공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1495l 2
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ재밌어
1년 전
1년 전
익인2
전혀 안무거움 걍 밥친구ㄲ
1년 전
1년 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴ 안 무거워 엄마미소 절로 지어져......
1년 전
오케 그럼 밥 먹으면서 먹는당
1년 전
익인4
아니 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다리기가 힘들어....
1년 전
익인5
밥친구 완전 가능
1년 전
익인6
완전 가능
1년 전
익인7
완전 좋음 단점은 씹는거 까먹고 같이 박수치고 앉아있긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

1년 전
익인8
밥친구 하기엔 드라마가 아까워 더 집중해서 ㅂㅘ야돼
1년 전
익인9
나 지금도 밥친구 중인데 밥을 방치중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄷ아닠ㅋㅋㅋㅋ 난 3분 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지 나오고 인티 들어옴
1년 전
익인9
영우 크고 나서부터는 그냥 내 자식이야 완전 좀만 더 봐봐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얘들아...처음부터 할아버지가 욕하ㅡ는뎅..?
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 헤비하다며 처음부터 애한티 홀애비라고 어굴행ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ엌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인10
아냐 근데 걍 우영우 완전 킹랑스럽고 힐링드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 참아!!!
1년 전
나 30분 둉안 안 오면 재밋게 보는 고야...

1년 전
익인11
난 밥친구로도 보고 그냥도 봐
계속 봐

1년 전
익인12
힐링드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
힐링 코믹 이런 느낌
1년 전
익인14
2화까지밖에 안 나왔는데 나 벌써 5번 봄 우영우 사랑해 우영우 행복해💕
1년 전
익인15
오히려 재미있어서 밥 못머겈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
222 웃겨서 밥 못씹엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
오히려 넘 귀엽고 재밌어서 밥 못먹을듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여으ㅓ서 계속 돌려놈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
익인18
복습용으로 밥친구 조타,,, 왜냐면 처음볼때는 집중해서 아껴봐야대,,,
1년 전
익인19
딱 좋아 진짜 재미써
1년 전
이제라도 아셨으니 됐습니닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인20
노잼시기인데 한줄기의 빛 한꼬집의 소금
1년 전
익인21
짱잼이라구
1년 전
익인23
2화는 화장실 장면땜에 뭐 먹으면서는 안보는게 나을듯ㅋㅋ
1년 전
익인24
영우 보면 광대 올라가느라 씹는거 까먹음
1년 전
익인25
밥친구 대가능👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전