공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7971l 7
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

[잡담] 아 우영우에 문상훈 나오는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

우영우 몰아서 보려고 아직 1-2화도 안봤지만

예고편만봐도 개킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깤ㅋㅋㅋ 기대된다
1년 전
익인2
저거 펭수꺼 아니냐
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
1년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 옷에도 펭수 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 헤드셋 왜 이렇게 꼬질꼬질해 보이짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
펭하-
1년 전
익인6
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 문당훈이었어? 아놔 당훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아 상훈아~~!!!
1년 전
익인9
아 그분이었어??????
1년 전
익인10
아 문당훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당훈 거기서 뭐 하는교?......아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아진짜문당훈행복하지마
1년 전
익인12
댱훈이 거기서 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단걝!
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㄱ 나 이분 진짜 강사신줄 알았잖아 예전에...
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여추반에 나왔을때 진짜 선생님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
난 진짜 얼마전에 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 우영우 드라마에 한국지리 인강쌤 나온대~ 이럼
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
1년 전
익인27
아니야..? 그럼 뭐하는 사람이여.?? 난 그냥 웃긴 인강강산줄.?
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋ 온라인콘텐츠창작자래...!!ㅋㅋㄱ규 찐 선생님인줄
1년 전
익인29
나 오늘 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 강사 아니셨아..? 그럼 뭐 하는 분이야..?
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋ유튜버일걸?? 네이버에는 온라인콘텐츠창작자라고 떠ㅋㅋㄱ진짜 깜빡속음
1년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이기상쌤 얘기하길래 경쟁자신줄알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아 이분 에어드랍 그 분이야!????
1년 전
익인40
헐 충격 나는 이제 알았어..
1년 전
익인14
뭔가...연기를 잘해서 그런가...? 아님 뭔가 분위기가 진짜 선생님같은거 같기도하곸ㅋㄱㄲ
1년 전

익인15
아 뭐로 나옴?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
형을 살해한 자폐 동생으로 나오는거 같음
1년 전
익인18
아니 살해한 혐의를.... 받는... 자폐동생??
1년 전
익인23
….??????!????? 무서워 갑자기……..
1년 전
익인18
왜 왜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인31
ㄷ ㄷ 미친
1년 전
익인16
개쳐발랏쥬?
1년 전
익인21
여고추리반때도 그랬는데 이분 연기 잘하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 무사 새치기 하지 말멍
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 개웃김
1년 전
익인39
ㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
문당훈이야....??!!!! 와 예고 봤는데도 몰랐어
1년 전
익인28
진짜 연기 너무 잘해,,,,, 문당 천재
1년 전
익인30
댱결! 왜 뎌한테만 그러십니까악!!
1년 전
익인32
헐 문상훈인줄 몰랐어 예고편 봤는데
1년 전
익인33
입술을 부르르 튕긴다가 ㄹㅇ 웃기네
1년 전
익인34
하.....미말.....
1년 전
익인35
문상훈이였어....???봤는덷도 못알아봣우무ㅜ