공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3417l 23
이 글은 1년 전 (2022/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
멤버합 겁나좋다
1년 전
익인2
진짜 행복해보여 보기좋다
1년 전
익인3
진짜 행복해보여 ㅋㅋ큐ㅠㅠ흐뭇..
1년 전
익인4
오늘 나온 영상이야??
1년 전
1년 전
익인5
짱세라핌 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
짱세라핌 ㅅㄹㅎㅎㅎ
1년 전
익인7
귀엽다
1년 전
익인8
머야 숙소야??
1년 전
익인10
호텔!
1년 전
익인9
편안...
1년 전
익인11
진짜 너무 행복해보인다
1년 전
익인12
아 편안해....
1년 전
익인13
보기 넘 편안혀... 좋아...
1년 전
익인14
편-안
1년 전
익인16
근데 한 사람 빠지니가 갑자기 분위기 확 좋아진거 나만 느낌?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ좋다
1년 전
익인82
1년 전
익인84
1년 전
익인87
1년 전
익인88
1년 전
익인17
ㄱㄱㄹ? 나간거? 편ㅡ안
1년 전
익인18
ㄹㅇ 자컨에서 뭐 때문에 행복한게 아니라 걍 다섯이서 놀고 행복해서 웃고 노는 거 자컨에 넣은 느낌… 너무 좋다
1년 전
익인19
하 너무 편___앙
1년 전
익인20
난 무엇보다 더 이상 은채 수납 아니라 너무 좋음. 원래 파트가 너무 적고 수납멤이라 눈에 잘 안 띄었는데 센터 맡으니까 존재감 미쳤어 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱세라핌 화이팅
1년 전
익인62
1년 전
익인69
1년 전
익인73
1년 전
익인79
1년 전
익인87
1년 전
익인88
1년 전

익인21
아이구 예뻐ㅜㅜ
1년 전
익인22
짱세라핌 사랑해ㅠㅠ💗💗💗
1년 전
익인23
예쁘다
1년 전
익인24
다 이쁘네
1년 전
익인25
아 나 이제 르세라핌 덕질 제대로 할 거야 드디어 할 수 있다!!
1년 전
익인26
영상보는내내 내가 웃고있더라 애기들 너무 행복한게 보여서❤️
1년 전
익인27
요즘 분위기 너무 좋아보여
1년 전
익인28
편-안
1년 전
익인29
편안
1년 전
익인30
다 순딩순딩 ㅠㅠ
1년 전
익인31
진짜 편안하다
1년 전
익인32
너무 귀여움...
1년 전
익인33
편안
1년 전
익인34
아이구 이뻐
1년 전
익인35
진짜 허윤진 너무 좋다…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
행복해보인다 ㅜㅜㅋㅋ
1년 전
익인37
짱세라핌 사랑혀
1년 전
익인38
보기조타
1년 전
익인39
🥰
1년 전
익인40
왼쪽 두번째 이름 알 수 있어?!
1년 전
익인41
은채!! 막내임
1년 전
익인40
때앵큐!
1년 전
익인42
논란있는 멤버는 탈퇴한거야? 넘 행복해보여 .. 귀엽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인43

1년 전
익인44
카즈하 귀엽다
1년 전
익인45
애들 너무 웃기고 친해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
근데 걘 활중동안 숙소에 있었을까 파렴치하게? 그냥 급 궁금해.. 이제 안봐도되서 너무 좋아ㅜㅜ
1년 전
익인47
ㅇㄴ 진짜 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
다들 인상 너무 좋지 않아? 진짜 다들 참하게 생김
1년 전
익인49
와 분위기 망치는 애였구나.. 저렇게 분위기가 좋은데..
1년 전
익인50
이거거든
1년 전
익인51
오른쪽 두번째 누구지????귀엽다 꼬부기
1년 전
익인52
허윤진’
1년 전
익인53
추카해 오세라핌!!
1년 전
익인54
아우 예뻐라
1년 전
익인55
이제 안정적으로 5세라핌 돼서 편안하게 볼 수 있어서 좋다
1년 전
익인56
귀여워..
1년 전
익인57
멤버합 너무좋아보임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
카즈하 넘 귀여유ㅠㅓ
1년 전
익인59
애들 완전 그냥 여고딩들같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인61
나중에 봐야지
1년 전
익인63
예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인64
이제 논란 멤은 한명도 없는거지??
1년 전
익인65
없징
1년 전
익인67
5명 축하해~
1년 전
익인70
은채 너무 귀여운 거 같아..
1년 전
익인71
편안하다
1년 전
익인72
채원이가 행복했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 르세라핌도 모두 다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
자컨이 여러개가 잇다는데 이게 메인 자컨이야??
1년 전
익인75
아 열라 귀여워
1년 전
익인76
르세라핌 좋아~~~
1년 전
익인77
그 일본멤버 문제있다한건 이제 해결된거야? 아님 루머? 진짜 몰라서 묻는겨 나 일본친구 많엉 일본 싫어하는거 ㄴㄴ
1년 전
익인86
아니 똑가탕
1년 전
익인78
편-안
1년 전
익인79
아 진심 사진만 봐도 웃음나오네 조합 너무좋음
1년 전
익인80
완벽하다