공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3509l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/22) 게시물이에요
22일 뉴스1 취재에 따르면 NCT가 MBC '2022 추석 특집 아이돌스타 선수권대회' (이하 '아육대')에 출연한다. 

23인조 다국적 보이 그룹 NCT는 코로나19 팬데믹 휴지기를 거치고 2년 만에 다시 돌아온 '아육대'에 출격, 그 현장 열기를 더욱 끌어올릴 예정이다. NCT는 지난 '2020 설특집 아이돌스타 선수권대회'에 출연해 남자 양궁 종목에서 금메달을 목에 걸었다. 더욱 탄탄한 라인업으로 구성된 올해 '아육대'에서 NCT가 어떤 활약을 보일지도 관전 포인트 중 하나가 될 전망이다. 

https://naver.me/IDbeTtw8
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개싫다
1년 전
익인1
스엠 미친아
1년 전
익인2
헐아뭐야
1년 전
익인3
…….
1년 전
익인3
이런 거 단독 붙이지
말라고 야

1년 전
익인4
...
1년 전
익인5

1년 전
익인6
컴백인줄
1년 전
익인10
나도 컴백인줄...ㅎ
1년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋnct 보여서 아 설마 단체하나...이러고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아ㅋㅋ
1년 전
익인8
네..? 스케줄은요
1년 전
익인9
롸?
1년 전
익인11
아 개빡치네
1년 전
익인12
스엠 뷰ㅠㅇ신
1년 전
익인13
엇... 플탈때 안나올거라고 본것같었는데 그때 뭐있지않았어?
1년 전
익인16
그건 127이랑 드림만 그럴걸
1년 전
익인14
와우
1년 전
익인14
어느엔시티요
1년 전
익인17
컴백이나해...아오 두야.....
1년 전
익인18
근데 먼 해외스케 있다하지 않음....? 설마 끝나고 바로 나오는건가
1년 전
익인19
네?
1년 전
익인19
에스엠 진짜 하지말라는거만 골라서 하네……..
1년 전
익인20
뭐하묘
1년 전
익인20
아침부터 짜증나게 하네
1년 전
익인21
그래서 어느 엔시티요...
1년 전
익인22
세상에...
1년 전
익인2
성쇼웨이션인가..?
1년 전
익인23
님들아 그래서 어느..엔시티요…..
1년 전
익인24
누가기대해 걍 집에서 쉬게해
1년 전
익인25
…어떤엔시티요…..
1년 전
익인26
누구시티인데 그래서... 하
1년 전
익인27
ㅎㅏ……
1년 전
익인28
헐,,
1년 전
익인29
아..
1년 전
익인30
아이고야🤦‍♀️
1년 전
익인31
어느엔시티..
1년 전
익인32
어느 엔시틴디
1년 전
익인33
진짜 개싫어
1년 전
익인33
팬들 소취하는 다른 예능 많은데 왜 굳이^^
1년 전
익인34
이런 거에 단독 붙이지 마 이넘들아…
1년 전
익인35
아 어느 엔시티 볼 때마다 기내 드립 생각나서 미치겠네
1년 전
익인36
뭔진짜.....
1년 전
익인37
욕나온다
1년 전
익인38
이런말을 하게 될 줄 몰랐는데.. 그래서 어느 엔시티요?
1년 전
익인39
어떤 엔시티??….
1년 전
타팬40
슴은...도.라이가 맞다..뭘 이런걸 기사를 내..컴백기사나 내...망충이들아
1년 전
익인41
아니 그래서 엔시티중에 누군데.
1년 전
익인42
그래서 어떤 시티인데 누구나오는데!!!!
1년 전
익인43

1년 전
익인43
스엠 뭐하냐
1년 전
익인44
개빡치네 아육대 엔쇼로 하면 되잖아
1년 전
익인44
기다리는 기사는 안나오고..
1년 전
익인45
아노ㅓ
1년 전
익인46
아 진짜 장난하냐고 저런 기사만 빨리내네…
1년 전
익인47
이왜진
1년 전
익인48
🤦🏻‍♀️
1년 전
익인49
....?
1년 전
익인50
성쇼 웨이션인가…. e스포츠만 나가려나.. 하..
1년 전
익인51
뭐??????
1년 전
익인51
하... 어느 엔시티
1년 전
익인52
아이고.....설마 했는데
1년 전
익인53
개짜증......
1년 전
익인54
저기요….
1년 전
익인55
wayv아녀?
1년 전
익인55
나와도 e스포츠만 나올거같기두
1년 전
익인56
기대감이요? 전혀요...진짜 싫다
1년 전
익인57
아 어느시티냐고요
1년 전
익인58
아니 안 기대
1년 전
익인59
아..........
1년 전
익인60

1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
에효
1년 전
익인62
다른 예능 나오라 나오라 할땐 안나오고 이건 왜 왜 오ㅑ
1년 전
익인63
뭐하세요
1년 전
익인64
예?
1년 전
익인65
아 미쳤나 진짜
1년 전
익인66
그래서 어느 엔시티 인데 그걸 말해야지
1년 전
익인67
아니 이 와중에 어느 엔시티 ➡️ 이거 너무 공감되고 짜증남 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
청개구리소속사네..
1년 전
익인69
기사 내보낼 일이냐....ㅋ.. 짜증
1년 전
익인70
아 개짜증나
1년 전
익인71
이럴줄 알았지