공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 401l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지 본진 가지곤 시비 못트니까 타돌 머리채 잡고 저러는 것도 너무 추함ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 본진 까면 참 재밌을듯
1년 전
익인2
아니 나 진짜 너무 웃긴게ㅋㅋㅋ 여기서도 급따지고 비교하면서 굳이굳이 그냥 한국 걸그룹이 가서 연설하는거 좋은 일인데도 내려치려고 하고 열등감 표출하는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋ 에스파가 가서 연설하고 무대한게 본인의 인생을 망치기라도 한 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국 사람인데 왜 유엔연설에 반감을 갖는거야?? 조선족도 아닌데 웃기잖아 마치 다른 나라 사람이 질투하듯 악플 쓰고
1년 전
익인3
괜히 ㅇㅅㅍ 팬들이 여기 떠났다는 게 아니야
너무 상처받아서 있을 수가 없대

1년 전
누구는 마약을 해도 음원 일위 찍고 소비해주고 쉴드쳐주고. 누구는 우리나라 대표로 유엔에 연설하러 갔다고 욕 먹고 이게 맞아???
1년 전
익인4
ㄴㄷ타팬인데 ㅇㅅㅍ 열폭러들 진짜 질림 너무 심해
1년 전
미친거 같음 반응 보고 중국인줄 알았음
1년 전
익인5
진짜 ㅇㅅㅍ한테 유독 심함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
여기 잘나가면 그럼 이해할수가업서...
1년 전
걍 슴 여돌이면 미친듯 까고 보는거 같음 2세대부터 그랬음
1년 전
익인7
전에 에스파 라이브하는 영상 올라왔는데 댓글에 다 AR 깔려있는데? 이런 댓글밖에 없어서 당황함 요즘 누가 쌩라이브 하냐고 진심 열폭 개지려
1년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ질한거 지들만 몰라
1년 전
걍 조선족 중국인이라고 생각하는게 편할듯 한국인 아니잖아
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6823 14:2318196 8
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 247 11:144576 17
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕68 15:509002 5
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 70 16:025303 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 건욱 쇼츠 50 16:013334 40