공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11591l
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
아니면 그냥 스토리 자체가 재밌나
이런 글은 어떠세요?

익인1
스토리자체+설렘
1년 전
익인2
스토리가 잼써
1년 전
익인3
스토리 + 영우가 너무 귀여움
1년 전
익인3
+주변인물들도 따수워서 힐링돼
1년 전
익인51
맞어 ㅋㅋ 악역이 아에 없진않을거같은 흐름인데 일단은 영우 주변인들도 다 착하고. 힐링돼 ㅠ
1년 전
익인4
영우 귀여움 주변인물 다 좋음 1회마다 에피 끝나서 전개속도 좋음
1년 전
익인5
영우가 귀여운데 스토리가 재밌어 주변인물들 따뜻하고 설레고.
1년 전
익인6
귀여운 영우 + 주변인물 귀여움 + 신선한 스토리
1년 전
익인7
영우 귀여워서 봄
1년 전
익인8
스토리가 탄탄해 설렘보단 영우의 성장기가 더 중점이 될것 같긴 한데
1년 전
익인9
힐링돼
1년 전
익인10
난 설레는 건 별로없고 영우 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리도 탄탄함
1년 전
익인10
+캐릭 다 매력있음
1년 전
익인11
재밌고 영우 귀엽고 빌런이 없음
1년 전
익인12
영우가 귀여움 화면도 예쁘고 연출이 따뜻해
1년 전
익인13
귀엽고 따땃해
1년 전
익인13
그리고 나한텐 되게 신선한 소재임
드라마 한편한편이 책읽는 것 같애 몰랐던 부분들도 알게 되고 견문도 넓어지는 느낌.. 평소애 책을 안읽어서 더 구래 ㅎ

1년 전
익인14
영우 귀여움. 영우맘모드로 힐링하면서 봄
1년 전
익인15
스토리 너무 재밌고 영우 뽀뽀 백만번 해주고싶을 정도로 사랑스러움
1년 전
익인16
영우의 사랑스러움, 스토리와 연출의 갓벽함
1년 전
익인17
영우가 귀여워서
1년 전
익인18
일단 영우가 너무 귀엽고 스토리도 재밌고 힐링되는 느낌•••
1년 전
익인19
영우의 사랑스러움으로 일단 다 끝남...
1년 전
익인19
근데 주변인물들도 다 선하고 계속해서 나오는 악인도 없고 연출도 좋고 등등등
1년 전
익인21
설레는건 아직 별로 없음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
1년 전
익인33
1년 전
익인22
이거 로맨스 들어가려나?? 우영우 너무 귀엽고 주변인물들이 너무 따뜻해서 힐링돼서 좋다 ㅎ
1년 전
익인23
난 캐릭터들이 다 너무 매력있어서 봄ㅋㅋㅋ영우 완전 우리 영우ㅠ
1년 전
익인25
영우귀여움 따땃해 드라마가
1년 전
익인27
스토리가 좋아 그리고 영우 캐릭터가 사랑스러움
1년 전
익인28
설레는 건 아직 많이 없는데 시청자들이 알아서 설레하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
영우가 귀여우 ㅜㅜ
1년 전
익인29
주변에 악역없음..
1년 전
익인30
그냥 우영우=박은빈 이거 하나로 끝 너무 귀여워…
1년 전
익인31
스토리꿀잼 영우너무귀여움❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인32
스토리 탄탄한데, 또 버릴 캐릭터 하나없이 한사람한사람 다 매력적인데 또 매 화마다 내 편견을 깨주는거 같아서 아주그냥 최고야
1년 전
익인34
악역이 없자나ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 행복해
1년 전
익인35
스토리가 좋아
1년 전
익인36
설레는 건 영우가 어떻게 성장할지가 설렘
그리고 한바다에 어떻게 녹아들지 너무 기대돼

1년 전
익인36
빈말 아니고 연출. 대본. 캐릭터 주조연 싹 다 버릴 거 하나 없고 개좋음 걍 미쳤다고ㅠ 이런 드라마 몇 년만인지 머르겠다
1년 전
익인58
2222 나도ㅜㅜㅜㅜ연출 미쳤음ㅜㅜ 스토리 개탄탄
1년 전
익인37
스토리 연출 대본 메세지 캐릭터 배우 매력.. 설렘은 없어
1년 전
익인38
다들 영우맘이야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 귀엽고 사랑스러움 ㅜㅠㅠ
1년 전
익인39
스토리 + 등장인물 킹랑스러움 + 깨알 설렘
1년 전
익인40
ㄴㄴ 내기준엔 설렘포인트는 전혀 없곸ㅋㅋ 잼씀
1년 전
익인41
영우가 너무너무너무 귀여워..
1년 전
익인42
설레는건 아직 없쉌ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 영우 ㅠㅠㅠ 우리 영우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영우맘이 되어버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
작가님이 스토리랑 캐릭터를 매력적으로 잘 쓰심
연기들을 다들 잘하고 캐릭터들이 다채로움
연출도 고래 등등 섬세함 그냥 다 좋아..

1년 전
익인44
영우의 멋짐+귀여움+스토리 탄탄
1년 전
익인45
스토리+귀여움퍽발
1년 전
익인46
영우 귀여워 보면 오구오구 우리 영우 됨
1년 전
익인47
설렘은 아직 모르겠고 힐링임 ㅠㅠ
1년 전
익인48
로맨스는 걍 곁다리,, 영우가 짱임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
스토리 + 영우가 너무 귀여워...
1년 전
익인50
우영우가 귀여워서
1년 전
익인52
영우가 너무너무 귀여운데 주변 캐릭터들도 하나같이 매력터져 스토리도 최고
1년 전
익인53
영우가 귀여워서 그리고 작감이 연출을 참 잘하는듯해서 좋아함
1년 전
익인54
영우가 사랑스럽고 기특해
1년 전
익인55
영우가 넘 귀엽고 사랑스럽고 맘이 따땃해지고 주변인들 다들 너무 귀엽고 따숩고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 영우가 변호할때 생각해내는 발상이 너무 똑똑해서 놀랍고.. 그냥봐주ㅑ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
스토리 좋고 캐들 다 매력적...
1년 전
익인57
영우 너무 귀엽고 스토리 재밌고
1년 전
익인59
보면서 계속 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영우 너무 귀여워 하는 나 자신을 발견
1년 전
익인60
영우맘이라서… 우리딸 너무 귀엽고 장해서 매주 챙겨봐야함
1년 전
익인61
둘 다
1년 전
익인62
둘다 플러스 영우 귀여워서 ..다들 귀엽다 하는건 이유가 있다 웃음나와..힐링돼….
1년 전
익인63
스토리자체+원탑주연 매력이 미침
1년 전
익인64
나만 설레냐 ㅋㅋㅋㅋ 준호 유죄인간 ㅠㅠ
1년 전
익인65
우영우 귀여움+ 따스한 스토리
1년 전
익인66
힐링되는 스토리야..! 막 자극적이지 않고 무엇보다 우영우가 너무 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인67
악역없고 주변 인물들 인품이 따수움+ 영우가 너무 귀엽다
1년 전
익인68
딱히 설레는 장면은 없고 걍 영우 귀여워
1년 전
익인69
영우가 너무 귀여워 ㅠㅠ
1년 전
익인70
드라마가 진짜 따뜻함
1년 전
익인71
그냥 보면 마음이 너무 따뜻해지고 기분이 좋고 눈물도 나고 귀엽고 그냥 사랑스러움 ..
1년 전
익인72
럽라보다는 영우가 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
난 수토리
1년 전
익인74
스토리가 재밌엉 설렘은 그다지없음!
1년 전
익인75
이정도 파급력이면 작감배 다 완벽해서 나오는거임
1년 전
익인76
영우가 너무 사랑스럽고 캐릭터들도 하나하나 다 매력있음 그리고 스토리도 좋아
1년 전
익인77
스토리도 좋고 후반부는 다르게 갈지 모르지만 현재는 한 회차에 한 사건이라 지루할틈이 없음 거기에 영우 주변인물들이 하나같이 매력있고 그리고 영우가 귀여움
1년 전
익인78
설렘은 솔직히 오히려 별로
스토리가 판타지고 소재가 좋고 주인공이 귀엽고 화면이 예쁨

1년 전
익인79
그냥 미친듯이 재밌음... 럽라도 설렌다기보다는 준호가 좋은사람이라서 그걸 지켜보는게 좋아
1년 전
익인80
스토리랑 뭔가 배울 점도 있는 거 같아 뭔가 나 자신을 다시 돌아보게 되는??
1년 전
익인81
여주도 귀엽고 연출도 좋고 스토리도 재밌고
1년 전
익인82
스토리나 전체적인 흐름이 괜찮음 배우들 조합도 괜찮고
1년 전
익인83
따뜻한 셜록 느낌
1년 전
익인84
설레는건 모르겠고 재밌어 박은빈 강기영 캐릭 연기가 좋아
1년 전
익인85
힐링이야 너무ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
스토리가 재밌고 영우가 귀엽고 난 러브라인은 잘 모르겠음..
1년 전
익인87
스토리 재미있는데 연기가 너무 미친듯... 연기 너무 잘해
1년 전
익인88
보면 몽글몽글해서 인기많은듯 힐링드라마
1년 전
익인89
그냥 드라마 자체가 재밌어 물론 럽라 부분도 설레고 재밌어
1년 전