공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5053l 4
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 강사인줄알앗엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 그 학생들이 수업할 때 기프티콘 보내서 겁나 좋아하는 사람으로 알았는디
1년 전
익인3
존재감 무엇... 난 기자인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
강사아니야????? 그냥 유튜버야????
1년 전
익인5
유튜버야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 모르는 사람 많더라
1년 전
익인6
개그맨 아냐?
1년 전
익인8
아마 개그맨 하려다 떨어져서 유튜브한거일껄?
1년 전
익인6
오마마 그렇구만?
1년 전
익인7
유튜버임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 직업 다 다르게 알고 있는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
코미디언겸 배우
1년 전
익인10
난 개그맨 출신인 줄 알았엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
당연히 코빅나온줄...
1년 전
익인11
컨셉이야 ㅋㅋ
1년 전
익인12
개그맨 아니야???
1년 전
익인13
개그맨인줄....
1년 전
익인14
난 유병재 유튜브에 나온걸로 첨봤는데 개그맨인줄알았어
1년 전
익인15
ㅇㄴ 댓글 다 다르게 알고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
문상훈 본체 카투사임
1년 전
익인17
나 진심 강산데 웃겨서 여기저기 나오는 줄...
1년 전
익인18
유병재팬이었는데 유병재가 좋게 보고 문상훈 캐스팅(?)해서 문학의밤도 나온거고 거기서 인기 얻어서 빠더너스 한거라던데..! 빠더너스 빅팬 내 친구 피셜임•• 근데 그냥 일반인이었다는게 너무 안어울렼ㅋㅋㅋ 나도 개그맨인줄 알고있었는데 본체는 카투사출신 일반인이었던 것..
1년 전
익인19
엥 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ난 ㄹㅇ 강사인줄….ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
1년 전
익인20
개그맨출신아니었어??? ㄴㅇㄱ
1년 전
익인21
유튜버인데 나도 여태까지 개그맨인줄 ㅋㅋㅋㅋ 유병재 문학의 밤 거기서 처음 봤는데 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
헐 ㄹㅇ..? 찐강사아니야?? 아니 미친 대박..
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ요새는 좀 찐강사처럼 올리던데 예전꺼 잘 보면 강의 내용이 많이 먹는법 절 안하고 세뱃돈 받는법 이런거고 일타강사 따라하는데 하도 비슷해서 웃긴 영상들 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
난 무슨 그영상봤어
강의중에 학생이장난으로 돼지사진
에어드랍으로 보낸거..
그래서 즐겁고 학생들이랑 사이좋은
강사구나 했지..ㅋㅋ아..생각할수록어이없넼ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인43
나도 첨에 그걸로 알게됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 가끔 찐강사 같아서 나도 찐강사 아니라는거 알면서도 헷갈리더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 있잖아 쓰니 댓 보니까 생각나네 쇼미에서 악편안당하는법? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 겁나 웃겼는데
1년 전
익인21
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 맞는 말 같아서 '오호...그런 방법이!'하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
거는 시계 어깨에 매는 방법도 있었지 않나 ㅋㅋsick-yeah man 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 웃겨서 기억남
1년 전
익인23
엑 개그맨이 아니라고?!??? 분명.. 개콘에서 100번쯤 본거가튼데......
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글창 혼돈이다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 개그맨인줗

1년 전
익인25
아니야 군인이야
1년 전
익인25
최근 복학생 됨
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
심지어 카투사 나옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 개웃겨
1년 전
익인28
개그맨이 아니라 걍 유튜버라니,,,
1년 전
익인29
연기 왤케 잘해..?
1년 전
익인30
난 개그맨인줄 알았는데. 아이디어 뱅크네
1년 전
익인31
줘라겐~
1년 전
익인32
약간 웃찾사상인데
1년 전
익인33
나도 강사인줄...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
와 난 ㄹㅇ 강사인 줄…
1년 전
익인35
ㄴㄴ 이병이야!!
1년 전
익인36
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 몰랐ㅠ
1년 전
익인37
개그맨인줄앎
1년 전
익인38
나는 개콘 개그맨 출신인줄 알았는데
그냥 유튜버야 진짜???..

1년 전
익인39
와 나 강산줄...
1년 전
익인40
군인인줄
1년 전
익인41
강사 겸 군인 겸 기자 겸 복학생 선배..
1년 전
익인42
지리1타 맞는디? 나 문쌤 듣고 국어 1등급 맞았자너
1년 전
익인43
나도 첨에 강사인 줄 알았다가 개그맨이구나 했는데 그냥 유튜버였다니 배우하셔도 될 듯 연기 잘하시던데
1년 전
익인44
ㅂ배우인즐 약간 주현영님같이
1년 전
익인45
아니 개그맨이 아니었다고..?
1년 전
익인46
아니 진심 강사인줄 알았어
1년 전
익인47
난 개그맨인줄...
1년 전
익인49
당후니 군필 복학생 ㅎㅎ 요즘 연애두 해
1년 전
익인50
엥 진짜? 강사분이 유명해지셔서 방송하시는게 아니라고...?
1년 전