모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2343l 2
승현이 로우라이즈 몸매 미쳤다

진짜 4세대 아이돌 중 몸매 탑인듯

저렇게 짧은데 비율이 안망가지네

[잡담] 오늘자 뮤뱅 로우라이즈 출근길 | 인스티즈

진짜 비율 좋나보다
6개월 전
실제로 보면 진짜 개이쁠 듯 키도 크고 이목구비도 시원행
6개월 전
연예인 이름을 안 쓰고 의상 출근길 이렇게 쓰는건 첨 본당ㅋㅋ
6개월 전
ㄹㅇ기사같앜ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 바이럴하려는 글도 아니었고 해서 생각없이 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
wm연생이었던 사람맞아?
6개월 전
웅 마자
6개월 전
6개월 전
와 포스 쩐단...
6개월 전
좋겠다....
6개월 전
그룹 이름 머야??
6개월 전
익인12
하이키
6개월 전
익인10
아 헐 승현이 하이키로 데뷔했구난 고마우이
6개월 전
로우라이즈라는 그룹인줄 알았는데… 대박… 그냥 사진 3장으로 누구를 말하는지 뭐를 말하는지 알겄다…
6개월 전
익인18
6개월 전
로우라이즈라는 그룹있는줄
6개월 전
하이키의 리이나야

6개월 전
이분 진짜 예쁨 무대보면 겁나 빛나..
6개월 전
헉 승현이 진짜 오랜만에 본다 살 완전 쪽 빠졌네
6개월 전
로우라이즈가 아이돌 이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
너무 로우인거 아녀?????????????????
6개월 전
프듀 나왔었어??
6개월 전
익인21
응 덞엠에 있을때
6개월 전
6개월 전
내가 가서 바지 올려주고싶다
6개월 전
6개월 전
어캐 이렇게 몸을 말린거지..
6개월 전
헐 진짜 살 완전 쫙 빠졌네 댓글 보기 전까진 진짜 못 알아봄
6개월 전
배에 옷자국? 난거같은데 갑자기 이거밖에 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진짜 4세대 아이돌 중 몸매 탑인듯이란 말은... 위험할텐데
6개월 전
비율 쩌네 이쁘당 근데 바지는 넘 부담스럽다...
6개월 전
와 찐로우라이즈네.... 대박이다
6개월 전
와 옷 예쁘다 잘어울려
6개월 전
로우라이즈 입을라면 확실히 허리 가늘어야란다
6개월 전
진짜 말랐다
6개월 전
와 예쁘다...
6개월 전
헐 프듀 승현이였음???? 대박
6개월 전
헐 딴사람같아
6개월 전
타돌인데 인상이 뭔가 ㅋㅈㅎ같다... 내가 좋아하는 상이야
6개월 전
아 나도 ㅋㅈㅎ 생각함 뭔가 비슷
6개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

큰방 상황~^^62 17시간 전 2047 0
정보/소식 악플 세례 받은 배구 여제, 김연경측 "남진 씨와 같은 입장"49 6시간 전 2438 4
연극/뮤지컬 만약 불호극에 본진 오면 볼거야?44 14시간 전 1933 0
와 근데 배진영 ㄹㅇ 오질나게 잘생겼다...41 8시간 전 2546 6
마플 지금 씨아엑 플 타는 익인들 다 배진영 팬이야?43 6시간 전 629 0
정보/소식 '전원 일본인 그룹' XG, 결국 소속사 대표 해명 "한국어 가사 쓰지 않는 이유는…"..46 12시간 전 1422 1
1차 많은 덥페스 뭐뭐 있음???42 4시간 전 270 0
포카 뭐 살지 골라주라...38 2시간 전 318 1
남진 선생님 진짜 화나신듯40 6시간 전 2856 5
포카판 떴는데 도영이 또..37 4시간 전 889 2
엔시티 형제자매 뭔가 누나가 되게 많다 ㅋㅋ40 2시간 전 814 0
마플 나 ㅈㅇ이팬인데 예전에 프메로 고나리 하는애 캡쳐해뒀던거 올릴게36 52분 전 788 8
마플 남자가 남돌팬싸 가는 거 어떻게 생각해?42 5시간 전 445 0
마플 솔직히 이거 걍 묻히고 넘어갈걸?43 18시간 전 528 0
마플 최애가 사귀자고 고백하면 사귈거야?35 3시간 전 253 0
와 엔페스 1월달 한달치 포타정리 떴는데37 2시간 전 842 2
얘들아 샘스미스 몇살인데....35 6시간 전 1864 0
신인인데 진심 대형느낌 난다38 1시간 전 1355 0
대탈출/크라임씬 레전드 회차 하나씩만 꼽으면 뭐야?53 5시간 전 243 0