공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7254l 42
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

강태오 박은빈 사극 합짤봐.. 

둘이 사극에서도 꼬옥 만나주기야 

제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  42

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 둘이 얼굴합 대박인것같아
1년 전
익인2
이건된다
1년 전
익인3
하 제발제발
1년 전
익인4
누가 이런 천재적인 생각을....
1년 전
익인5
아니 뭐 이렇게 잘 어울려.. 제발 사극 한 번만 찍어주세요...
1년 전
익인6
와..... 이거다 이거
1년 전
익인8
혐관찌통사극 가보자고...
1년 전
익인9
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
익인10
뭐야.... 둘이 사랑했는데 권력 싸움으로 박은빈집안에서 중전 간택보내서 은빈 중전됐는데 알고보니 강태오가 왕가의 자식이였고 원래 역모를 꿈꾸고있었는데(왕이 폭군임) 역모에 성공하면 박은빈은 폐비가 되고 어쩌구 그래서 꿈을 접으려고 하능 강태오랑 폐비여도 좋으니 이 궁에서 나가고 싶다는 박은빈이 어울리는 얼굴합이다
1년 전
익인11
혐관찌통후회사극회귀물쭈고해보자고
1년 전
익인12

1년 전
익인13
남배우분 저거 무슨 드라마에서 나온거야?
1년 전
익인14
녹두전!
1년 전
익인15
하,,둘이 약간 강태오님이 세자인데 원래 어렸을적 백년해로 약속한 정인이 불의의 사고로 죽고 결혼안하고싶은데 억지로 했는데 그게 박은빈님고 박은빈님은 엄청 똑똑하고 권세가 외동딸인데 사랑으로 결혼하는게 아니라 이왕 시집갈꺼 이나라 최고의 남자한테 가리라 해서 가는가라 둘이 처음엔 혐관인데 서로 점점 폴인럽하는 전개로 같으면 좋겠다,,,,,누가 찍어주실분?
1년 전
익인16
박은빈님 무슨 드라마야??? 사극 언제 하신거지...
1년 전
익인17
비밀의 문!
1년 전
익인16
고마워!! 우영우 기다리면서 봐야겠ㅅ당
1년 전
익인20
연모도 있단!
1년 전
익인16
고마워!!!
1년 전
익인18
와 첫짤 박은빈님 나온 드라마 뭐여!?
1년 전
익인20
아마 연모인 것 같앙!!
1년 전
익인19
아 나 망붕할거같아 미치겟어 어쩜좋아둘!!!!
1년 전
익인21
둘 케미 너무 좋아 ㅠㅠ
1년 전
익인22
진짜 잘 어울린다
1년 전
익인23
강태오 제대하고 혐관으로 사극 하나 가즈아ㅏ
1년 전
익인24
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
강태오 저게 그 유명한 ㅎㄴㅇㅈ 야...? 비주얼 미쳤는데 사람들 진짜 눈물을 흘리면서 놔줬겠다..ㅎㅎㅎ...
1년 전
익인33
ㅇㅇ...저거 맞음...
실시간으로 챙겨봤던 사람인데,
ㄹㅇ 자막보고 기절할 뻔;...
놔줄 수 밖에 없었다ㅋ

1년 전
익인46
헐 미안한데 초성 뭐야? ㅠㅠㅠㅠㅠ나 녹두전 봤는데 뭔지 기억이 안나
1년 전
익인47
스포니까 ㅍㅍ
1년 전
익인46
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이 ㄹㅈㄷ.....진짜....와
1년 전
익인25
앗 스포라 초성으로 한건데 역시 그러길 잘했나보넼ㅋㅋㅋ 근데 난 안봤는데 왜 알고있을까...ㅎ
1년 전
익인55
나도 이거봤는데ㅎㄴㅇㅈ이모야?
1년 전
익인56
훗날..
1년 전
익인58
나 넘 궁금한데 펑 해주실분..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인58
봤다!! 고마웡
1년 전
익인78
하 진짜 저 자막 … 읽고 ㄹㅇ 사약이다 싶었음
1년 전
익인26
너무 좋다 진짜 너무
1년 전
익인27
와 진ㅋ자 얼굴합 체고드
1년 전
익인28
강태오 사극 무엇입니까!!!!! 같이보자!!!!!!
1년 전
익인29
진행시켜
1년 전
익인29
혐관에서 사랑하게 되는 내용으로 진행시켜
1년 전
익인30
강태오 사극 ㄹㅇ 집착공 재질이네 하... 맛도리다
1년 전
익인31
ㅈㅂ 찌통 사극 가보자고 절절한 사랑 해보자고
1년 전
익인32
너무 좋다..
1년 전
익인34
와 제발 누가 사극으로 두 배우 만나게 해주세요 …
1년 전
익인35
얼굴합 끝내주네
1년 전
익인36
역간 달의 연인 스토리 지나감 현생에선 행복해줘...
1년 전
익인37
혐관사극으로 만나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
하씨... 후회절절 아련터지는 사극 하나만 해줘요 나지금 미치겠네
1년 전
익인39
흑화율무 진짜 레전드였는데... 그런데..
1년 전
익인40
제발 둘이 만나줘ㅠㅠㅠㅠ애절한거 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
벌써 맛있다...
1년 전
익인42
얼굴합 개맛있다........
1년 전
익인43
녹두전 꿀잼이었는데 ㅋㅋ 잘어울리네
1년 전
익인44
와 둘이 혐관 보고싶다
1년 전
익인45
와씨 강태오 깐얼굴 대박인데 왜자꾸 덮고 나오먀!!!!!!! 깐태오를 달라..
1년 전
익인48
얼굴 합 무슨일이야...넘 잘어울려
1년 전
익인49
omg 두 분 제발 사극에서 만나주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
이거지
1년 전
익인51
사극...준비중인 방송국 없나여 이거에여 여기에여!!!!!
1년 전
익인52
이게 뭐야 이게 뭐야 이게 뭐야!!!!!
1년 전
익인53
잠깐만 이건... 혐관부부 가야한다.......
1년 전
익인54
진짜 폭군이랑 중전이 이렇게 잘 어울릴 수가 없다
1년 전
익인57
이거다
1년 전
익인59
연산군이랑 연산군이 쩔쩔 맸다던 연산군 부인 같다
1년 전
익인60
아니왜케잘어울려
1년 전
익인60
아진짜미칭것같아 떼발 다른 닥 ㅜㅁ에서 또 만낫으멶겟어
1년 전
익인61
사극 제발
1년 전
익인62
현기증 나.. 제발 사극에서 만나줘 제발제발
1년 전
익인63
혐관 가자...
1년 전
익인64
너무 맛맀다…
1년 전
익인65
와 얼굴합 무슨일이야
1년 전
익인66
하 진ㅁ자 미쳤어!!
1년 전
익인67
녹두전 봐주세요,,집착광공 강태오 맛도리 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
강태오 녹두전에거 진짜 대박이였는대..
1년 전
익인69
헐 저게 녹두전이었구나
1년 전
익인70
약간 웹툰 가담항설 생각난다,, 몬가 박은빈 배우님 똘망 눈이랑 찰떡
1년 전
익인71
와 미쳤다 진짜 대박 조합..
1년 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
와 제발 사극....
사극 제발.....찍어주세요..

1년 전
익인74
진행시켜
1년 전
익인75
미쳤다 서사 뚝딱
1년 전
익인76
와 서사 대박..
1년 전
익인77
둘이 한번만 제발제발