공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 893l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/15) 게시물이에요

전자는 음방 한 주 1위하고, 후자는 1위 못함

뭐가 더 좋아?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인1
무조건
1년 전
익인2
와 진짜 고민된다 이건
1년 전
익인3
222 디싱이라 하더라도 음원커하인게 좋음
1년 전
익인4
난 2
1년 전
익인5
1년 전
익인6
5만장....모르겠네
1년 전
익인7
와 ㄹㅇ 못 고르겟다...
1년 전
익인8
1하면 투어돌아서 돈 많이벌지않을까
1년 전
익인9
그 성적만으로보면 2이긴한데 향후 그룹이 걱정될듯..
1년 전
익인10
1년 전
익인12
1년 전
익인12
팬덤이 커야 재밌어
1년 전
익인13
1년 전
익인14
1년 전
익인15
1년 전
익인16
1 덕질은 1이 재밌을듯
1년 전
익인17
2 난 사람들이 노래 알아주는게 좋음
1년 전
익인18
보이그룹이면 1 걸그룹이면 2
1년 전
익인19
1 앨범사주는 코어팬 있는거니까.. 2는 다음 노래 반응 안좋으면...
1년 전
익인20
2가 좋을듯. 남들도 아는 노래여야 행복할듯. 노래가 대중성이 있어야 행사돌면서 돈벌지
1년 전
익인21
1이지 2는 그 다음 앨범은 어떡하게
1년 전
익인22
1년 전
익인23
1 그래도 내 본진 돈은 벌어야지..
1년 전
익인24
1년 전
익인25
난 무조건 2
1년 전
익인25
대중픽이라고 증명하는 거 같아서 ㅇㅇ 난 인지도 높은 게 좋아 부수적인 것들은 따라오게 되어 있음 1은 딱 요즘 돌판 모습 같아 전형적인 팬덤형 가수
1년 전
익인26
남돌이면 1이고 여돌이면 2
1년 전
익인27
후자가 1위 못하는게 신기하다 요즘은 다 음원 많이 보는데
1년 전
익인28
1년 전
익인29
2 사람들이 노래를 아니까
1년 전
익인30
닥 전
1년 전
익인31
1 나는 대중성이 부담스러울거같음.
1년 전
익인32
1 어차피 콘서트 빵빵하게 함
1년 전
익인33
2 음원 잘되면 그 이후로 방송도 잘 나오고 광고도 자꾸 들어옴
1년 전
익인34
1 덕질은 팬덤이 커야 잼써..팬튜브도 그렇고 트위터도 그렇고 같이 우다다다 달릴 팬이 많은 개 난 잼씀
1년 전
익인35
1년 전
익인37
1년 전
익인39
2 그래도 오래일할수있는게 후자같음 1일경우에는 회사나오면 성공보장이 너무 낮음 오래갈려면 사람들 눈에 익숙한게 좋음
1년 전
익인40
1년 전
익인43
후자
1년 전
익인45
당연히1
1년 전
익인45
왜 자꾸 댓글 삭제해 ㅠㅠ
1년 전
익인42
어그로짓 적당히 해라
1년 전
익인45
댓글 삭제하면 계속달거임 ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
1년 전
익인45
어그로는 하고싶고 쓴소리는 듣기싫어?ㅜㅜ
1년 전
계속 뜬금없이 저격 거리니까 지우지
1년 전
익인44
근데 왜 이 타이밍에 이런 글 올려? 뭔가 의도 뻔해보이는뎅?
1년 전
1년 전
익인44
오늘 발매한 가수들 순위 계속 언급되는 타이밍? 돌려까기 같아 보이네 아님 말구
1년 전
익인46
후자.
1년 전
익인47
2지..가수나 팬들이나 음원순위 좋을때 더 좋아하는듯
1년 전
익인44
음원 높아도 머글도 모르는 경우가 허다함
1년 전
익인48
1은 그런 사례가 꽤 있지만...2는 흔하지 않아서...,,
1년 전