공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2391l 5
이 글은 1년 전 (2022/7/09) 게시물이에요

데뷔 전에 찍은거 폐기각이라

이런 글은 어떠세요?

익인1
민폐 갑 진짜 ㅂㄷ
1년 전
익인2
리얼리티 다시 찍을정도면 탈퇴시키겠지?
1년 전
익인3
하 개즇다
1년 전
익인4
제발하루빨리5인으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
헐.....헐...각인가ㅠㅜㅜㅠㅜ
1년 전
익인6
ㅠㅠ 넘감격이야!!! 데뷔과정 없는거 진짜아깝다 흑흑
1년 전
익인7
헐 이정도면 탈퇴 각인가
1년 전
익인7
데뷔 전 안봐도 되니까 제발 부탁드려요 좀 .....
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
속마음 얘기하면서 눈물타임 있는거 같은데 탈퇴 안 시킬거였으면 5명으로 저런거 안 찍었겠지…ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인9
헐 대박
1년 전
익인10
헐 완전 탈퇴 각
1년 전
익인11
하 데뷔 전 날아간 거 너무 아깝지만 다시 나오는 건 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
와 직원들이나 멤버들이나 진심 몸 갈아가면서 찍었겠다
1년 전
익인12
한명땜에 이 뭔...
1년 전
최근에 나오는 자컨들도 음방 비하인드에서 착즙해서 나오는거나 완전 데뷔 전이거나ㅠ
1년 전
익인12
그니까 진심 ㅎ...
1년 전
익인13
하..진짜 영상 다 날라가서 너무 속상했는데 기분 좋아짐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
하 너무 좋다 진짜 이날만을 기다림
1년 전
익인14
5세라핌 이후로 파면서 돌아올까봐 맘이 편치 않았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈덕당할뻔햇는데 제발 탈퇴
1년 전
익인15
아이구ㅜㅜ
1년 전
익인16
오 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인18
개좋아!!!ㅠㅠ
1년 전
익인19
그거 다 멤버들 빚되는거 아니냐ㅠㅠ
1년 전
익인20
열일하자 쏘쓰야
1년 전
익인21
아이고 고생했네…
1년 전
익인22
굿.. 앞으로 더 올라가자
1년 전
익인23
고생햇겟다,,,
1년 전
익인24
헐?!!!
1년 전
익인25
이럴 거면 진작 탈퇴시키지 이게 뭐야ㅠ 직원 멤버 다 고생시키네
1년 전
익인26
그니까 똥고집 하이브
1년 전
익인27
지금 고생이지만 장기적으로 탈퇴하고 5인 개편이 답이다 진짜
1년 전
익인28
무슨 소리야? 원래 5명이였잖아.
1년 전
익인29
제발! 걔만 탈퇴하면 나 르세라핌 노래들을수있어
1년 전
익인31
와 근데 진짜 다시 찍어줘서 너무너무 고마워
탈퇴진짜 가자 제발 더더더더 흥할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인31
리얼리티 걔 있던거 공개하다가 말았어?
1년 전
익인32
엎어졌다는 소리봤음 원래 음방도 후속곡있었는데 그거도 엎어졌다고소리봤음
1년 전
익인31
와 .... 피어레스 5주하고 플러스로 후소곡할라했던거였어? 아니면 후속곡 취소되어서 피어레스 오래한거야?
1년 전
익인35
후자인거같어 ㅠㅠ
1년 전
익인31
35에게
아ㅠㅠ 그래도 피어레스 오래봐서 좋았다ㅠㅠ 알려줘서 고마웡

1년 전
익인5
데뷔전에 리얼리티 이미 다 찍어놨다고 그랬음. 팬싸에서 멤버들이
1년 전
익인31
아ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 아깝지만 ㅠㅠ
1년 전
익인33
5인으로가자 날개하나는 팬인걸로하자..이걸로가자 5세라핌가자
1년 전
익인34
아악 진짜 좋다
1년 전
익인36
그래 빨리 탈퇴시키자
1년 전
익인37
끼도 없는 백댄서 드디어 나가는 거?
1년 전
익인38
역시 해외에서 반응 나쁘니 바로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
오 좋다ㅠ
1년 전
익인40
이제 탈퇴시키는 일만 남앗어 진짜
1년 전
익인41
노래 듣게 제발 탈퇴 좀 ......
1년 전
익인42
빨리 나가 주라 노래 듣게
1년 전
익인43
탈퇴각ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인44
민폐 미쳤다 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 남아있다면 얼른 나가시길
1년 전
익인45
제발 탈퇴 제발 탈퇴!!!
1년 전
익인46
제발 탈퇴 공지도 얼른 떴으면 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
익인47
제발 탈 퇴 해 얼 른
1년 전