공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14280l 14
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 배우들 재방출연료도 쏠쏠히 들어오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
재방 3회까진가 출연료 주고 나머지는 ㄴㄴ
1년 전
익인30
방송사마다 자체 기준 있어서 달라
1년 전
익인52
우와 신기해
1년 전
익인2
그냥 하루종일 우영우만 방송하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
오히려좋아 봤던거 계속 또보고싶어 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인4
케이블에서 3%면 진짜 대박 수준
예전에는 1% 넘는것도
별로 없었는데
전보다 작품성 좋아지면서
많이 올라간 거 같아

1년 전
익인4
이거보고 ENA 채널 틀었다ㅋ
은빈 배우 재방료 대박 터져라

1년 전
익인38
케이블에서 6월까지 10프로넘은게 3개고 수목드라마 최저시청률이에요
근데 아직 첫화니까 가능성은 있어보여요

1년 전
익인5
어카냐 이미 2화만으로 분당최고 2.7찍었는데
1년 전
익인6
그냥 티비로 채널 돌리다보면 한번쯤 걸려서 봐라 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 봐도 재밌어
1년 전
익인7
아무래도 방송사 인지도 때문에 낮게 잡은거같은데 3은 담주에 바로 넘을 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
근데 봐도봐도 재밌음 영우가 넘 귀여워서ㅠㅠ
1년 전
익인9
광기 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3프로 금방 넘겠넹
1년 전
익인10
욕심부려서 5퍼 가보자고
1년 전
익인11
그 재방 지금 제가 보고있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 흥하길
1년 전
익인13
3퍼는 무슨
7퍼 가즈아!!!

1년 전
익인14
케이블 좀만 돌려도 우영우 계속 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재방 굿굿
1년 전
익인15
채널 돌리다가 재방 하면 계속 보고 또 보는중 넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
5퍼까지는 그냥 갈거같은데???
1년 전
익인17
이번주 회차 시청률도 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 보는 사람 많아져서 확 뛸듯
1년 전
익인19
요즘 티비 채널 돌리다보면 우영우 꼭 하고있더라
너무 재밌어서 다음회 기다리기 힘들어ㅠㅠㅠ

1년 전
익인20
9시10분에 본방인거야?
1년 전
1년 전
익인20
고마워!! 나두 계속 재방하길래 우연히 봤다가 감겼당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
이렇게 재밌는 작품을 들고 3프로라니 더 욕심가져어억!!!!!!!!
1년 전
익인22
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노 잘 젓네 박은빈 더 흥해라 ㅜ
1년 전
익인23
ENA 이름 바꾼지 두 달 돼서 인지도 없는데 노저어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 구필수 어디서 하는지 찾느라 고생하고 지금 광명 찾음
1년 전
익인64
맞아 구필수도 잼썼는데 우영우까지 재밌어서 요즘 계속 ena만 틀어둔가...
1년 전
익인24
광기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 5퍼 찍었음 좋게ㅛ다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인25
개국공신이네
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재방 장난없이 하더라고
1년 전
익인27
근데 봐도봐도 안질려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영우 너무 사랑스러움ㅠ
1년 전
익인28
(내용 없음)
1년 전
익인28
우영우 알면서 처음으로 채널 안가라 3퍼도 높을수 있다 싶었는데.. 지금 기세면 넘을수 있다 싶다!!! 막장까지 5퍼 가보자고!!
1년 전
익인29
재방 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
우영우영우영우영우
1년 전
익인32
오히려 좋아 나 동네방네 소문내는 중
Ena가 어디여..나는 못 보겠네..했는데 채널돌리다가 40번에서 하길래 첨 봤음ㅠㅠㅠ진짜 개재밌어

1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재방 시간 ㅋㅋㅋ 근데 많아서 좋아
3퍼 가뿐히 넘을듯

1년 전
익인34
근데 저렇게 스치듯 보다가 스며들들 내가 그러거든 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인35
하루종일 편성 너무 좋다
1년 전
익인36
왜 오늘이 수요일이 아니지...?
1년 전
익인37
근데 재방 본 거 또 보고 또 보고.. 하염없이 봐서 대사도 다 외우고.. 그러면 따라하면서 또 보고.. 그냥 우영우에 미친 사람 된 거임..
1년 전
익인39
나야나…영우맘 됐어…ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
오늘 우영우요일❤️❤️
1년 전
익인40
10퍼 가보자고
1년 전
익인41
10퍼 가자!ㅋㅋㅋ 넘 재밌다구
1년 전
익인42
이번주부터 꼭 챙겨본다!!!
1년 전
익인43
재방 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재방 많이해서 유입 더 많이 되면 좋겠다... 좋은 드라마 같이 알자
1년 전
익인44
근데 진쨔 재밋서... ㅜ
1년 전
익인45
나 진짜 몇달전부터 우영우 홍보만 했는데 내 친구들 재방보고 재미있어서 본방도 챙겨보겠대ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 뿌듯해
1년 전
익인46
광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 흥해라
1년 전
익인47
잘한다 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물들어올 때 노 저으라는 말의 표본으로 보여쥬ㅓ야햌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
성장하는 채널 ENAㅋㅋㅋ 팬들이 케이블 방송별로 채널 번호 홍보하는 최초의 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
우영우 재밌어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
근데 시청률 안나와도 속상해하지 말기를ㅠㅠ나처럼 넷플로 보는 사람도 많아여ㅕㅕ
1년 전
익인51
근데...계속 돌려봐도 안질리고 재밌음... 힐링드라서 그런가 여러번 반복해서 보기 너머 좋아ㅠ
1년 전
익인53
마니 올라라~~
1년 전
익인55
👏👏👏👏👏👏
1년 전
익인56
기록 세우자
1년 전
익인56
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인57
우영우니까 오프로 가보자 ㅇㅇ
1년 전
익인58
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재방 너무많이 하는거 아니냐고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 하루종일 우영우만 나오는거 아니예요...?
1년 전
익인60
10%가보자고
1년 전
익인60
법정물이 왜 이렇게 재밌나 봤는데 증인 작가님이시더라
증인도 목격자가 자폐아였어

1년 전
익인61
진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 잘 안보는데 인생 드라마됨
1년 전
익인62
가보자고~!~!
1년 전
익인63
응칠이 tvn 개국공신인 것처럼 우영우가 ena 개국공신되길~~~!!!!!!
1년 전
익인65
나 드라마 본방 2n년 태어나서 처음 봄ㅠㅠㅠ 진짜 인생 드라마라마...
1년 전
익인66
어쩌다가 ENA 라는 채널에 편성된걸까
1년 전
익인67
뭐래 목표 30퍼로 수정하라고 해
1년 전
익인68
난 우영우땜에 72번을처음틀어봄
1년 전
익인68
진짜내가 72번맞다는데 아빠가 자꾸sbs라고ㅋㅋ규ㅠ