모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3000l 14
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 진짜 일자네
6개월 전
내 목 들어가..
6개월 전
와 자세 완전 바르다
6개월 전
자컨보면 앉을 때도 진짜 정자세더라
6개월 전
우와 신기하다 ㅣ 이 자세야
6개월 전
와 사진보고 내 목 집어넣음
6개월 전
22 나도 순간 놀래서 집어넣었는데 쑤욱 들어감,,
6개월 전
익인21
나도 수욱 드감
6개월 전
익인20
6개월 전
익인37
6개월 전
익인44
555555ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인67
666 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인71
6개월 전

발레를 배워야...
6개월 전
미르스띤
6개월 전
완전 일자!
6개월 전
와 발레하는 사람들 다 저렇나
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인63
무슨 이런말을 하지..?
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인63
아무리 그렇다해도 멀쩡한 사람보고 사고나면 꺾인다고 하는게 소름돋는거야..
자기가 포함되어있다고 무슨말이든 해도되는건 아니잖아 게다가 본인이 무용을 한지 안한지 어떻게 알아ㅋㅋ그럼 나도 뚱뚱한 편인데 뚱뚱한 사람글보면 내가 뚱뚱하기때문에 비만인 사람 빨리죽어 이런 댓글을 달아도되는거야?자기가 알고 있더라도 그게 상대 기분이 나쁠수 있는말은 기본예의로 안하는게 맞지ㅎ

6개월 전
익인68
63에게
비만인 사람 빨리 죽어랑 뻣뻣하면 목 잘 꺾여 이게 어떻게 같냐... 억지 그만 부려

6개월 전
와 목이 저렇게 될수가 있구나 와...
6개월 전
즈하 옆모습 ㄱㅇㅇ
6개월 전
와….”
6개월 전

6개월 전
발레가 자세교정이 된다는게 진짜구나...
6개월 전

6개월 전
카즈하씨는... 꼿꼿해요
6개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인32
아ㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅋㅋㅊㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인34
아나 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인43
내가 카즈하씨를 왜 좋아하는지 압니까?
6개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각 어떻게 하는거임?
6개월 전
익인48
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인50
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인54
인티 고인물...자존심 상한다...이 드립이 뭔지 모르겠다...짤 좀 줄 수 있겠나...
6개월 전
익인18
헤어질결심 봐야대!!ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인55
영화 헤어질 결심 봐야 이해할 수 있엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인55
까아까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
6개월 전
익인57
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
6개월 전
익인62
진짜 미친 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인66
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋ영화 보고싶게 만드네...
6개월 전
익인76
와 보자마자 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

가능한거야..?
6개월 전
와 진짜 나 자세 저렇게 곧은 사람 첨 봐
6개월 전
와 나도 목 집어넣어야겠다
6개월 전

6개월 전
난..바다로 곧 돌아가게 생겼는데..
6개월 전
익인38
거북아 안뇽
6개월 전
이상하다 목이 앞으로 나와야 되는데???
6개월 전
와 나 갑자기 어깨 핌
6개월 전
와..
6개월 전
발레를...배워볼77ㅏ...
6개월 전
대박.... 내 거북아 저리가 ㅠㅠ..
6개월 전
완전 정석이네
6개월 전
와 대박
6개월 전
와 찐 자극받고 간다 허리지금힘줬음
6개월 전

6개월 전

6개월 전
사진보자마자 똑바로 앉음
6개월 전
와 내가 본 사람중에 제일 곧앜ㅋㅋㅋ 목이 어떻게 저래
6개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1이네
6개월 전
와 이게 정자세구나.. 태어나서 한번도 본적럾는거같음ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우와
6개월 전
와 돌았다
6개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
와... 진짜 곧다
6개월 전
거북목 없는거 개부러워
6개월 전
그거같다 숫자1이 걸어온다는 느낌
6개월 전
와 거북목 1도 없네 개부럽
6개월 전
마네킹보다 더 꼿꼿한듯 부럽당
6개월 전
예전에 강소라도 발레하고 자세교정된거보면 발레가 뭐 있나봄..
6개월 전
내 몸 진짜 쓰레기구나
6개월 전
그림 같다
6개월 전
발레할때 수많은 기본 자세중 하나가 누가 내 머리를 위로 잡아당긴다고 생각하고 동작하는건데 이게 거북목에 좋아
6개월 전
익인74
거북목 있는 익들 목을 뒤로 집어넣지 말고 위로 당겨봐
예를들어서 똥머리를 하고 누가 내 머리를 위에서 당긴다고 생각하면서

6개월 전
내 허리 목 어깨 눈 감아..
6개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 [공식] '프로포폴 톱배우' 유아인 "경찰 조사 협조할 것..문제되는 부분 적극 소명할..189 02.08 23:10 19580 12