모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 1717l 3
남녀 종목도 구분하는데 어떻게 그게 가능하지
추천  3

그거 아니라고 봤던 거 같은데 ㅋㅋㅋ 약간 괴담인가 봐
6개월 전
6개월 전
완전 분리도 아니고 예쁘고 잘생긴 애들 모아놨는데 아무 일 없을 리가
6개월 전
에이핑크가 어디선가 눈물 콧물 다 나오고 그거 다보는데 거기서 어떻게 사귀냐고 못사귄다고했던거같은데
6개월 전
전에 어떤 여돌분이 예능 나가서 그럴 기력도 없다고 다들 퀭해서 집 가고 싶은 표정으로 대기하고 있다고 한 거 보고 생각해보면 그럴 거 같기도 하저라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
에핑이 서로 화장 다 흘러내려서 이성으로 안 보인댔음 자느라 정신없다고
6개월 전
오히려 음방이지 ㅋㅋㅋ
6개월 전
옛말이여
6개월 전
그냥 사귈애들은 어디서도 사귐
6개월 전
6개월 전
익인10
이게 맞지
6개월 전
익인15
6개월 전
익인23
6개월 전
아육대에서 새로 만나는 것보다 오히려 거기서 누가 만나고있는지 티가 난대 정작 가면 피곤해서 눈맞거나 그런건 없고ㅋㅋㅋ 오히려 샵이나 dm이 더 많다고 연예인들이 유튜브에서 그럼
6개월 전
거기서 사귄다는건 애초에 썸씽이 있던애들이고 아육대를 계기로 눈맞을수가 없지 다들 머리 헝클어지고 피곤하고 드러눕고 화가나있다는데ㅋㅋㅋ나같아도 그럴 기력없을듯 걍 집가고싶을거같아
6개월 전
그렇다고 한 돌도 있고 아니라고 한 돌도 있엉
양쪽 다 피셜 있어서 걍 사바사

6개월 전
익인19
22 동물의왕국이라는 돌도 있고 불가능이라는 돌도 있고
6개월 전
그 에이핑크 영상 보면 안될것같던딬ㅋㅋㅋ
6개월 전
아육대 녹화하면 친목이고 뭐고 빨리 퇴근하고 싶다는 생각 밖에 안 들 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
학교 체육대회만 생각해도 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ체육대회가 쥬는 설렘이 있자너
6개월 전
실제 아이돌들이 거기서 눈 잘 맞는다 하는 거 보면 ㅋㅋㅋ 활동시기 안 겹치다가 거기서 만낫는데 눈에 들어온다 그럼 연락처 교환부터 하는거지ㅜ 일반인들도 워터밤 같은 데서 번호 따고 그러는뎈ㅋㅋㅌ
6개월 전
?feature=share

6개월 전
만날 애들은 어디서든 만나게 되어 있음 그런 애들이 소수인 거지 대부분의 아이돌이 그런 생각 가지고 거기 앉아 있진 않어..
6개월 전
대기실에서 오며가며 번교 하기 쉽자나 ㅋㅋ
6개월 전
요즘은 안됨 밖에나가면 팬들 다있고
대기실가면 각그룹 비하인드캠 다 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
아이돌들 말 하는 거 보면 연애의장이 아니라 스캔의장이래
6개월 전
2세대때 얘기지 그것도ㅋㅋㅋ
6개월 전
난 활동 다 끝난 아이돌들이 그런 썰푸는 거 진짜 안좋아보임 현역 아이돌한테 민폐 아니냐
6개월 전
익인35
동감.. 본인 활동할 땐 입닫고 있었으면서 왜 본인은 이제 아이돌 아니라고 막말하는지 모르겠음 근데 이러는 사람이 한둘이 아니더라
6개월 전
익인38
ㅇㅈ 본인들 그런 얘기 하나에 다른 열심히 사는 현역 돌들 다 그런 이미지로 취급받잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡침
6개월 전
그것도 다 옛말이지
6개월 전
팬들 다 보는데 그게 가능함??
6개월 전
그냥 다 본인 경험 한정 얘기겠지... 그러는 애들은 그러고 안 그럴 애들은 안 그러고... 어디서든 원래 눈은 맞기도 하고 안 맞기도 하자너
6개월 전
만날애들은 어케든 만나고 만날생각 없는애들은 판깔아줘도 별생각이 없지.. 모든 사람이 그렇듯
6개월 전
오히려 음방이 더 눈 맞기 쉬울걸............
6개월 전
이건 걍 남녀 모이는 곳에서 살아본 사람은 다 알겠지만 할 애들은 하고 안 할 애들은 안 함 학교에서도 봐 관심있는 애들은 그런것만 찾고 관심 없는 애들은 관심도 없음...
6개월 전
익인36
사귈 애들은 걍 어디서든 사귑니다...그냥 그런거에 미련을 버리세요...팬들이 이런걸로 궁예하면 본인덕질만 피곤함
6개월 전
모르지 여기 전현직 아이돌인 사람?
6개월 전
애초에 썸이거나 관심이 있었던 애들은 아무래도 힐끔힐끔 눈길도 주고 서로 스캔하고 그런 건 있겠지 ㅋㅋ
6개월 전
학교 체육대회 생각해봐
6개월 전
그리고 연차찬 아이돌아니면 맞습니다 거긴 연애의 장입니다안하지
6개월 전
에이핑크분들 영상보니까 그냥 개웃기더라ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아육대 얘기 한 돌들 다 2세대 아닌가
6개월 전
멀리서 눈만 맞아도 사귈 사람은 사귀는거지 머 솔직히 예쁘고 잘생긴 사람들 모아두는데 아무 일도 없는 게 이상함 거기다 다들 연애 관심 마는 나이인데
6개월 전
그거 2세대 아이돌들이 지네 아이돌안한다고 이상하게 입을 털어서 그렇지 애초에 눈맞는건 저런아육대이런거 다필요없이도 매니저한테 연락처달라하면 끝임
6개월 전
같이 옆에 앉아있는 직캠들 못봤냐
서로 뭐 던지면서 노는 애들도 있고 당연함 녹화를 개길게 하는데..

썸타고 싶은 애들은 다 탐 관심없어서 안하는 돌이 있을 뿐임
맘만 먹으면 그 얼굴로 다 가능함 아육대 특히..

3세대도 같이 춤추고 노는 직캠 개많아 ㅋㅋ
어그로 끌리니까 여기 안가져오는거지..

6개월 전
그런얘기 하는 돌은 보면 다들 아이돌 접은 2세대 돌들이던데
6개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 [공식] '프로포폴 톱배우' 유아인 "경찰 조사 협조할 것..문제되는 부분 적극 소명할..187 02.08 23:10 18881 12

현재 트렌드가 없습니다