공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1204l
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
구분 못 할 정도로 똑같이 안 생김
1년 전
익인4
1년 전
익인17
3 닮긴해도 그정도는아님
1년 전
익인26
44 난 처음부터 구별함
1년 전
익인23
55 난 처음부터 헷갈린적이 없음ㅋㅋㅋ 눈코입 얼굴형 다 다름 ㅋㅋ 이목구비 배치가 비슷해서 헷갈려하는건가?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
1년 전
익인39
1년 전
익인50
1년 전
익인51
1년 전
익인53
1년 전
익인55
11 닮았다..! 요정도지 똑같다..! 가 아니라서.. 쌍둥이 아니고 한살 차이나는 자매 딱 그 정도느낌
1년 전

익인2
너무 잘되는데...?
1년 전
익인3
당욘
1년 전
익인5
너무나
1년 전
익인6
완전 다르게 생겼는디...
1년 전
익인7
웅 완전
1년 전
익인8
쌍둥이는 아니잖아
1년 전
익인9
ㅇㅇ닮았는데 안닮은 느낌
1년 전
익인11
애초에 쌍둥이가 아니지 않아? 자매로 알고 있었는데
1년 전
익인12
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인13
웅 너무 다르게 생겼는디
1년 전
익인14
완전
1년 전
익인15
닮았는데 다름
1년 전
익인16
잘몰라서그런지모르겠지만 둘이 다른건 아는데 난 이름이 헷갈려 할미인가봐..
1년 전
익인19
나도.. 나 채령채연말고도 쌍둥이들은 맨날 이름 헷갈려함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
채령이가 있지니까 있지에 류진이도 있으니 이름에 ㄹ 로 유니크하게 지어진 멤버 둘있다고 생각해봐
1년 전
익인18
채롱이가 동생같이 생김
1년 전
익인20
너무 잘되는데??
1년 전
익인20
닮긴 했는데 구분못할정도는 아님 딱 자매같이 닮았음
1년 전
익인20
채연이가 더 동그란 느낌이고 채령이는 세모난 느낌
1년 전
익인41
악 마자 채연이는 내가 아는 연예인 중 얼굴 제일 동그리인듯
1년 전
익인21
너무 다르게 생김ㅋㅋ
1년 전
익인22
같이 있으면 구별 잘가 느낌이 아예 달라
1년 전
익인23
진짜 이거 못하는 사람들이 신기해 진짜루ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
채령 채연 말고도 다른 경우도 있던것같은데 걍 얼굴인식 잘 못하는 사람들이 있는것같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
나도 식스틴 때는 잘 안됐는데 지금은 그때 왜 그랬지 싶을 정도로 구분 잘 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보면 채령이가 동생같이 생김
1년 전
익인25
닮긴 닮았는데 다른 느낌이라 구분 너무 가능
1년 전
익인27
식스틴때 진짜 구분 못 했는데 지금은 그때가 신기함..
1년 전
익인28
자매치고는 되게 닮긴했는데 지금은 구분 가능
1년 전
익인29
쌍둥이 아닌거 오늘 알앗네
1년 전
익인30
코가 완전 다르게 생기지 않았어?
1년 전
익인31
전혀 다르게 생김
1년 전
익인32
완전
1년 전
익인33
두 명 같이 보여주면 구분 가능한데 한 명만 보여주면 구별뮷함
1년 전
익인34
너무잘됨..
1년 전
익인34
채령이가 더 새침하게 생겻어
1년 전
익인35
웅 완전 다르게 생김
1년 전
익인36
다르게 생김 어릴때는 좀 더 구분이 어려웠는데 지금은 구분이 잘가던데
1년 전
익인38
채연이가 약간 강아지라면 채령이는 고양이?
완전 구분쉬워ㅋㅋ

1년 전
익인40
나왜쌍둥이로 알고있었냐;
1년 전
익인41
처음부터 너어무 구분 잘됨
쌍둥이라고 하는거 이해 못할 정도야

1년 전
익인42
다르게 생김
1년 전
익인43
구분 돼 근데 둘이 쌍둥이 아니였어? 이란성 쌍둥이인 줄 알았는데
1년 전
익인44
와 나도 쌍둥이잉ㄴ줄
1년 전
익인45
난 구분 아주잘됨ㅎㅎ 좀 순둥해보이면 채연이 시크해보이면 채령이
1년 전
익인46
엄청 잘돼
1년 전
익인47
처음엔 구분 안갔는데 보다보니 가능
1년 전
익인41
채령이 얼굴이 사막여우같이 생겼고 도도 새침한 얼굴이야ㅋㅋ
1년 전
익인41
아 그리고 성격도 너무 다르더라
채연이는 똥꼬발랄 채령이는 나긋나긋 샤이해

1년 전
익인49
둘이 다르게 생겼는데 그냥 좀 가족이다
싶을 만큼만 닮은 거지

1년 전
익인52
넘 다르게생김
1년 전
익인51
둘이 풍기는 분위기가 넘 비슷해서 그렇지 이목구비는 다르게생김
1년 전
익인54
케이팝스타때부터 봐서 그런가 잘 구분되긴해 ㅋㅋ 다른얘기긴 한데 식스틴에서 프듀48 사이 채연이가 폭풍성장해서 첨엔 못알아봄..
1년 전
익인56
가끔 보면 모르겠어 이름도 비슷해서..
1년 전
익인57
옛날엔 구분 못 했는데 지금은 잘 됨
1년 전
익인59
분위기 완전달라서 구분가는데에
자맨데 쌍둥이 같다고 생각은 했는데
못알아볼정도로 닮진않았어!

1년 전
익인60
완전가능
1년 전