공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2343l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
멤버들 많이 변했다고..신기하다 오은영박사님 효과 쩌나봐

이런 글은 어떠세요?

익인10   글쓴이가 고정함
원래 잘 지냄 더 잘하려고 나간거임
1년 전
익인1
어디서 그랬어?!
1년 전
기사 떴오! 아마 기자회견 같아
1년 전
익인2
금쪽보고 이번앨범 노래 들으니까 걍 눈물 줄줄나버려 ㅠㅠ 노래 넘 좋고
1년 전
익인4
노래가 아주 청량하더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
다행이다
1년 전
익인6
위너는 여러모로 참 대단한 그룹인듯ㅠㅠ 더 잘됐으면...
1년 전
익인8
어머 다행이다 ㅠㅠㅠ.. 멤버들이 서로 잘지내야지 너무 속얘기안하면 어떻게 같이 활동하고 살어 ㅠㅠ
1년 전
익인9
1년 전
익인10   글쓴이가 고정함
원래 잘 지냄 더 잘하려고 나간거임
1년 전
익인16
속 얘기를 안하고 살 정도로 안친한게 아니라 힘든 걸 말을 안한거임 숙소 생활 10년도 넘게 한 사람들임 아직도 같이 살고 있고
팀에 피해갈까봐 개인이 힘든 사정 같은건 뒤로 미루고 팀 우선으로 생각하다 보니 힘든 점을 말을 안한다 이거임
멤버 네명이 다 똑같이 힘든거 잘 말 안해 팬들한테도 힘들 때 힘들다고 단 한번도 말한 적 없을 정도로..
댓글만 보면 속 얘기도 안하고 안친한데 활동하면서 같이 산다고 생각하는 것 같은데 그거 아님
괜히 오해살 댓글은 지양해줘

1년 전
익인11
와 좋은 영향이다. 근데 위너는 그 방송 나가기 전에도 뭔가 더 롱런할 것 같은 이미지(?)였는데 더 더 오래갈듯
1년 전
익인12
근데 오은영 박사님도 대단하시다.... 역시 괜히 업계 탑이 아니구나
1년 전
익인13
위너 진짜 솔직한듯
1년 전
익인14
근데 팬아니지만 넷이 친해보이던데 릴스 다 찍어주고 ㅋㅋㅋ 넷이 오래 갈것같음
1년 전
익인15
넷다 성격도 좋아보이고 그냥 좋은 우정같아 응원 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급525 14:5532042 15
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 118 12:552708 0
드영배 김혜윤은 무슨상이야?97 12:027896 1
엑소다들 몇회차 가..?? 43 6:431725 0
성한빈/OnAir 👨‍🍳🎤22번째 햄씨 대친소+본방🏖️💧 394 15:271439 2