공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9468l 33
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 헐 슴이랑 하이브 유튜버인데도 캐스팅 하는구나?? | 인스티즈 

[잡담] 헐 슴이랑 하이브 유튜버인데도 캐스팅 하는구나?? | 인스티즈 

이분 슴이랑 하이브에서 캐스팅 왔었대,,,  

뭔가 유튜버한테 캐스팅 보낸거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 

하이브면 좀 최근인가 근데 진짜 이쁘긴함.... 
추천  33

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 스엠느낌 있다
1년 전
익인132
2 매력있게 개예쁨
1년 전
익인2
너무 예쁜데
1년 전
익인3
데뷔전에 캐스팅은 누구든하지..?? 별개로 유튜버 전에 했을수도
1년 전
익인4
뭐혜연님 아냐??
1년 전
익인4
와 근데 진짜 예쁘다 더 예뻐진듯
1년 전
익인5
유튜브 하고 나서??
1년 전
익인6
아 근데 슴이랑 하이브 왜 연락한지 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 두 곳에 있는 그룹 멤버랑 비슷한 분위기
1년 전
익인7
뭐혜연 개예뻐ㅋㅋㅋ 중딩때부터 봤는데 그럴만함..
1년 전
익인8
뭐혜연 ㅇㅈ
1년 전
익인9
하이브는 머 운동선수한테도 캐스팅하구 새그룹으로 소속사 이적도 하게 해주는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버야 머...긍데진짜예뿌시다
1년 전
익인71
헉 운동선수한테도!?
1년 전
익인73
다른익인데 하이브 남돌중에 피겨선수 출신 있었던거같아 누군지는 모르겠다,,
1년 전
익인81
엔하이픈 성훈
1년 전
익인10
유튜버니까 가는한거 아닌가??인스타에서 캐스팅하는거랑 비슷한듯
1년 전
유튜버로 이미지소비 있는 상태에서 캐스팅한게 신기해서
1년 전
익인11
헐헐 본인이 말했어?!?!
1년 전
익인13
예쁘다
1년 전
익인13
와.. 근데 뭔가 두 소속사 얼굴 다 보여
1년 전
익인14
헐 나 이 유투버 보면서 캐스팅 안받나…생각해ㅛ었는데
1년 전
익인15
그러게
나름 유명하신 분인데 캐스팅이 오네

1년 전
익인16
슴은 서바 나왔던 출연진한테도 연락하드라
1년 전
1년 전
익인16
마자마자! 방재민도있고 그 프듀 출연자도있었고 석화였나??
1년 전
익인115
와 석화 슴에서 연락 했었구나
1년 전
익인16
프엑 끝나고 제의 와서 잠깐 갔었대,,신기방기,,
1년 전
익인115
16에게
오.. 계속 있었으면 어떤 그룹으로 데뷔했으려나 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다

1년 전
익인79
헐 방재민 어울려 ….
1년 전
익인71
헐 방재민 sm에서 제의 왔었구나 ㅋㅋ
1년 전
익인16
엉엉 내 기억으로는 고랩끝나고 제의 왔는데 아이돌 할 생각 없다고 해서 안갔나.. 그랬을껄?’
1년 전
익인17
너무 예쁜데 진짜
1년 전
익인18
뭐혜연 진짜 예쁨 연예인 해줘..
1년 전
익인19
뭐혜연... 진짜 예뻐ㅜ
1년 전
익인20
뭐혜연 진짜 이쁨.. 말투도 귀엽고ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인21
이 분은 볼 때마다 예뻐지네…
1년 전
익인22
할 만 하네
1년 전
익인22
요즘 소속사는 이미지 소비 있다고 캐스팅 꺼리고 이런거 없더라 오히려 득이라고 생각하던데 초반 화제성 확 끌어서
1년 전
익인23
티비 탈 정도로 유명한 거 아니면 가능할 듯... 진짜 예쁜데
1년 전
익인3
긐데 성이 ㄹㅇ 뭐<<야?신기하다
1년 전
익인25
채널명 이름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아놀래라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㄴㄴ그건 아니고 걍 유튜브 이름!
1년 전
익인29
이름이 혜연이라
뭐해? + 혜연 = 뭐혜연
인거같은 느낌

1년 전
익인31
아 웃겨 편견 없네
1년 전
익인32
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성이 뭐겠냐고 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인99
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인24
이미 팬층도 있고 뭐.. 이득이지
1년 전
익인28
개이뿌다 근데 그럴만두
1년 전
익인30
헐랭 근데 안 받으심?
1년 전
익인42
222 그러게
1년 전
익인33
딱 그쪽 상임.. 개예뻐
1년 전
익인34
인스타로도 하는데 유툽도 당연히 하겠지 새삼스럽 ㅋㅋ
1년 전
익인37
겨우 그거 알아서 부럽다
1년 전
익인34
다들아는건데 넌 그것도 모르고 뭐했어ㅋㅋ
1년 전
익인35
왜 안 갔대
1년 전
익인176
저분이 스스로 춤이랑 노래에 소질이 없는 것 같다고 하셨엉
1년 전
익인36
오 개이쁘다
1년 전
익인38
이분 진짜 예뻐
1년 전
익인39
마자 나이도 어린 고등학생이라 캐스팅 진짜 많이 받은듯
1년 전
익인40
오 근데 거절했대??
1년 전
익인41
뭐혜연 ㄹㅇ 사진보다 영상이 더 이쁨… 신기해 젤 최근 영상 큐앤에이 보면 캐스팅 얘기 해
1년 전
익인46
오 거절했대?
1년 전
익인41
19살이라 지금 준비하기엔 늦은 거 같고 지금처럼 유튜버 하면서 살고 싶대
1년 전
익인46
꺄항 알려줘서 고마워!! 조만간 한 번 찾아봐야겠다
늦었는데 좋은 꿈 꿔🫶🏻

1년 전
익인41
응응 나도 이 글 보고 영상 한 번 더 보는 중이라 바로 말해줄 수 있었당ㅋㅋㅋ 좋은 꿈 꿔
1년 전
익인31
인스타 캐스팅이랑 비교하는 건 좀 다른 얘기인 듯.. 저 분 구독자 20만명 넘고 얼굴 여기저기 많이 알려진 유튜버야 몇 년 전부터 기사에서도 몇 번 봤는데
1년 전
익인45
? 어차피 소비층정해져있고 난 아예 처음봤는데... 인스타랑 딱히 다르지않음
유투버중에 쯔양 뭐 이정도라면 몰라도ㅋㅋ

1년 전
익인31
니가 처음 봤다고 안 유명한 게 아니잖아.. 청소년들은 진짜 많이 알 걸? 그리고 다들 인스타 캐스팅으로 데뷔한 여돌 사례로 많이 얘기하던데 그 분은 그렇게까지 팔로우 많지 않았고 이미지 소비 정도가 비교가 안되니까 하는 말임
1년 전
익인45
니가 말하는 그 이미지 소비는 청소년층에 한해서가 아니라 여돌은 특히 대중성 노림.. 무슨 청소년들이 다 보는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 상관없으니까 캐스팅을 했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는거야
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ 내가 유튜브로 캐스팅 하지 말랬음..? 뭔 갑자기 뭐 어쩌라는거냐는 소리를 해 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 좀 똑바로 읽어..... 유튜브로 캐스팅하든 인스타로 캐스팅하든 내 알바 아닌데 그 둘을 비교하는게 살짝 다른 거 같다고만 얘기한 거임 생각 다르면 좋게 얘기하거나 걍 지나가지 굳이 대댓으로 비꼬고 지혼자 화내고 있네
1년 전
익인178
31에게
어떤 여돌 데뷔 전부터 인스타에서 셀카로 유명했었음
팔로도 많았고
배우판에선 얼짱이 데뷔하던 시절도 있었고 지금도 인스타스타도 데뷔하고 유툽이나 인스타나 비슷한 것 같어
그리고 이분은 이미지 소비랄게 없는게 워낙 잔잔하게 굴러가는데 예쁘고 착한 분이라 1년 연생한다고 채널 삭제하고 냅뒀다가 데뷔하면 아는 사람은 알아도 지금 처럼 첨 본 사람 있어서 괜찮을 것 같아

1년 전
익인43
하이브에서 캐스팅 간거면 어느 레이블인지 궁금하다…! 아무튼 얼굴이 그냥 길가다가도 캐스팅 당할 것 같은 분인듯
1년 전
익인44
오 근데 진짜 이뿐데!
1년 전
익인47
학폭논란 있는 사람도 뽑는 마당에 이미지 소비쯤이야...
(본문 기획사가 그렇다는 건 아님)

1년 전
익인48
난 처음 알았는디 받을만 하심... 양쪽 다 분위기가 있어
1년 전
익인49
예뿌다
1년 전
익인50
내가 캐스팅팀이았어두 햇다.
1년 전
익인51
헐 나 닮았다
1년 전
익인52
근데 나같아도 안받음 아무리 슴 하이브라도
바로 데뷔하는것도 아니고 연습기간도 거쳐야되고 또 데뷔한다는 보장도 없으니 있는 유튜브나 계속 할듯

1년 전
익인53
ㅋㅋ 슴은 그렇다 치고 하이브는 뭔 느낌이 있다는거야...? 만든 걸그룹 지금 딸랑 하나고 그마저도 태반이 타고난 이미지보다는 팬덤만 보고 캐스팅해서 데려온 멤버들인걸로 아는데
1년 전
익인53
하이브가 걸그룹 제작을 제대로 보인적이나 있나 뭘보고 벌써부터 자기들끼리 이미지가 있네없네ㅋㅋㅋ 전혀 느낌 없는데 솔직히
1년 전
익인56
방에서 열폭 그만 좀 하고 제발 스스로 하이브 입사 ㄱ
1년 전
익인127
아니 궁금해서 그러는데 넌 무슨 기준으로 전혀 느낌 없다고 하는거야..? ㄹㅇ궁금
1년 전
익인178
하이브 쌍커에 맑은 느낌나는 청순 여돌 좋아하잖아
그리고 어딜 가도 캐스팅 될 미인상이구만 열폭ㄴㄴ

1년 전
익인54
와 캐스팅할만하네 예쁘다
1년 전
익인55
와 나라도 함
1년 전
익인57
근데 뭐혜연 진짜 이뿜 유툽영상 볼 때마다 감탄
1년 전
익인57
말도 똑부러지게 잘하고 기여움
1년 전
익인58
완젼 하이브상
1년 전
익인142
하이브상이 뭐임....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
하이브는 국대상비군도 캐스팅해서ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이쁘시당
1년 전
익인60
근데 나같아도 새롭게 노래 춤 연습하면서 힘들 바엔 내가 기존에 하고 있던 행복한 일 계속 할 거 같어
1년 전
익인61
근데 개이쁘다
1년 전
익인62
진짜 예쁜데 슴 느낌은 잘 모르겠당 영상은 좀 다르려나 하이브도 딱히 하이브 여돌표본이 없어서 몰게씀
1년 전
익인63
중딩 영상때 부터 봤는데 그럴만두
1년 전
익인64
장학퀴즈 나온거보면 그닥ㅋㅋㅋㅋ모르겠는데
1년 전
익인67
그무슨 웹드라마? 찍은거엔 예쁘시던데.. 장학퀴즈도 나왔었구나
1년 전
익인166
고딩한테 뭐하냐?
1년 전
익인65
뭐혜연님은 진짜 개이쁨..
1년 전
익인68
그럴만두..
1년 전
익인69
슴돌 하이브돌 누구 보인다
1년 전
익인72
아 뭐혜연님 너무귀여워 언제 이렇게 마니 컸을꼬 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
난 첨 본당
1년 전
익인75
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 못 본 새 더 예뻐졌네 뭐혜연이면 캐스팅 ㅇㅈ이지 진심 유튜브 보면서 얘는 어디서 연예인 제의 무조건 오겠다 싶었음 ㅋㅌㅋ
1년 전
익인76
진짜 이쁘긴 행 ㅋㅋㅌㅋ 나이도 아직도 고3이구 근데 진짜 뚝딱임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
대박 나 이 분 짱 좋아하는데에
1년 전
익인80
아 이분 개이쁘심ㄹㅇ 유튭보면 순수하고
1년 전
익인82
예뿌당
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인95
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 대단하지도 않은건데 넌 그것도 못받고 왜 여기서 이러고 있냐... 대단한 전문가네
1년 전
익인84
두번째 짤은 윈ㅌ 닮았다
1년 전
익인85
나랑 이름 똑같아서 깜놀했눼잉
1년 전
익인86
진짜 예쁘긴 한데 구독자 꽤 있는 유튜버라서 캐스팅핮게 신기하긴 하다..!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인88
22 ㅋㅋ 다들 어린듯
1년 전
익인97
1년 전
익인125
44 열등감 후돌덜
1년 전
익인178
55 ㄷㄷ 애한테 뭐함
1년 전
익인89
방금 유튜브 봤는데 뭔가 킹받게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
안 해줘서 감사합니다.,,,. 나만 알거싶어 유명해지지뭬...............🥺 아냐 돈 많이 벌어....
1년 전
익인91
인스타 알고리즘으로 엄청 뜨더라.. 볼때마다 예쁘다 생각함
1년 전
익인92
근데 나라도 안 받을 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋ 유튜브로 지금 당장 돈 버는데 미래가 확실하지도 않는 연습생으로 들어가기??? 절대 싫음
1년 전
익인93
와 진짜 예뿌
1년 전
익인94
캐스팅 스무번은 받으셨을듯 너무예뻐
1년 전
익인96
댓글 열폭 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
진짜 엄청 예쁜디
1년 전
익인100
엥 댓글 왜이럼.. 엄청 예쁜데… 진심 열.폭 ㄹㅈㄷ
카메라 마사지 안받고 저정도 외모면 진짜 엄청 예쁜거임

1년 전
익인101
헐 이분 개이쁨 근데 아이돌 하는거보다 유튭하는게 더 잘벌듯
1년 전
익인102
밑짤 스엠 어떤 여돌 생각난다.. 제의 들어올만도
1년 전
익인103
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ이분 진짜예뻐 나 유튜브 잘안보는데 일반인중에 거의 유일하게 구독해놓음!!!!!! 진짜 연예인 할 얼굴이긴해...
1년 전
익인104
뭐혜연님이시구나 그럼 인정이지 ṑṑṑ
1년 전
익인105
나 학교 급식실에서.. 어떤 인형이 밥을 먹고있었는데
뭐혜연이었음

1년 전
익인106
아진짜개이쁨 혜연님..
1년 전
익인107
누구셔?
1년 전
익인108
헐 이분 한 2년 전에 좀 봤었는데 더 예뻐지셨네
1년 전
익인109
슴 아이돌도 틱톡찍다 데뷔한분 있지않어??
1년 전
익인111
갈수록 인플루언서 출신 아이돌은 더 많아질것같은데ㅋㅋ 암튼 진짜 예쁘다 캐스팅 받을만하네
1년 전
익인112
이분 너무 예뻐..ㅜ 자연스럽게 이쁨 내가 아는 고딩중에 제일 예쁜거같으 방송 카메라에도 똑같이 나오고..ㅜ
1년 전
익인113
닯았다했는데 맞구나 근데 그럴🥟
1년 전
익인114
아진짜 개이쁨 ㄹㅇ
1년 전
익인116
아 진짜이쁨 보고감탄했었는뎈ㅋㅋ심지어 쌍둥이
1년 전
익인117
이분 ㅇㅈ 진짜예쁨
1년 전
익인118
헐 예쁘다
1년 전
익인119
와 진짜 예쁘다...ㅇ0ㅇ
1년 전
익인120
와 인스타는 알고있었는데 유튜브로도 아이돌 쪽 캐스팅 하는구나 신기하다..... 캐스팅 방법이 여러가지네 길거리에서 포괄적으로 되었구나
1년 전
익인121
뭐혜연이다!!!!!!!
1년 전
익인122
오오.....
1년 전
익인123
개이프네
1년 전
익인124
와 너무 예뻐
1년 전
익인126
너무 예쁘시당
1년 전
익인128
이분 이뻐서 나도 구독했었는데 대박
1년 전
익인129
이런 글에서까지 꼬투리잡고 얼평 열폭하는 애들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 정신 좀 차려라 진짜
1년 전
익인130
예쁜 것도 예쁜데 이상한 컨셉 유튜버도 아니고 착한게 너무 잘느껴짐 영상에서ㅋㅋㅋ 유튜브로 이미지 소비 됐어도 플러스 요소일 듯
1년 전
익인132
영상 보러 가봐야겠더 개궁금해
1년 전
익인130
그냥 평범한 고등학생 같아!! 근데 이상한걸로 어그로 안끌고 친구들이랑 노는거 올리는데 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
어쩐지.. 진짜 너무 귀엽고 예뻐서 나도 구독해서 봄ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인133
뭐혜연 그사람인가
1년 전
익인134
납득이 가는 비주얼.
1년 전
익인135
납득완
1년 전
익인137
와 진짜예뻐
1년 전
익인138
캐스팅 할만하다…. 진짜 예쁘네..
1년 전
익인139
아 개이쁘다 데뷔했으면 바로 덕질했을 듯...
1년 전
익인140
와 짱예다..
1년 전
익인141
싸이월드 시절엔 그걸로 캐스팅 했으니..걍 플랫폼만 바뀌는듯ㅋㅋ요새는 인스타 디엠으로
1년 전
익인143
한동안 예쁜 걸로 유명했어서 그럴 만도..
1년 전
익인145
근데 급궁금한 게 만약 유튜버가 데뷔하면
하던 유튜브 채널 활동은 못하게 하려나??

1년 전
익인147
요즘에는 굳이 연예기획사>데뷔 안해도 끼랑 비주얼로 먹고살 수 있으니까 거기에 기획사들이 어느정도 위기감 느껴서 그쪽애들 빼오는 것도 있는듯
1년 전
익인148
이분 짱예뻐 방송 나온적 있었는데 강강쥐같이 생김 개예쁨 무슨 방송이었더라...골든벨..?
1년 전
익인149
아 이분..이분 개이쁘심
1년 전
익인150
우아 나나 닮았다..
1년 전
익인151
저분... 진짜 이쁘심...
1년 전
익인152
진짜 너뮤 예뻐
1년 전
익인153
진짜 이뻐 처음으로 유튜버 보고 화장법 같은 거 따라해보고 싶었고
다른 요소로 치장해서 예쁜 게 아니라 본판이 예쁜 느낌

1년 전
익인154
예뿌시네
1년 전
익인155
걍 얼굴만 보고 뽑는겨??
춤이랑 노래 안보고..?

1년 전
익인156
캐스팅해도 비공개오디션 봐
1년 전
익인157
ㅇㅇ 캐스팅을 그렇지 근데 일반 오디션 보다는 덜 빡세겠지 춤이나 노래 가르켜서 중간은 가겠다 하거나 아님 그래서 그룹 보면 실력 없는데 얼굴담당 멤 있으니까
1년 전
익인183
아주 옛날부터 그런거 많았어 길거리 캐스팅은 다 그렇게 뽑는거지 뽑고선 트레이닝 시키면 되니까
1년 전
익인158
이분 영상보면 코랑 얼굴형 대박임…
1년 전
익인159
근데 진짜 예쁨 조화도 예쁘고 이목구비도 그냥 다 예쁨 관리 받으면 대박일 듯
1년 전
익인160
진짜 너무 예뻐
1년 전
익인161
원래 연습생 하던 분이면 얼른 데뷔 해줘...나의 덕질은 쉬지 않아..
+.그냥 유튜버인가 보네 머쓱. 암튼...예쁘다.....

1년 전
익인162
진짜 이쁨.. 데뷔해줘요....
1년 전
익인163
개이쁘가 ㄷㄷ
1년 전
익인164
와... 쩐다 부럽
1년 전
익인165
뭐혜연 아직 고딩이구나..? 나랑 동갑인 줄
1년 전
익인167
뭐혜연은 그럴만두......
1년 전
익인168
사진 영상이랑 걍 똑같더라 개예쁨
1년 전
익인169
우와 예쁘다
1년 전
익인170
킹정 너무이브다
1년 전
익인171
ㄹㅈㄷ 예쁘고 유튜브하면서도 논란 하나도 없고 진짜 순둥해서 오히려 과거보장되고 쪼음
1년 전
익인172
와 근데 진짜 예쁘다
1년 전
익인173
무슨유투버 인지도 중요할듯 뭔가 아티스트적인? 끼가 보였게찌
1년 전
익인174
와 진짜 이쁘다 그럴만했네 다른건 연습이랑 노력 하면 되는거고 얼굴은 솔직히 이미 가지고 있는거라 얼굴이 최고니까
1년 전
익인175
ㄹㅇ하이브상 뭔지 알겠다
1년 전
익인176
근데 뭐혜연은 예쁜게 문제가 아니고 성격이 레알 오바임 이렇게 착한 사람 본 적이 없어 레알 순수하고 겁나 착해
1년 전
익인177
뭔가 느낌이 나
1년 전
익인179
이사람 진심 너무이쁨
1년 전
익인180
뭐혜연 성격도 넘 기엽고 착함ㅋㅋㅋㅋ 덕선이같이 깨발랄해
1년 전
익인181
오 먼가 하이브상이당
1년 전
익인182
진짜 아이돌상이다
1년 전
익인184
고등학교 후배였는데 진짜 실물 예뻤음
1년 전
익인105
너님 나랑 같은거
1년 전
익인105
같은 고
1년 전
익인184
헐 몇학년이었어?
1년 전
익인105
나 지금 졸업해서 20살이여 ㅎ
1년 전
익인184
ㅇㅎ 후배엿군!!
1년 전
익인185

1년 전
익인186
개이쁘다 진짜
1년 전
익인186
첫번째 짤은 진짜 연예인 빼고 내가 올해 본 사람들 중에 제일 예쁨..
1년 전
익인187
우와 ㅋㅋㅋ 저사람 유튜브 완전 초창기땨 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 구독자 많으려나? 한 몇천명있을때 예뻐서 몇번 본거같은데
1년 전
익인188
진짜 아이돌같당
1년 전
익인189
넘 예쁘고 너무 착해,,,,,,,,
1년 전
익인190
와 캐스팅 당할만하다 진짜
1년 전