공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7742l 30
이 글은 1년 전 (2022/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 미친 뉴진스 혼혈 진짜 개개갸개갸갸개개갸이쁘다 | 인스티즈 

[잡담] 와 미친 뉴진스 혼혈 진짜 개개갸개갸갸개개갸이쁘다 | 인스티즈 

캡처하고 개이뻐서 놀램 아니 진심 미드 나올 비주얼인데
추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인1
올리비아 핫세 딸 닮았다
1년 전
익인7
와 ㄹㅇ 느낌있다
1년 전
익인2
ㄹㅇ 넘 이뻐
1년 전
익인3
와 옆에 멤도 짱예쁘다
1년 전
익인4
약간 키르시 모델같이 생겼어(좋은 뜻임)
1년 전
익인11
1년 전
익인18
오 진짜
1년 전
익인61
1년 전
익인71
444 이생각하면서 내려옴
1년 전
익인75
1년 전
익인79
66 키르시 특유인 혼혈 초중생의 졸린듯 발랄한 느낌
1년 전
익인94
1년 전
익인111
88 ㄹㅇㄹㅇ 예쁘다
1년 전

익인5
저 스타일링이 진짜 찰떡임ㅋㅋㅋㅋ헉했어
1년 전
익인6
오른쪽 맴버는 이름이 뭐야???
1년 전
익인9
하니
1년 전
익인8
진짜 이쁘다
1년 전
익인10
우와 케이돌이라니 신기해 무신사 모델이나 넷플 배우같아
1년 전
익인46
그러네 진짜
1년 전
익인52
222 넷플 하이틴 드라마에서 본 거 같은 착각이 들 정도임 넘나 예쁘네.. ㅇ0ㅇ
1년 전
익인96
오 ㄹㅇ 무신사 모델 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인12
아 진짜 개이뻐ㅜㅜ
1년 전
익인13
와 대박
1년 전
익인14
뭔가 이국적으로 생긴 김유정같다..
1년 전
익인78
1년 전
익인84
1년 전
익인15
와 진심 모델 같아
1년 전
익인16
두아 리파랑 김유정 섞어놓은 것처럼 생겼다
1년 전
익인19
오 ㅇㅈ
1년 전
익인48
와 이거다
1년 전
익인17
심즈 가틈.......
1년 전
익인20
두명 다 혼혈이야?
1년 전
익인21
뿌까머리때문인가..? 일본인 아이돌 생각남
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인50
아님
1년 전
익인42
아까 그렇단글 본거 같은데 지울게ㅜㅜ
1년 전
익인22
저번뮤비 긴머리보다 이 머리가 더 잘어울림 혼혈멤한테 헉한건 처음이네
1년 전
익인23
개예뻐 진짜
1년 전
익인23
진심 심즈4 캐릭터냐고..
1년 전
익인24
아니 ㄹㅇ 뮤비보다가 혹함
1년 전
익인25
아니 하잎뽀이 노래 너무 좋은거 아녀...????!!!ㅠ!ㅠㅠ
1년 전
익인25
그리고 뮤비 4개중에 하나 선택하는 것도 신박함
1년 전
익인26
와 개에뻐
1년 전
익인27
나 뮤비보다가 헉했잖아… 짱예
1년 전
익인28
착장 소화 미쳤다고
1년 전
익인29
레인보우유치원 그 친구 맞음?? 개잘컸다 진짜 와
1년 전
익인110
아헐 모지혜구나
1년 전
익인30
와 진짜 기대돼와 ㅜㅜ
1년 전
익인31
왼쪽 멤버 이름이 뭐야? 어디 그룹이야? 아예 몰라서...
1년 전
익인38
뉴진스 다니엘!
1년 전
익인31
오오 고마웡
1년 전
익인32
미췄다... 이름 공개됐어??
1년 전
익인33
저 장면에서 진짜 너무 예뻐서 놀람
1년 전
익인35
와 핵예
1년 전
익인36
나 뭔가 김유정도 떠오른다..? 개이쁨...
1년 전
익인37
와 진짜 너무 예쁘다… 하이틴 배우같어
1년 전
익인39
와 뭐야
1년 전
익인40
와우 진짜 이쁜사람 나올때마다 늘 새로워
1년 전
익인41
이 사진도 진짜 이쁨ㅜㅠㅠㅠ미드 여주같아
1년 전
익인47
와 이거 분위기 대박이다
1년 전
익인43
약간 그 메이크업 유튜버 분 닮았음!!! 개예쁘다…
1년 전
익인44
헐인정
1년 전
익인53
헐…ㅇㅈ
1년 전
익인99
누구??
1년 전
익인43
포니!!
1년 전
익인45
음색도 좋더라...
1년 전
익인46
팀명 어도어 아니고 뉴진스야..?!?!?!??!?!?!!
1년 전
익인50
어도어는 소속사
1년 전
익인46
아 회사가 어도어구나...... 고마워♡♡
1년 전
익인51
음색도 엄청좋더라ㅠㅠ
1년 전
익인54
맨 앞에 양치하는 첫장면 누가 짤좀 쪄줘.... 진심 얼굴 보고 소리지름 개ㅐㅐㅐ예뻐
1년 전
익인55
뭔가 무신사에서 키치한 반팔 입고 있을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
진짜 미드 주인공느낌이야 너무 이뻐
1년 전
익인57
지혜 웃는거도 진짜 예뻐..
1년 전
익인58
서양얼굴이 화장 화려한거 잘받는구나
1년 전
익인59
ㄹㅇ 할리우드 이쪽에서 걍 그냥 미녀로 평가받을 재목같음
1년 전
익인60
예뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
와 나 방금 육성으로 욕했어 개이쁘다......................
1년 전
익인63
레인보우 유치원에 나왔을 때 넘넘 귀여웠는데 이렇게 벌써 크다니 ㅠㅠㅠㅠ 시간 진짜 빠르다 그땐 정말 아기였는데 깜짝 놀랐어 그냥 혼혈이구나 했다가 레인보우 나왔던 아이인 거 알고 진짜 깜짝 놀람 그때 방송 열심히 봤었는데 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
여성 이름으로도 다니엘을 쓰는구나..? 신기하다
1년 전
익인68
원래 여자 남자 둘다 쓰는 이름이야 발음이 다를뿐
1년 전
익인64
발음이 어떻게 달라져? 신기하다
1년 전
익인68
여자이름은 다니엘
남자는 대니얼이라고 읽어
둘다 같은 Daniel 스펠 쓰는 경우라도
(밑댓이 말하는 다니엘라에서 줄여서 쓰는거!

1년 전
익인64
헉 둘다 익숙한 발음이라 섞어썼는데 성별에 따라 다른거였구만..! 알려줘서 고마워~~!~!
1년 전
익인98
스펠링이랑 발음이 좀 달라.
한글로 쓰면 같은데 미묘하게 달라...
Danielle(여자)

1년 전
익인64
스펠링이 elle로 끝나면서 여성스러워지는구나! 이게 궁금했던 거였어! 고마워~
1년 전
익인65
어텐션 스타일링보다 훵씬 낫다
1년 전
익인66
언니...
1년 전
익인67
헉 넷플릭스상이다
1년 전
익인67
개이뻐
1년 전
익인69
이 친구가 그 모지혜 친구인가????? 진심 보니까 춤도 노래도 잘하던데...... 얼굴도 잘하네
1년 전
익인70
머야 심즈인줄.. 네
1년 전
익인72
무신사 모델같음 존.예
1년 전
익인73
헐 모지혜 그 친구구나 알고보니까 얼굴 그대로다ㅋㅋㅋㅋ너무 잘컸어
1년 전
익인74
헐 뭐야 아이돌이야???? 어도어?면 그 하이브 민희진??? 맞나????? 와 대박이다
1년 전
익인76

1년 전
익인77
짖ㅁ자 충격적이게 예쁘네
1년 전
익인80
넷플에서 보고 싶다,,
1년 전
익인81
레인보우유치원봤을때가 엊그제같은데 진짜 잘컷네
1년 전
익인95
헐 레인보웅유치원에 나왔었어???
1년 전
익인82
어디혼혈이야?
1년 전
익인85
호주+한국
1년 전
익인83
어머나...대박
1년 전
익인86
봐도봐도 이뻐 진짜
1년 전
익인87
계속 봐도 이뻐서 홀리듯이 보게됨ㅜㅜ
1년 전
익인88
지혜야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인89
와 키르시 모델 느낌난다 너무 예뻐
1년 전
익인90
애기 레인보우유치원 나왔었구나!! ㄱㅇㅇ
1년 전
익인91
헉 소리 나오게 이쁘다
1년 전
익인92
개ㅏㅐㅐㅐㅐㅐ이쁘다
1년 전
익인93
넷플 하이틴드라마 나올거같이 생겼다
1년 전
익인97
여기 멤버들 진짜 다 예쁨.....0
1년 전
익인100
ㄹㅇ 키르시 무신사 모델상이다...
1년 전
익인101
우리과 여자애 닮았다 ㄹㅇ
1년 전
익인102
너무이쁘다..
1년 전
익인103
웃을때 너무 예쁨...
1년 전
익인104
와 진짜 이쁘다
1년 전
익인105
진짜 비현실적으로 이뻐
1년 전
익인106
내 인생 다시 한번 베팅건다~~!~!~!~!~!~!!!
1년 전
익인107
어디어디혼혈인겨
1년 전
익인107
약간 파키스탄+ 중국같다
1년 전
익인108
한국이랑 호주! 한국이름 모지혜야
1년 전
익인109
내가 생각하는 혼혈그잡채 넘예뻐
1년 전
익인112
너무 예뻐서 눈물남 갓기야..
1년 전
익인113
와 뭔가 새로운 분위기다...
1년 전