공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6707l 3
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐 그건 사약 말고 곤장
1년 전
1년 전
익인2
ㅇㅈ..ㅎㅎ
1년 전
익인3
응........^_ㅠ 사약이 너무 달아요 선생밈.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋ 사약 달댘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
거의 농약인디야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머요 ? ㅠ 그정도라구요 ?! 🥹
1년 전
익인5
정명석 변호사 겁예와이프 있을 것 같음 하 지대 짱나
1년 전
익인7
ㅇㅈ임자있는데 티안내는타입일것같아
1년 전
익인5
…. 나 진짜 도라버려
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
참나 영우 왜 자꾸 쳐다보는 거임 참나 어이업서
1년 전
익인9
하쒸 반갑다 야 또 나만 마신 줄 알았잖아
1년 전
익인10
하 ㅠ 정변호사가 영우 쉴드 쳐줄때 몽글하고 개 설레ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
마자!!!! 그리고 내 기억이 틀렸을수도 있지만 그 변호사가 삿대질하니까 그 손가락 감싸면서 막은 거 같은데 걍 유죄임 ㅠ
1년 전
익인13
넘 스윗해서 사약 마시고 싶어 지자나~!~! ㅜㅜ
1년 전
익인14
휴 같이 마실래 사약??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
나 진짜 정변한테 치였자나...
1년 전
익인16
ㅇㅇ 사약같음
1년 전
익인17
어우 어쏘랑 파트너 연애 개오바ㅜㅜㅜㅜ로펌다니는데 나이차이 최소 10년임ㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실적인 댓글이다
1년 전
익인29
어쏘랑 파트너가 뭐야?
1년 전
익인30
변호사가 보통 두개로 나뉘어 어쏘변호사랑 파트너변호사! 파트너변호사는 자기가 직접 사건 가져오는 변호사고 어쏘는 파트너 변호사 도와서 사건맡는 변호사라 생각하믄대!
1년 전
익인29
어와아아아 신기하다!!!!!!!!!
1년 전
익인19
둘이 나이차 많이 날걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
영우가 진짜 어리던디...96년생
1년 전
익인20
사약이 달다....
1년 전
익인21
...이미...마셔버렸는걸 난...
1년 전
익인22
아ㅇㅈ 사약 쏘 달달
1년 전
익인23
달달하네
1년 전
익인24
난 원샷햇다
1년 전
익인25
사약이 너무 달아
1년 전
익인26
사약 한 그릇 더 주쇼
1년 전
익인27
사약 한 사발 추가요
1년 전
익인28
사약이 너무 달다...
1년 전
익인32
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른변호사가 손가락질하면서 아 이변호사가 그~~ 하니까 손 잡으면서 말 끊는거 개설렘ㅜㅜㅜ
1년 전
익인33
어우 정변은 차라리 대표님....이랑 더 가능성있다고 봐야.... 함....
1년 전
익인34
나도 둘이 더 잘 어울림 ㅠㅜㅜ
명석 변호사 왤케 잘생겼냐 ㅠㅜ

1년 전
익인35
난 좋아 가보자고
1년 전
익인36
나만 그런줄..... 사약이 달구나...
1년 전
익인37
하 사약......나도 마셨..^^
1년 전
익인38
나도 어제 보면서 정변 유죄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
나만 그런줄.... 사약이 참 다네....
1년 전
익인40
길이 바늘구멍수준이야.........
1년 전
익인41
이미 양동이째로 들이켜버림...
1년 전
익인42
난 1화보자마자 사약 마셨어ㅎ
1년 전
익인43
정변 43세 설정...
1년 전