공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
후보들었네?? 귀찮아서 안보고 있었는데 볼까
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 딱 웹드 연기... 후보랑 연기랑 상관있나...?
1년 전
엉..?연기상 후보든거 아니야..?
1년 전
익인2
거슬리지 않음 오글거리는 것도 없고
1년 전
1년 전
익인2
딥하지가 않아서 볼만했음.
딥한거 취향이 아니라서...

1년 전
익인3
아니 별로.. 웹드니까 그냥저냥 넘어간가
1년 전
아 그래..? 기대는말아야겠구나..
1년 전
익인3
웅 연기는 기대 ㄴㄴ
1년 전
1년 전
익인4
그냥그래
1년 전
익인5
오히려 뒤에 애정신이랑 그런건 ㄱㅊ은데 앞에 싸우거나 투닥대는게 좀 어색하긴 함 ㅋㅋㅋ 근데 차피 짧아서 걍 가볍게 볼만햇어
1년 전
1년 전
익인41
222 딱 이느낌
1년 전
익인7
그냥 아이돌이 연기하는 구나~ 하고 보니까 잘하는 편이던데ㅋㅋ 물론 기대치가 낮긴했음
1년 전
익인8
3화까진 좀 어색한데?이랬는데 뒤로갈수록 좋았어 나는 과몰입하게 된것도 애정씬이 좋아서 하게된거고
1년 전
익인10
못해
1년 전
익인11
원래 웹드 안보는 사람인데 드에러는 괜찮게 봤어 뒤로 갈수록 점점 좋아지더라
1년 전
익인12
잘하더라
1년 전
익인13
ㄴㄴ 잘하는 건 아님....
1년 전
익인14
못햇엉
1년 전
익인15
오글거리는거 못보는데 괜찮게봄 감정선이 좋음
1년 전
익인17
ㄴㄴ 웹드여서 이정도.
1년 전
익인18
내 기준 잘하는 건 ㄴㄴ
1년 전
익인20
걍 담백한 느낌?
1년 전
익인20
절대 못하지는 않고 그렇다고 엄청 잘하지도 않는 🤔
1년 전
익인21
걍 웹드 연기야
1년 전
헉 어느새 댓글이 이렇게 많이..!
오케이 지금 1회 시작합니당~ 웹드연기 감안해서 볼정도 오케오케! 참고해서 볼게 다들고마웡~

1년 전
익인22
앞에는 진짜 참고본다 생각해야해ㅋㅋㅋㄱ보다보면 감겨서 연기력이 신경안쓰이는거지 잘하진않음
1년 전
익인23
담백해 그냥 무난
1년 전
익인24
웹드 생각하면 돼 ㅇㅇ 근데 나 항마력 진짜 딸려서 조금만 오글거려도 못보는데 드에러는 엄청 재밌게 잘 봤엉
1년 전
익인25
내가 드에러를 사랑하긴 하지만, 드에러 배우들 연기력이 좋다고 말할 수는 없어. 특히 초반에 발성이나 톤이 어색한 장면들이 있거든
1년 전
익인26
나 드에러 좋아하지만 연기…괜찮지않아 솔직히…보면서 헛웃음 많이 침
1년 전
익인26
추상우 역할 맡으신 분 연기가 그나마 젤 괜찮았는데 연기를 잘해서 괜찮은게 아니라 뚝딱이 역할이라 연기 못해서 뚝딱대는데 그게 운좋게 캐릭터랑 혼연일체 된 그런 느낌
1년 전
익인27
잘했음
1년 전
익인28
나도 담백한 느낌이라 ㄱㅊ았어
1년 전
익인29
난 잘한다 생각했음
1년 전
익인30
BL이 첨이라 첨볼땐 오그라들구 그랬는데 애정씬에 빠져서 몇번 재주행했더니 연기마저도 자연스럽게 스며들었어. 다른 BL도 봤는데 전혀 뒤쳐지지 않고 정말 자연스럽게 잘한거구나 느꼈어.
1년 전
익인31
처음 봤을 땐 어색함이 느껴졌다고 생각했는데
소설 원작 보고 나니까 걍 캐릭터 느낌 같아
이건 개인적인 생각이야

1년 전
익인32
연기는 잘한다고 보기엔..좀 무리가 있지 오글거리긴한데 그냥 얼굴들이 몰입감이 좋아서 무난하게 본듯 점점 보다보면 어느새 과몰입 되어있어섴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
연기는 그냥저냥 볼만해
나는 배우들 비주얼이랑 연출이 넘 좋았어

1년 전
익인34
나 연기 못하면 못보는데 걍 그냥저냥 볼 수는 있는정도여 조연들도 연기 괜찮아서 좋았음 사실 드라마보고 다수가 과몰입 될 정도면 연기나쁘지않다구 생각함
1년 전
익인35
괜찮던데, 일단 감정선 눈빛연기 좋음
1년 전
익인36
잘하진 않은데 비주얼이 좋아서 구런가...좋음
1년 전
익인37
웹드치고 무난무난 나 웬만한건 오글거려서 잘 안보는데 보다보니 적응됨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
음 오 잘하네 이런느낌 보단 나는 디테일적인 부분이 좋았음 섬세하다고 해야하나 표정연기나 표현력 좋았고 각자 캐릭터 해석을 정말 잘 했어 그냥 딱 장재영 추상우 였어 본체들이 캐릭터에 진심으로 빠져든 느낌이라 보기 불편 한건 없었어 다만 발성이 좀 아쉬웠음 근데 뭐 웹드라... 걍 가볍게 보기 좋아
1년 전
익인39
그냥 웹드 치고 괜찮은 수준?
1년 전
익인40
솔직히 개못함 오글거려서 못보겠더라
1년 전
익인42
진짜 못해서 하차함
1년 전
익인43
솔직히 못함...... 그래서 처음에 힘들었는데 보다 보니까 또 적응되긴 하더라고
1년 전
익인44
그냥 인티에서 짤로보는게 나아
연기력도 연기력인데 웹드 분량이라서 감정선이 이해가 안됨 근데 또 연기력을 생각해보면 단편인게 나을것 같기도함

1년 전
익인45
딱 웹드에 할 수 있는 정도...
1년 전
익인46
솔직히 말하자면 박서함만 괜찮았음 박재찬연기는..음..ㅎ
1년 전
익인47
솔직히 연기는 진짜 못함..
1년 전
익인48
연기 어색 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
애초에 칭찬받던 부분이 발성 등 전문적인 연기력보단 비주얼, 둘 붙을 때 케미나 감정표현 애정씬 이런게 좋아서 칭찬받던거라.. 둘다 연기경험이 없어서 날것 그자체라 생각하면 돼 내기준 웹드보단 훨 잘하는 거 같고 정극이랑은 비교하기엔 무리가..
1년 전
익인50
웹드더라도 잘하는 사람 있음 ㅇㅇ 근데 얘넨 진짜 못 하던데
1년 전
익인51
내가 본 한국 벨 웹드중에서는 젤 잘함 딱 웹드상에서는 잘한편이라고 생각함
1년 전
익인51
이후로 본 벨 웹드들은 다 연기력하고 스토리때문에 하차했는디 시에러는 n번 정주행꺼지 능
1년 전
익인52
그냥 저냥 하는 거 같아 ㅋㅋㅋ 근데 재영역은 괜찮은데 상우역이 간혹 화낼 때 어색함ㅋㅋㅋ 그것 빼고는 괜춘
1년 전
익인54
엄청 잘한다까진 아녀도 거슬리는건 없어
N회 정주행하면서 가끔 발음 씹히는거 말고는 크게 거슬리진 않았음
다 보는데 3시간이면 되고 왓챠 2주무료라 시도해보는거 나쁘지 않음!

개인적으로 감정선이 섬세하게 잘 표현한다고 느꼈고
정극도 가끔 웹드 연기보다 더 심각해 보인다 이런 연기들 많아서 그런가.. 이정도면 뭐? 했던건 있어
연기도 발전 가능성은 꽤 보였어서..(실제로 연기 발전 가능성 없어 보이는 사람들 꽤 있더라고..)

1년 전
익인55
연기는 별로 어색하고 오글거림
1년 전
익인56
웹드여서 괜찮다 할 정도면.. 연기 기대하면 안됨 걍 보기에 거슬리지 않는다 or 어색하다 이정도라.. 걍 직접 보고 괜찮으면 보는거고
1년 전
익인57
근데 진짜 취향 갈린다는 거 느낀다 댓글에 누구는 장재영 역만 좀 그럼 이러고 누구는 추상우 역만 좀 그럼 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기는 진짜 취향인건가... 사실 난 다 무난하게 괜찮게 봤음!
1년 전
익인58
그냥그럼 다고만고만함ㅋ그냥 비주얼과 설렘모먼으로봄..정극연기생각하면안되고 막 못봐줄정도까진아님
1년 전
익인59
둘이 싸우는 장면에서 재영이 연기가 좀 어색했어 그거 말곤 무난하게 잘 봄 ㅋㅋㅋ 넘 기대말고 보면 재밌게 볼 수 있을 듯~
1년 전
익인60
솔직히 잘하진 않고 발음씹히는거 종종있고 특히 초반회차는 어색한 연기 좀 있는데 얼굴이 서사라고 그냥 멍때리고 보게됨ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
웹드라 퀄리티가 부족했던거지 연기는 전반적으로 좋았어! 아무래도 로맨스다보니까 애정씬이 중요한데 몰입도 있었음
1년 전
익인62
ㄴㄴ 연기는 매화 어색한 부분 많았어
1년 전
익인63
연기는 솔직히 어색했음
1년 전
익인64
난 무난하게 잘했다고 봄 그래서 재밌게 봄
1년 전
익인65
걍 무난함
1년 전
익인65
썸탈때부터는 연기 잘하는것같던데
1년 전
익인66
솔직히 연기 못했는데 회차 넘어갈 수록 그냥저냥 볼만해(내가 익숙해진 건가,,) 얼굴들이 열일했지
1년 전
익인67
그렇게 잘하진 않음 걍 비주얼 합으로 봄
1년 전
익인68
나도 그렇게 연기력 때문에 불편함은 없었음 오히려 말투가 되게 어색했는데 원작보니깐 이해되기도 했구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
미친 연기력이라고는 못함 근데 까일정도는 아니지 않나 아무리 연출 얼굴합이 좋아도 연기력바닥이면 이정도로 흥하진 못했을거라고 생각해서
1년 전
익인70
아이돌 연기 그이상 그 이하도 아님
1년 전
익인70
잘한다고 하는 사람은 걍 팬임
1년 전
익인71
그냥 딱 웹드같아
1년 전
익인71
잘하는장면은 또 잘하고 못하는장면도 있고 뭐 그정도 그냥 대체로 무난함
1년 전
익인72
솔직히 웹드만도 안돼 웹드도 채널따라 퀄 천차만별이지만 잘찍은건 퀄 얼마나 좋은데 연기만 그런건 아니고 어색한 연기에 어색한 연출까지 합해져서 연기는 기대 안하고 보는게 나음
1년 전
익들아 나 봤어!!! 연기는 뭐 불호쪽에 가깝긴한데 그냥 스토리나 연출이 가볍게 볼만해서 끝까지는 봤엉
1년 전
익인74
솔직히 감독이 (벨드치고) 연출 겁나 잘함..ㅋㅋㅋ 연출 80에 박서함배우 비주얼 20 합쳐서 흥행한거같음.. 그리고 커뮤주접팬들이 짤 생성 뭐 등등 계속 이끌어가서 걍 보고 말 사람들도 더 붙고 이랬지
1년 전
익인75
와 평가 진짜… 딥한 정극도 아니고 가벼운 로코 연기 그정도면 캐릭터 충분히 잘 살리고 잘한거지.
1년 전
익인76
나 오글거리는거 못 보는데 이건 안힘들게 봣어 난 이정도면 충분
1년 전
익인77
연기못해
1년 전
익인78
연기는 객관적으로 잘한건아님 잘한다고하는사람들은 다른 돌배우들좀 보고왔으면.. 과몰입으로 재밌게 봤지만 연기는.. 뭐 처음이라고 봤을땐 괜찮은편이지만 어색했음
1년 전
익인79
갠적으로 연기는 별로였음...
1년 전
익인80
잘한다는 사람은..걍 팬인듯 너무 못해서 하차함
1년 전
익인81
연기는 괜찮지 않음..
1년 전
익인82
솔직히 아니..
1년 전
익인83
음..아니....난 짤 같은거보고 영업당해서 봣다가 연기보고 하차함...그냥 클립으로 쫌쫌따리씩 보는게 잼써 한명이라도 잘하면 괜차는데 둘 다 아직 좀 부족...
1년 전
익인84
잘 하지는 않음
1년 전
익인85
감정연기 좋았음 싸우는 장면은 어색한 면이 있는데 다른 건 후반부 갈수록 좋던데
1년 전
익인86
드에러 좋아하는데 냉정하게 말해서 연기는..내가 시멘틱에러 원작이랑 웹툰 팬이고 배우들이 잘생겨서 본거지 연기때문에 본 건 아님
1년 전
익인87
솔직히 진짜 못해..
1년 전
익인89
연기 땜에 중간 하차...
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 까일 정도인진 모르겠는데
1년 전
익인91
오 안 봤는데 인기 많길래 연기를 잘 했나 했더니 그냥 내용이 좋았던 건가?
1년 전
익인92
엥 나 오글거리는 거 못보는데 이렇게 까일 정도의 연기는 아니었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정극 연기는 기대하지 말구 연기는 조금 부족한 게 보이긴 하지만 뒤로 갈수록 감정 연기도 좋고 눈빛이나 이런 게 좋아서 나는 재밌게 봣어
1년 전
익인93
그동안 벨드 오글거려서 맨날 탈주한 사람으로서 매우 담백하게 잘했다 생각함
1년 전
익인94
어색한 부분들 있긴 한데 많이 거슬리지는 않았어 연기 별로면 대리수치느껴서 못보는 편인데 인물들이 좋아서 그런가 무난하게 봤어. 몇몇 감정표현은 생각보다 좋았음
1년 전
익인95
나 딱 오늘 처음 보기 시작하고 지금 막화 보던 중에 이 글 봤는데 대사 치는 게 어색하긴 함 근데 표정은 ㄱㅊ더라
1년 전
익인97
애초에 정극이랑 비교하면 안 되지 ㅋㅋㅋ 웹드+비엘드 치고 상타치임
1년 전
익인101
1년 전
익인103
1년 전
익인104
1년 전
익인104
객관적으로 잘하는 건 아니지만 이렇게 까일 정도는 아닌 듯
1년 전
익인98
솔직히 개못함,,,
1년 전
익인99
걍 웹드.. 그 자체
1년 전
익인100
처음엔 많이 신경쓰이긴 했음 근데 박재찬은 기대보다 괜찮았고 박서함은 발성같은 게 많이 아쉬웠는데 그래도 둘 다 회차 뒤로 갈수록 괜찮더라
1년 전
익인102
노노
1년 전
익인105
못한다는 소리 들은 정도는 아님.보기 괜찮음
1년 전
익인106
거슬리는건 없음 솔직히 웹드+비엘드인거 감안하면 난 잘했다고 봐야하는 거 아닌가 싶어…
1년 전
익인107
못 함 ㅠㅠ
1년 전
익인108
아... 못하는건가? 난 드라마는 잘 안보고 영화를 많이 봐서 웹드나 이런 장르자체가 처음인데 볼때 거슬리지 않았는데. 연출이랑 배우들이 잘생겨서 그런거였나
1년 전
익인109
못해,,,
1년 전
익인111
나는 재밌게 봤고 아직도 너무 배우들 다 좋아하지만 연기는 못 함...다른 댓 말대로 애정씬 연기를 훨씬 잘하고 다른 연기들은.....정말 유튜브 쇼츠에 간간히 보이는 연기들이랑 비슷함...
1년 전
익인111
비엘드 진짜 많이 봤는데 비엘드치고는 잘하는 편에 속하는 건 맞는데 연기 그 자체만 보면 못 하는 것 같아
1년 전