드라마 안 챙겨보고 나중에 몰아서 보는 편인데 우영우 어쩌다가 1화 봐서 빠져버림... 수요일 언제 오냐 진짜로...
1년 전
익인60
이깍깨물고기다리는중
1년 전
익인61
봤던거 또보는 중.... 몰아보면 진짜 시간 순삭될텐데..
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아니 대체 얼마나 재밌길래..
1년 전
익인64
나 오늘 두번 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 지금 보지마 제발
1년 전
익인66
모아뒀다가 볼거야…!!!
1년 전
익인67
제일 영업하고 있구만
1년 전
익인68
맞아 제발 아껴...........!!!!!
1년 전
익인69
아껴… 방금 다 봤는데 후회중 ㅜㅜ 아껴뒀다 볼 걸 그랬더ㅠ우규ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
와 나 인티에서 영업 당해서 방금 봤는데 ㄹㅇ 잼있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
혹시 티빙에도 있니~!
1년 전
익인73
넷플이랑 시즌이래 ㅠㅠ
1년 전
익인72
짤 몇 개에 영업당해 봤다가 고통스러운 나날을 보내는 중
1년 전
익인75
나도 어제 시작했는데 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅠㅠㅠㅠ진짜 나도 참다가 유튜브 보고 결국 봤는데 후회중,,, 참았다 볼걸ㅠㅠㅠ 못기다려
1년 전
익인77
ㅇㅈ
미치겠음 나 계속 재탕함..

1년 전
익인78
그렇게 재밌어?? 인기글에 계속 보이길래...
1년 전
익인79
우영우 넷플인가요..
1년 전
익인1
맞습니다..
1년 전
익인80
우영우가 뭐지? 쓰니 선생님 기다림의 고통을 함께해요.. 풀네임 좀..
1년 전
익인85
나도 궁금해서 찾아봤다! 이상한 변호사 우영우 이거래!
1년 전
익인80
오 알려줘서 고마워~!
1년 전
익인81
재미있어보여서 보려고햇은데 ㅇㅋ 좀만 더 기다려야겟다...
1년 전
익인82
오케이... 묵혀둘게요...
1년 전
익인83
나 6회까지 묵혔다가 볼거야...후우...
1년 전
익인84
제목만 보고 놀라서 들어옴.. 다행이다
1년 전
익인86
나 진짜 영업당해서 봤는데.. 다음호ㅏ 빨리 내놓으란말이야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인87
하 나도 홀라당 넘어가서 2회까지 봤더니 너무 힘들어..... 영입 그만해..... 나 죽어....
1년 전
익인88
나 진짜 꾹 참는중이다 6화 나오는 순간부터 정주행 시작할거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인89
근데 진짜 개재밌음..
1년 전
익인90
짱재밌어 근데 2화밖에 없우 ㅠㅠ
1년 전
익인91
나 지금 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인92
하 진짜... 나 원래 드라마 완결직전에 최소한 중반 이후부터 달리는데 너무 재밌는데 2회밖에 없어 괴로워.... ㅠㅠㅠㅠ 아에이오우영우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인93
흐어ㅓㅠㅠ
1년 전
익인94
1화2화 사골국처럼 우려먹는중 계속 다시보는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인95
우영우 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
나도 이 꽉 깨물고 참는 중
1년 전
익인97
아껴 아껴
1년 전
익인98
나 그래사 아끼고 있는 중..
재미있다길래 볼까? 하다가 넷플 보니까 두개밖에 안 나왔깅래ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

1년 전
익인99
영우야 사랑해~!!
1년 전
익인100
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2회밖에 안나왔다 그래서…
1년 전
익인101
헷 난 나중에 몰아서 봐야징~~
1년 전
익인102
와.... 댓글들 보니까.. 나도 몰아서 봐야겠다..... 엄마가 재미있게 봤다고 해서 보려고 했는데 ㅇㅅㅇ!!
1년 전
익인103
제발 아껴봐ㅜㅜㅜㅠㅠ 영업당해서 봤다가 후회중
1년 전
익인104
ㄹㅇ 나 진짜 힘들어... 아직도 월요일이야? 눈물이 난다... 방금도 또 1,2화 재탕하고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인105
재밌긴한데 이런 반응 신기해!! 이정도까지인가
1년 전
익인110
캐릭터가 엄청 귀여워 근데 그게 또 배우랑 찰떡이어서 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인131
우영우의 귀여움을 참을 수 없어
1년 전
익인152
너무 귀여워서🥺
1년 전
익인106
나 버티고 있는데 자꾸 보고 싶게 해... 🤦‍♀️
1년 전
익인107
아끼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이가득하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
이글 좀 일찍볼걸…요약 본 보다가 다 보고 기다리는데 미치겠다
1년 전
익인109
후하 아껴봐야겠다 말 듣고
1년 전
익인110
기다리기 힘들다규
1년 전
익인111
나는 못참고 걍 봄ㅋㅋㅋㅋ영우 너무 귀엽고 드라마 재밌어
1년 전
익인112
1,2화 보고 .. 또 보고.. 또또 보고... 또또또 보고... 얼른 3화 달라고요...🥺
1년 전
익인113
진짜 이거 ㄹㅇ임..
1년 전
익인114
너네 때문에 영업 당해서 보다가 지금 기다리느라 죽겠어...책임져..
1년 전
익인115
와 그렇게 재밌다고? 궁금해지네
1년 전
익인116
진심 시간 너무 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수요일 언제 오냐고~~~~~~
1년 전
익인117
진짜...밀려서 1화보고있다가 2화떴을때 소리질렀는데 네..다음화 3화 기다리는 거 죽을 맛이더라 지금 체감 2주임....
1년 전
익인118
완결까지 기다리다가 목 빠지겠어
한방에 풀어주는 ott에 길들여졌나봐

1년 전
익인119
1화까지만 봤음 한번에 볼려고ㅜㅜ
1년 전
익인120
수요일만 기다림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인121
나 아끼는중 ㅎㅎ
1년 전
익인122
나 일주일동안 1,2화만 계속 보고있어....
1년 전
익인123
ㅎㅎ난 그래서 시작도 안함 너무 보고싶은데 언제 기다리냐ㅠㅠ
1년 전
익인124
누가 드영배에 도배시작했냐! 책임지라고!!!
1년 전
익인125
진짜 나 일찍 보기 시작한 거 너무 후회돼ㅠㅠ 2화까지밖에 안 나온 거 알고도 왜 시작했니... 좀만 더 기다리지.....
1년 전
익인126
1,2화 계속 재탕하고,,, 클립 다시보고,,, 코멘터리 보고 하면 아직까진 버틸만 ㅎㅐ....
1년 전
익인127
나 꾹 참고 있다.. 클립도 안 보며 참고 있다고… 한 번에 다 몰아보는 그 쾌감을 느끼고 싶다고 제발…
1년 전
익인128
종영 마지막 주에 1화부터 정주행 시작할라구! 몰아보는 거 좋아하는 편이라 절대 못 기다려ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
하 나 지금 1.2화만 세번봤어 진짜 아껴둬 제발...
1년 전
익인130
하 진짜 아껴 나 지금 1,2회 몇번보는지 모르겠어
1년 전
익인132
하 나 진짜 아끼고 아끼는 중인데 지금 인내심이 한계에 다다라는 중..
1년 전
익인133
하 나 진ㅁ자 너무 보고싶은데 참는중... 근데 못 참겠어
1년 전
익인134
하... 수욜 진짜 언제오냐고
1년 전
익인135
참는중
1년 전
익인136
결국 못 참고 다 봤다..하 인생..
일주일 왜캐 기냐

1년 전
익인137
못참고 봐버렸다...
1년 전
익인138
심지어 수욜에 문당훈 나와서 눈물 흘려 벌서
1년 전
익인139
난 심지어 자의로 봤는데 본 순간 기다리는거 너무 힘들겠다 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나도
우영우 “봤다” 아님….
“봐버렸다” 이거임…. ㅠㅠ 수요일내놔

1년 전
익인141
애들아...악깡버해라...아껴라...
1년 전
익인142
넘ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ진짜 다정남주같아서더좋음
1년 전
익인143
그래도 본방 화력이 있어야 콩고물이 떨어져... 여러분... 화이팅
1년 전
익인144
나도 하 다 끝나고볼껄 오랜만에 방영중 드라마 보느라 힘들어
1년 전
익인145
진심,,,
1년 전
익인146
아직도 이틀이나 남았다니,, 계속 클립만 돌려보는둥
1년 전
익인147
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 재미있어보이는 드라마는 끝날 때까지 기다렸다가 완결나면 보는데 이건 못참겠어서 봤다가 똥줄타는중... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고시퍼료~!~!~!!
1년 전
익인148
솔직히 진짜 ...내가 엄마 오빠 영입하고 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋ대이다
1년 전
익인149
2화밖에 없는데 봐버림...
1년 전
익인150
ㄹㅇ 왜 아직도 월요일이야,, 현기증나요,,,,
1년 전
익인151
나도 결국 봐버렸다...금요일마다 2회씩 몰아보려고 했는데 그것도 못기다릴거 같아ㅠㅠ
1년 전
익인153
ㄹㅇ.. 수목 드라마인데.나 왜 벌써 다 봤냐 못기다려......죽게쓰
1년 전
익인154
나도 지금 아쉬워서 클립 보고 또 보는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재미 없을 거 같았는데 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인155
아 나 진짜 너무 재밋어 미치겠어 한달만 늦게 볼걸 너무 후회하고,,,
1년 전
익인156
나도 아까 보지말라는 글 보고 봤는데 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전