공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 961l 3
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

[잡담] 오월의 청춘 넷플 공개된대!!!! | 인스티즈 

웨이브 오리지널이라 앞으로도 못들어올거라 생각했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아라라라라나가아아아가각아아가ㅏ가얼뜩햐우애애애애애애아ㅡㅇ으흐흐어어어엉
1년 전
익인2
우와!
1년 전
익인3
헐 이번 여름에 봐야겠다......
1년 전
익인4
대박
1년 전
익인4
해외만인가 들어가봤는데 공개예정에 안보이네
1년 전
어 나도 타싸에서 봤는데 들어가보니까 한국 넷플엔 안떠있네 해외만인지는 모르겠다ㅜㅜ
1년 전
익인4
해외만일 수도ㅠㅠㅠ 해피니스처럼 ㅠㅠㅠㅠ 따쉬 넷플코 빨리 오청 내놔ㅜㅠㅠ
1년 전
그래도 해외에 오청같은 드라마가 나오는게 어디야ㅜ 흑 한국넷플도 열일해라✊
1년 전
익인5
헐 뭐야 찐이야????? ㄴㅇㅅ
1년 전
익인6
아 헐 해외만인가...
1년 전
익인7
해외만일듯,,,웨이브랑 티빙오리지널은 해외서비스 안되니까 해외엔 넷플로 푸는듯 현실적으로 국내에선 아무래도 웨이브오리지널이라 넷플에 나올일은 없는것같고,,
1년 전
익인8
헐ㅠㅠㅠㅠ해외만이라도 넷플에 떠서 사람들 많이 봤으면 좋겠다
1년 전
익인9
근데 해외만이라도 좋다. 사람들 많이 보면 좋겠어
1년 전
익인10

1년 전
익인11

1년 전
익인12
헐ㅠㅠ
1년 전
익인13
악 한국넷플에도 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14

1년 전
익인15
아 해외구나ㅜㅜ 힝 한국도 와줘
1년 전
익인16
오청 그저 잘되기만 해 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
청룡시리즈어워즈 투표하셈
https://bsa.blueaward.co.kr/bbs/board.php?bo_table=bsa_event&wr_id=2

1년 전
익인18
헐헐헐
1년 전
익인19
헐 대박
1년 전
익인20
대애박 정주행합니다....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕114 04.19 15:5025824 5
드영배 변우석 (후방주의) 후방주의 후방주의 후방주의95 04.19 18:1818455 43
드영배/정보/소식김지원 측 "강남 63억 건물 매입? 확인 어려워”[공식]57 04.19 17:0610346 0
드영배 김수현 이 장면 직접 촬영한걸까??61 04.19 14:5410172 12
드영배 기자들 은근히 티낸다는게 이런거구나57 04.19 12:2723836 8

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위