모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 1969l 1
마플 부정적인 언급이 있습니다 l 끄기설정

[마플] 헐 타싸에서 본건데 시간재고 얼굴 이렇게 가려버린대 ㄷㄷ | 인스티즈

소속사 미쳣다,, 얼굴 닳냐
추천  1

어디임? 2개월 전
나도 타싸 핫게보고 사진만 가져온거라 몰라 ㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
헛.. 가수잘못 아닌데 주어 까도 될까? 팬들 싫으면 주어는 지워줄까? 팬들 댓 달아줘
2개월 전
익인24
팬 아닌데 지우는게 어떨까...?
2개월 전
2개월 전
와..... 2개월 전
와…너무 기분 나쁠 거 같아 ㅠ 2개월 전
그니까.. 팬들을 뭘로 보는거야..!
2개월 전
얼굴 닳냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 그냥 시간 끝났다 하면 되지 2개월 전
와 싹바가지 레전드 2개월 전
그러면 뒤에 앉아서 사진찍는것도 못해??? 2개월 전
모르겠어 뒤에서 사진 저렇게 찍어올린거보면 그런듯 ㅠ
2개월 전
와 싸가지 ㅋㅋㅋ 2개월 전
?? 대면팬싸를??? 웃기네 누군지 모르겠지만 회사 일 못하네 2개월 전
주어는 까지말지...
2개월 전
저거는 회사가 가수도 무시하는 거임 2개월 전
ㄹㅇ 가수를 무슨 상품마냥ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜저래 그럴바에 영통해라 웃기네 2개월 전
익인11
만원 이만원도 아닌걸 웃기고 있어요~
2개월 전
엥 뭐야 2개월 전
ㄹㅇ왜저래 2개월 전
익인13
저러면 애들이 더 난감하겠다
2개월 전
엥? 2개월 전
와 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
2개월 전
와 ㄷㄷㄷ 2개월 전
미쳤다... 2개월 전
아니 영통이냐고 ; 왜저런담 진짜 2개월 전
헐 땡하면 저렇게 가린다고?? 안가고 계속 붙어있어서 그런거 아니고?ㄷㄷ 2개월 전
타이머로 1분 재고 가린대 글에는 그렇게 나와있움 ㅠㅠ
2개월 전
익인20
헐 영상 봐야 믿길 정도로 안믿김 저게 말이 되나
2개월 전
무슨영통도아니고 개에바네 2개월 전
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 영통도 아니고 코앞에 있는디 진심 얼굴 닳냐? 개어이없네 2개월 전
이건 ㄹㅇ 스탭문제다
팬이랑 가수 뭔죄야 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악
2개월 전
유난 개쩐다,,몇 초가 그리 아까운가 ㄹㅇ닳는 것도 아니고 2개월 전
개유난 떨어 2개월 전
아니 뭔 얼굴을 가려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ어이없음 2개월 전
진짜 저렇게 정성들여서 팬 무시하고 기분을 망쳐야되나?... 2개월 전
와 개오바 2개월 전
뭔 팬미팅으로 팬 끊어버릴 작정을 했나 ㅋㅋㅋ 돌아선 팬이 젤 무섭다는데 저기까지 간 진성팬들을 저렇게 대하나 바보 멍충이들 2개월 전
아니 최소 몇십만원에서 몇백까지 쓰고 갔을텐데 저런취급 받을 일임..? 돌도 불편하겠는데 2개월 전
아니 얼굴을 왜가리냐ㅋㅋㅋ 이해안되네 2개월 전
유리판 없나 했는데 그거 다 있어 더 이해안가 ㅠㅠ 회사 개못됐음
2개월 전
개오바 왜저래 돈한두푼 쓰고가는줄아나 2개월 전
엥 이거 뭥미????? 진짜 팬싸에서 시간 재면서 얼굴 가려?? 진짜여?????????????? 2개월 전
멤버마다 일케 되어있대 팬들은 멤버를 해치러간게 아니에요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
헐 헐.. 헐 저렇게 양쪽에 딱붙어서 보는구나 와 나 처음봤어 ㅋㅌㅌㅌ와...
2개월 전
저럴거면 대면 팬싸 왜해...? 2개월 전
와 진짜 개오바다........ 2개월 전
저럴거면 영통을 하던가 저게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
무료 이벤트도 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
무료여도 저렇게 대하면 속상쓰 ㅠ
2개월 전
장난하나 ㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
와 최악… 2개월 전
뭐꼬 저거 2개월 전
유난 오지네 다시는 가기싫겠다 왜저래 2개월 전
익인44
얼굴 조금이라도 더 보면 닳기라도 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ소속사 빠혐
2개월 전
팬들 다 떠나가라고 고사 지내는것도 아니고 왜저래 2개월 전
익인46
아이돌이면 결국 팬들 돈으로 굴러가는 거면서 빠혐 오지게 티내네
2개월 전
???????? 회사 개이상한 듯 요즘 엔터운영 소시오패스들처럼 하는 곳 왤케 많음? 사람들 상대로 장사하면서 2개월 전
졸부가 더한다더니 진짜 유난은ㅋㅋㅋ 2개월 전
대단하다.. 2개월 전
진짜 개싸가지네... 2개월 전
진짜 까분다 2개월 전
거짓말이라고 해줘,,,,,,, 소속사 제정신이냐 2개월 전
아니 왜저래?? 2개월 전
와 빠혐 심하다... 2개월 전
익인54
검색해보고왔는데 저거말고도 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스트잇에 멤버들 애칭말고 활동명만 정직하게 써야되고 편지도 팬싸템도 직접 못주고.. 아니 이게 뭐야 진짜?
2개월 전
저회사 가면 갈 수록 졸부마인드가 더 심해지는것같아 2개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

환연 끝나고 유튜브 할거 같은 사람115 14시간 전 8812 6
아이들 컨셉 ㄹㅇ 돌판 레전드같아81 1시간 전 2852 17
이거 재밌다 그럼 각페스마다 본인 취향인 씨피 적고가자141 2시간 전 357 0
환연 지연이 갈색 히피머리 말고 다른 머리 겁예다...64 14시간 전 2105 8
환연 지수 대학 시절 스타일링이 더 예쁜 느낌57 14시간 전 2435 6
하트시그널에서 김현우 존재감이 어땠는지53 4시간 전 1333 0
환연 현규는 해은이 처음에 외모에 꽂힌거 맞음 ㅋㅋㅋ50 8시간 전 2640 22
정보/소식 르세라핌 3번째 컨셉포토 전체 LE SSERAFIM 2nd Mini Album 'ANT..51 1시간 전 1266 12
본진 🐰 들 알려주라50 2시간 전 197 0
해은 유튜브 하면 볼거야???47 6시간 전 957 0
이번에는 각페스의 본인취향 른 적어보자93 2시간 전 264 0
근데 왜 해은이가 규민이 사귀면서 연락도 안하고 놀고 그랬다는데 해은이만 좋은 ..57 16시간 전 2437 2
아니 현규씨 대체 왜49 6시간 전 2041 10
설윤 남동생이랑 카톡한거 개웃김 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51 4시간 전 2259 13
환연1이 더 화제성 높아 2가 더 높아..?46 15시간 전 1294 0
하 뿌링클이냐 호감돌 앨범이냐44 8시간 전 549 0
누가 이거 희두나연이래43 13시간 전 1897 6
진짜 비주얼합만 생각하면 어떤 씨피 떠올라?48 1시간 전 199 0
힛맨뱅 인스타 올렸네49 4시간 전 2157 11