공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24077l 59
이 글은 1년 전 (2022/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 재밌겠다..
1년 전
익인2
기대돼 ㄹㅇ
1년 전
익인3
재밌겠다
1년 전
익인4
와 지금까지 나온 연애프로 중에 남출들 제일 잘생긴듯…
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄹㅇ 아떻게 저 사람들을 다 모았을까? 비주얼 미췄는대
1년 전
익인12
나도 이생각ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인20
진짜 ㄹㅇ
1년 전
익인22
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㄹㅇ....
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그들끼리 붙인다는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㄹㅇ
1년 전
익인46
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인56
진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 자기관리 엄청 하신게 보여 피부나 스타일이.... 미쳤다.....
1년 전
익인167
피부 넘 좋으심
1년 전
익인58
와 ㄹㅇ 개잘생
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
진짜 다 관리 쩌는듯
1년 전
익인78
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 봐야지
1년 전
익인84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인91
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인93
ㅇㅈ
1년 전
익인95
근데 신기한게 이쪽들은 일반연애프로그램 남자들이 더 잘생겻다고 생각함 ㅋㅋ
1년 전
익인73
ㄹㅇ
1년 전
익인96
ㄹㅇ
1년 전
익인97
ㄹㅇ
1년 전
익인100
와 ㄹㅇ...
1년 전
익인102
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
ㅇㅈ
1년 전
익인118
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 나도 나가고 싶다...
1년 전
익인119
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
ㄹㅇ
1년 전
익인147
리엁ㅋㅋ
1년 전
익인161
ㄹㅇ 다 다르게 잘생기심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방금봤는데 이해했다
1년 전
익인201
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘생기심 완전
1년 전
익인210
진심.. 대박임
1년 전
익인248
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인266
ㄹㅇㄹㅇㄹㄹ
1년 전
익인268
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인281
나도 똑같은 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인322
스타일링이나 피부나 제일 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인326
ㄹㅇ 다 잘생기심
1년 전
익인340
ㄹㅇ 평균치 최고봉
1년 전

익인7
집 가서 봐야지.. 개재밌겠다
1년 전
익인8
잘생겻으ㅋㅋ
1년 전
익인13
벙써재밌다
1년 전
익인14
와 대충 아는 사람 몇명 보인다 대한민국 진짜 커졌구나 크
1년 전
익인15
와 ㅂ다들 잘생기겼다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
와 안봤지만 재밌다
1년 전
익인21
와 몇분은 아이돌인줄
1년 전
익인169
아이돌 했었던 분도 있다고 글 어디에 있던
1년 전
익인23
와 와아악
1년 전
익인26
어디서해..????
1년 전
익인26
오늘은 이거다
1년 전
익인10
웨이브인듯!
1년 전
익인26
좋아ㅠㅠ 웨이브 간다
1년 전
익인27
이래서 없구나 내 짝이……
1년 전
익인28
와 나 그동안 환승연애나 그런 일반인 연애프로?? 하나도 안 봤는데 이건 볼 듯
1년 전
익인29
와 미쳤다
1년 전
익인30
이야.. 아이돌상 배우상 덕몰이상 다있네
1년 전
익인31
처음분 진짜 개잘생겼다...
1년 전
익인32
아니 왜 잘생긴 사람들은 죄다 게이냐 예쁜 사랑하세요!
1년 전
익인33
웨이브에서밖에 안 해?
1년 전
익인36

1년 전
익인39
ㅠㅠ 한 달 무료 같은 거 있나.. 찾아봐야것다
1년 전
익인35
유튜버도 많넹
1년 전
익인37
그냥 유명해지려고 게이인척 나오는 사람 있을까 궁금
1년 전
익인40
저 사람들 대부분 게이인거 알려진 사람이야ㅋㅋㅋ유튜브 하는 사람들도 있름
1년 전
익인37
헐 진짜? 대박 이미 오픈한 분들이었구나 당연하네 오픈해야 이런데 나오지
1년 전
익인39
오오오
1년 전
익인67
절댙ㅋ 게이가 유명해지려고 지금 에덴에 나와서 이성애자인척하고있잖아 ㅋㅋ 일반이 게이인척 절대 안해 ㅋㅋㅋ 저분들은 이미 커밍한 사람들 딱히 잃을게 없으니 나오는거
1년 전
익인73
에덴에????
1년 전
익인77
헐 ㄴㄱ???
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인95
지칭만안했을뿐이지 이것도아웃팅아니야? ㅠ
1년 전
익인67
95에게
앗 그럴수도 있겠네 일단 지웠어

1년 전
익인82
누구..?
1년 전
익인129
맞아 ㅋㅋㅋ 나는솔로에도 게이들 몇명 나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
헐...ㅅ거긴 결혼한 커플도 먆던데 설마 결혼은 안했겠지..?
1년 전
익인159
한번만 더 ㅍ 가능해???ㅠㅠㅠ
1년 전
익인162
그로게 한번만 ㅠㅠ 궁금...
1년 전
익인354
아웃팅 뭐야 정신차려
1년 전
익인169
정반대 아닌가 유명한 사람들이 게이 아닌척 하는게 엄청 많지
1년 전
익인166
ㅇㅇ 헤테로가 게이인척 하는 것보다 이쪽이 이성애자인척 일코하는 경우가 더 많지
1년 전
익인36
첫화 잠깐 봤는ㄷ 들어오는 남자마다 다잘생김
1년 전
익인41
훙 미 진 진
1년 전
익인42
새상에 다 잘생겼네…
1년 전
익인44
왜 잘생기면 게이야... 하지만 나랑 있는 것보다 잘생긴 남자끼리 붙어 있는게 더 보기 좋다ㅎㅎ
1년 전
익인45
와 진짜 잘생겼어
1년 전
익인47
헐 이거 언제 시작해??? 이미 시작했어???
1년 전
오늘부터 1화 11시에 이미 공개됐댕
1년 전
익인47
땡큐! 바로 갈긴다
1년 전
익인48
잘생기면 애인 있거나 게이라더니 진짜다
1년 전
익인49
와 하나같이 진짜 다 잘생겻네
1년 전
익인50
벌써 재밌다
1년 전
익인51
다 훈남들이네
1년 전
익인52
머야? 다 내 이상형이야
1년 전
익인53
헐 재밌겠다
1년 전
익인54
다들 잘생겼다
1년 전
익인55
게이들은 진짜 자기관리 이런 거 중요하게 생각하고 본인들도 잘 꾸미는 듯... 전에 게이들 모아놓은 엠티 보니까 다들 몸이 화나있더만 와우
1년 전
익인39
진짜 무슨 아이돌 그룹 리얼리티 예고편 같다
1년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응 폭발적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
아 집가서 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
두번째분 같은 머리는 요새 유행이야..?
1년 전
익인70
엉 유아인 머리로 유명할 걸 아이비리그컷
1년 전
익인73
게이들 사이에서 유행이야
1년 전
익인60
웨이브지???
1년 전
익인10
웅 이미 1화 나옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
이번 달은 웨이브다
1년 전
익인61
와 첫번째분 진짜 잘생기셨다
1년 전
익인64
예상한 사람 한명 나오네
1년 전
익인65
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌겠다
1년 전
익인63
ㄹㅇ 잘생겼다 겁나 훈내나
1년 전
익인69
41초..진ㅅ심 아이돌같다
1년 전
익인71
진짜 잘생김..
1년 전
익인72
와 재밌겠다 다들 훈훈하네
1년 전
익인74
ㄱㅂㅈㄱ!
1년 전
익인75
하 잘생기면 꼭 내남자가 아니더라...
1년 전
익인79
와씨 봐야되나
1년 전
익인81
와 진짜 잘생김...이따가 밥먹으면서 봐야지
1년 전
익인85
아니 다들 너무 잘생겼어 벌써부터 눈호강
1년 전
익인86
아니 출연진들 다 잘생겼어 !!! 와웅
1년 전
익인87
아니 근데 비주얼 진짜 아이돌급인뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
와 네번째분은 모델상
1년 전
익인89
굿🥹 봐야지
1년 전
익인90
한명은 완전 아이돌같음
1년 전
익인90
벌써 재밋네.. 껄껄
1년 전
익인92
와..
1년 전
익인94
1:08 이분도 소개에 나왔나요?못 봣는데!
1년 전
익인98
하아가하앙각하악 빨리 집가서 보고 싶어
1년 전
익인99
왁.. 진짜 잘생겼다.. 나 원래 일반인연애 예능에 관심없는데 이건 보고 싶다.....
1년 전
익인101
하숙 드라마 아니냐고..
1년 전
익인103
아 이래서
1년 전
익인104
봐야지^^
1년 전
익인105
다 훈훈하네... 볼맛나겠다
1년 전
익인106
아 울 아빠 웨이브 빼고 다 있던데 아
1년 전
익인107
와 진짜 아이돌 같다
1년 전
익인108
잘생긴 사람은 품절 또는 게이라는 말이 ㄹㅇ인가 ,,,, 얼굴머임
1년 전
익인110
이거 영화 아니야...? 너무 잘생겼는데
1년 전
익인111
와 다 뭐야????
1년 전
익인111
진심 너무 잘생겼네,,,
1년 전
익인112
아니....다 잘생겻네,,
1년 전
익인113
잘생긴 사람들 어디있나 했더니 아예 쳐다도 못볼 곳에 계셨구나...
1년 전
익인114
와 첫번째 사람 아이돌같아
1년 전
익인115
헐 뭐야??? 아이돌같애
1년 전
익인116
얘들아 선율님 진짜....유튜브에 검색해서 클립 아무거나 봐봐 목소리 진짜 미치셨고 웃을때 눈웃음 ㄹㅇ 저 중에서 원탑일듯
1년 전
익인135
아 그니까 선율님 출연하신거 보고 깜놀..
1년 전
익인167
아 이분은 원래 나도 알던 분 나도 깜놀
1년 전
익인121
와 다들 비주얼 뭐야...뭔데...
1년 전
익인121
아니 여기 댓글보고 선율 유튜브 쳐봤는데 나 본적이 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋ
1년 전
익인122
와 왜케 다들 잘생김
1년 전
익인97
마지막 남자분 진짜 내 취향저격….
1년 전
익인123
진짜 연애프로 남출들 중에 제일 낫다...비교 불가
1년 전
익인124
뭐야 나 왜 여자야
1년 전
익인126
너무잘생겨서 보고싶네요 재밋겟다
1년 전
익인127
근데 진짜 두분정도 빼고 다 흔히 남자들이 말하는 기생오라비 같이 생긴, 아이돌미 뿜뿜한 분들이넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
나 연애프로그램진짜 하나도 인봤는데 이건 진짜 좀 재밌겠다
1년 전
익인129
막상 게이들 반응은 남자다운애 없어서 아쉽다고 그러던데
1년 전
익인260
ㅇㅈ 내가 딱 그 심정... 근데 솔직히 예상했음 알려진 사람들은 보통 술집도 많이 가고 그러니까 ㅠ
1년 전
익인125
아니 진심 연애프로그램 남출 원탑이다......
1년 전
익인130
와 마지막분 유튭에 게스트로 출연하신 분 맞지???? 다 잘생겼다
1년 전
익인132
와..
1년 전
익인133
볼 생각 없었는데 이거 보니까 보고 싶어졌다 .. 바로 봐야지
1년 전
익인134
미쳣다 ....
1년 전
익인136
뭐야 재밌어보이네..
1년 전
익인140
반반한 사람이 왤케 많냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 잘생기면 다 그쪽이라는게 맞긴 맞나벼
1년 전
익인142
아 그니까ㅋㅋㅋㅋ나 이 소리하면서 내려옴
1년 전
익인141
미쳤네 재밌겠다
1년 전
익인141
두 번째 분 뭔가 인기 많을 거 같아....
1년 전
익인142
여친 없는데 잘생기면 게이라더니
1년 전
익인143
머선...머선일...?
1년 전
익인144
마지막분 인스타 팔로우 하는데 개잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
와..
1년 전
익인146
와 근데 이상형 너무 빡센 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차은우요?
1년 전
익인148
나 연애프로그램 안보는데 이건 볼래... 나도 모르게 웃고있네;
1년 전
익인149
왜 나도 모르게 웃으면서 보고 있지
1년 전
익인150
얼굴보니 진짜 대유잼이네
1년 전
익인151
잘생긴 남자는 남의 남자 아니면 게이라더니 찐인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
와 미친
1년 전
익인154

1년 전
익인155
오 잘생겼다
1년 전
익인156
이상형 개빡세다... 글고 게이들이 나보다 더... 코르셋 잘쪼이는거같네ㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인157
전출연진이 여섯명이야?
1년 전
익인10
우선 지금까지 공개된건 그런듯!
1년 전
익인158
역시… 이성애자 여성을 타겟으로 한 프로그램이군
1년 전
익인160
되게 다들 자기 관리가 잘되어있네 대체적으로
1년 전
익인163
아나 입꼬리가 막 올라가네
1년 전
익인164
역시 자기관리..를 해야만
1년 전
익인164
벨소설 다 허구인줄 알았는데..찐이었네
1년 전
익인165
와... 다들 넘 매력 있으시다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인166
다들 잘생기셨다
1년 전
익인167
아이돌스러운 분들 개많아 매력 넘치신다
1년 전
익인170
연애프로중에 잘생긴듯
1년 전
익인171
진짜 개재밋어하ㅜ
1년 전
익인172
마지막분 왜이리 익숙하지?? 어디 나온 적 있나???
1년 전
익인174
잘생겼다..
1년 전
익인175
와 다들 잘생기셨어...
1년 전
익인176
왤케 잘생김...
1년 전
익인177
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하신분 입덕상인분 다 있네
1년 전
익인178
뭐야 너무 재밌다 벌써 대유잼
1년 전
익인179
와 첫번째분 진짜 잘생기셨다
1년 전
익인180
오늘이다...두근
1년 전
익인181
와 연애프로 출연진보고 감흥생긴적 한번도 없었는데 역시 난 답도없는..
1년 전
익인182
아놔 흥미 박박 생기는데 퇴근하고 갈겨
1년 전
익인183
어니 어디서 이런 잘생긴분들을 모셧니..?
1년 전
익인184

1년 전
익인185
하.. 진짜 개재밌겠다
1년 전
익인186
아니 벌써 재밌다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
와 다들 얼굴 빡세다…… 대박이네
1년 전
익인188
어우.. 장난없네....
1년 전
익인189
ㅇㄴ 얼굴이 재밌네...
1년 전
익인190
와 미쳤다..
1년 전
익인191
오.. 근데 진짜 확실히 전부 남출들이라서 스킨쉽에 자유분방하겠다
1년 전
익인192
어우…아직 안봤는데도 재미있다
1년 전
익인193
와씨잘생긴사람꽤있네
1년 전
익인194
와 잘생긴분들 왤케 많음
1년 전
익인195
와 진짜 잘생긴 분들 많네.....
1년 전
익인196
와 내가 이때까지 봤던 연애프로중에 남자들 제일 잘생긴거같은데… ?!
1년 전
익인197
마지막분 이성애자 연애 프로그램 나왔었다는데 무슨 프로그램인지 아는사람,,
1년 전
익인198
와 잘생겼다
1년 전
익인199
출연진 더 들어온다몈ㅋㅋㅋㅋ아 대박 재밌겠다
1년 전
익인200
마지막분 그 유튜브에 몇번 나오신분 맞나? 어디서 본듯
1년 전
익인201
와 근데 진짜 다 잘생기셨다..
1년 전
익인203
마지막분 그 ㄴㄱ님 채널에 몇 번 나왔던 분 맞지??? 우왕 여기서 보니까 신기해,,,선율님도 글쿠
1년 전
익인204
벌써재밌다
1년 전
익인205
와 진짜 다 잘생겼다
1년 전
익인206
1, 6 진짜 좋다.. 근데 내가 좋으면 뭐하냐고
1년 전
익인242
222그니까ㅎ
1년 전
익인207
잘생긴걸 떠나서 다들 관리 빡세게 하는거 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인208
헐 마지막 남자분 인스타에서 자주 떠서 팔로우 했는데 이쪽 분이셨구나...
1년 전
익인209
아이돌처럼 생긴 사람들도 보이네ㅋㅋㅋ무슨 기획사 캐스팅팀에서 뽑았나
1년 전
익인211
아니 마지막분 누구셔 내 이상형인데 하
1년 전
익인212
와 대박이야,,
1년 전
익인213
게이들이 잘 생긴 거 속상하네…여자들만 있어도 힘든데 남자까지도 경쟁자가 되다니?!
1년 전
익인214
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박이네
1년 전
익인216
와 다 다르게 잘생기셨다
1년 전
익인217
와...... 진짜 잘생겼어 다
1년 전
익인218
음…내가 보는 벨소가 현실이랑 가까울 수도 있다니 충격적
1년 전
익인219
회색 맨투맨 입고 계단 내려오시는 분...
1년 전
익인220
나 개같이 웃고 있네... 최고의 프로그램
1년 전
익인221
와우
1년 전
익인222
와 여기 재밌네
1년 전
익인223
첫번째랑 마지막분 ㅎㅎ 잘생이네요~
1년 전
익인224
잘생긴 남자는 다 게이라더니 진짜였잖아 하
1년 전
익인225
그니까 이게 뮤뱅이 아니라 연애프로그램이잔아요... 우는중
1년 전
익인226
역시 자기 관리를 해야만.... 별거 아닌거 같고 귀찮을거 같지? 다름 진짜...
1년 전
익인227
와 중간에 개귀여운 사람있다 이거때문에 내가 웨이브를... 그래 결제해야지...
1년 전
익인228
와....꼭봐야지
1년 전
익인230
벌써부터 대유잼이다. 다 다르게 잘생김
1년 전
익인231
정현 이란분 내이상형이시다..헙
1년 전
익인232
헐.. 와….. 대박ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인232
재밌겠다
1년 전
익인169
익들아 아직 출연진 공개 다 안된거래
1년 전
익인233
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌겠다
1년 전
익인234
어우 장난없다.. 벌써 꿀잼
1년 전
익인235
갹 넘 보고싶다
1년 전
익인236
벌써부터ㅜ재밌자나..
1년 전
익인237
아니 진짜 다들 웹툰에 나올만한 그런 느낌 와 다들 뭐야ㅜㅜㅜ꼭 볼래
1년 전
익인238
아니 비주얼 뭐야 진짜 미쳤다........
1년 전
익인239
오 나왜웃음진짜?
1년 전
익인240
와 다 내스타일이네
1년 전
익인241
와 개잘생겼다 진짜 웬만한 아이돌보다 잘생긴 듯
1년 전
익인243
방금 다 봤는데 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 영상이 더 잘생김
1년 전
익인244
1번분 미쳤묘............ 개잘생겼다
1년 전
익인245
진짜 연애 프로중에 비주얼 최고야...
1년 전
익인246
출연진이 이성애 프로보다 더 낫... 아닙니다
1년 전
익인247
와 미쳤다... 진짜 연애프로 중에 역대급 잘생겼음...
1년 전
익인248
아 웨이브 결제해야 되나
1년 전
익인249
아 중간에 내가 아는사림이링 비슷하게 생겨서 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋㄱ자세히 보니까 다름
1년 전
익인250
와 구미당긴다ㄷ ㄷ ㄷ
1년 전
익인251
관심 없었는데.... 봐야겠꾼
1년 전
익인252
역시 관리가
1년 전
익인253
👍
1년 전
익인254
일반인 나온 연애프로그램 중에 와꾸 제일나아 진심..
1년 전
익인255
마지막분 잘생겼다....
1년 전
익인256
얼굴 대유잼…..
1년 전
익인257
반깐? 잘생겼다…
1년 전
익인258
재밋겟다,,,무적권본다
1년 전
익인259
근데 진짜 다들 대단하시다 나도 퀴어인데 얼마를 줘도 저런 공개 예능에 얼굴 신상 다 까고 나오라고 하면 절대 못 해...
1년 전
익인261
얼굴 유잼파티네
1년 전
익인262
왁 타래 보고 왔는데 흥미로움 재밌다
1년 전
익인263
일단 얼굴이 너무 재밌네....
1년 전
익인264
와 다들 잘생겼어,,,,
1년 전
익인265
아 저 마지막 사람 아는 사람인데.. 잘생기긴 진짜 잘생김
1년 전
익인267
이거 매주마다 한회씩 올라오는 거야? 몇화까지 있어?
1년 전
익인269
웨이브 1년 넘게 구독한 보람이 드디어 오네
1년 전
익인270
방금 1화 보고 왔는데 잔잔하게 재밌음 특히 후반부 괜히 내가 다 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인270
얼른 2화 보고싶다.... 2화 주세요ㅜ
1년 전
익인298
답댓 미안!! ㅠㅠㅠ 혹시 유디서봐...??ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인301
댓글쓰니는 아닌데 웨이브에 있어!
1년 전
익인298
아아 고마워♡
1년 전
익인271
와 처음 아이돌인줄
1년 전
익인272
와 얼굴만 봤는데 재밌네 주말에 봐야지
1년 전
익인273
이야 이거 재미지다 봐야지
1년 전
익인274
얼굴이 재밌네
1년 전
익인275
웨이브 요즘 일 잘해 재밌어
1년 전
익인276
나 이런 프로그램 흥미가 없어서 본 적 없는데 이거 아주 흥미롭구만
1년 전
익인277
음 재밌어 2화 기대돼
1년 전
익인278
봐야지
1년 전
익인279
연애프로 안 보는 사람인데 진짜 오랜만에 봄 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 2화를 내놓으라..
1년 전
익인280
와 왤케 다 다르게 잘생김??
1년 전
익인281
와씨 뭐야 나 이성연애프로 절대 안봤는데 이건 보고싶어 얼굴부터 대유잼이네
1년 전
익인282
잘될거같은데 그후에 어그로들 개 꼬일거같네...예를들어 인스타 디엠테러라던지......
1년 전
익인283
와 마지막분 너드미에 존자르....
1년 전
익인284
와 예고부터가 미쳤는데
1년 전
익인286
와 마지막 안경에 후드티? 유죄
1년 전
익인287
와 진짜 벌써 대유잼이다ㅎㅎ;
1년 전
익인288
요거랑 메리퀴어랑 다른거지? 신기방기
1년 전
익인289
마지막분 가게 자주 갔는데 여기에 나오시네'-'!
1년 전
익인290
벌써 재밌다...
1년 전
익인292
와 잘생긴 것도 잘생긴건데 다들 자기관리 되게 잘하시는 분들 같다 이미 대유잼
1년 전
익인293
재밋다..
1년 전
익인294
얼굴이 짱잼이네...
1년 전
익인295
처음에 나온 분 존.잘이네
1년 전
익인296
나 연애 프로 좋아했구나
1년 전
익인297
어재밌다
1년 전
익인299
이것도 하트시그널같이 저 사람들끼리 선택하고 그러는 거야??
1년 전
익인166
ㅇㅇ 처음 본 사람들끼리
1년 전
익인299
아항 고마워!!
1년 전
익인300
오옹
1년 전
익인302
와 이래서 잘생기면 게이네 어쩌네 소리 나온건가 왜이렇게들 잘꾸미고 잘생기심
1년 전
익인303
와 어떻게 모았데?..
1년 전
익인304
나 다 나올때까지 기다린다...
1년 전
익인305
너무 잘생김
1년 전
익인306
벌써 재밌다
1년 전
익인307
벌써부터 재미있다
1년 전
익인308
와 이거 머야 당장 보러갈래...벌써 나왔구나!!!!!!!!!!
1년 전
익인308
자기관리 중요하게 생각하는만큼 본인도 자기관리 잘한 게 보인다
1년 전
익인309
다잘생겼네 실화나
1년 전
익인310
와 아니 얼굴 다 무슨일 .,,,, 다들 왜아렇게 잘생기셜음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 ,... 무적권 본다
1년 전
익인310
이분들다 어케 모았대,,, 와,,,
1년 전
익인311
마지막에 나오신분 그분 아닌가? 내 사람 친구의연애에 나왔던분..
1년 전
익인312
회색가디건 분이랑 마지막분 내취향이다 와
1년 전
익인313
와 뭐야 재밌겠다
1년 전
익인166
몇분 그냥 후드티를 입어도 미모가 사심 연옌급들이셔 다시보러 가야징 넘무 재밌었다
1년 전
익인314
ㄷㄷ.. 댓잘안남기는데 대박이네 물론 섭외지만 잘생긴남자 게이라는말 수긍팍가네
1년 전
익인315

1년 전
익인316
와 잘생겼다..
1년 전
익인317
와 죄다 자기관리 빡세게 한 것 봐
너무 부럽다...

1년 전
익인318
다 다르게 잘생겼네.. 대브악..
1년 전
익인319
재미겠다 개좋아
1년 전
익인320
와 일본 순정 남주같이 생긴 사람도 잇네
1년 전
익인321
오 나 낮에이거봤는데 잼더라
1년 전
익인323
와 잘생김..
1년 전
익인324
와 다 잘생겼어 무슨 일이야..
1년 전
익인325
나 연애프로 좋아했네.....
1년 전
익인327
잘생겼네.. 찬규씨 일본 잘생긴 연예인처럼 생김 ㅋㅋ
1년 전
익인328
게이익인데 진짜 우리랑 보는눈이 다르구나 댓글신기
1년 전
익인329
개취로 연애프로중에 남자 비주얼 제일 좋다...
1년 전
익인330
마지막 분… 대박…
1년 전
익인10
으아 마지막분이 남녀 할거 없이 인기 많던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인332
와 진짜 잘생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인333
벌써 2화없나 목마름
1년 전
익인334
벌써 창민찬규주식삼
1년 전
익인335
아니 어떻게 전 출연자가 다 잘생길수있냐 대박이다
1년 전
익인336
이야 재밌겠다
1년 전
익인337
얼굴 유잼
1년 전
익인338
진짜 재밌움 큐ㅠㅠㅠㅠ 창민 진심 매력있움
1년 전
익인338
얼굴도 대유잼 피지컬이랑 목소리도 대유잼
1년 전
익인339
연예인이여? 진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인341
잘생겼다…재미나다…남의 연애가 젤 재밌지
1년 전
익인342
진짜 재미써 ㅠ두번봄
1년 전
익인343
첫분 내스탈…
1년 전
익인345
진짜 다 잘생겼다
1년 전
익인346
지금보고잇는데 눈이 너무 훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋ 개안한다 증말
1년 전
익인347
2편 빨리 나오라고~~~~ 1편의 하이라이트는 마지막 전화 타임... 굿
1년 전
익인348
와 개잘생겼다...
1년 전
익인349
하 재밌겠다
1년 전
익인350
나 왜 웃냐
1년 전
익인351
아니 미친... 첫번째 분 걍 아이돌이신데...? 개재밌어보인다...
1년 전
익인352
와 얼굴 진짜 모든 연애프로그램 통틀어서 평균 제일 좋은 듯
1년 전
익인353
와 짱이다.,얼굴 대유잼 마지막분 개잘생기셨다...
1년 전