모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2185l 12

[정보/소식] 지코, 자체 콘텐츠 '5분만' 론칭..1회 게스트는 BTS 제이홉(공식) | 인스티즈

프로듀서 겸 아티스트 지코(ZICO)가 날것의 인터뷰어로 변신한다. 29일 오후 7시, 지코의 공식 유튜브 채널을 통해 자체 웹 예능 ‘5분만 : Give me a minute’(이하 ‘5분만’)을 첫 공개한다. ‘5분만’은 29일, 1회를 시작으로 매주 금요일 7시 공개된다.

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/112/0003577052
추천  12

네? 1개월 전
ㅎㄹ 1개월 전
와 심지어 오늘이야 1개월 전
미친 냥좋다
1개월 전
헐 나 예고 보고 제이홉 생각했는데 대박 1개월 전
아기예수님 ㅠㅠ 1개월 전
훨 지아코 죄홉??? 1개월 전
미친
1개월 전
대박 1개월 전
?????????????????? 1개월 전
1개월 전
1개월 전
대박 1개월 전
1개월 전
미......ㅣㄴ 1개월 전
헐 아니 내돌들의 만남임 이게무슨일 1개월 전
느어어어어ㅓㅇㅇ 1개월 전
러닝타임이 딱 5분인가? 1개월 전
아니 이게 뭐야 1개월 전
아 너무조아!!!!!!!5분말고 50분 안될까요 1개월 전
그래 뭐든 나와라 1개월 전
오 좋다 1개월 전
꺄악 1개월 전
대박 1개월 전
1개월 전
머??????????? 와 돌았다 한 5시간만 이런거 안되냐 1개월 전
개좋아 1개월 전
지코랑 제이홉이라니 완전 신선한 조합이네?! 1개월 전
50분만은 안 될까요??? 1개월 전
1개월 전
네? 1개월 전
5시간만 가시죠 1개월 전
으아악 세상에 저번에 사진 올린거 보고 설마 우리 호비?ㅋㅋ 에이 설마 이러고 넘어갔즌디😳😭 가좋아 1개월 전
와 개좋다 1개월 전
엥 헐 대박 게스트 스포 제이홉이었네 1개월 전
헐,,,,,,,,, 어제부터 머냐고 선물 많이 받네 1개월 전
엥……………… 대박… 1개월 전
1개월 전
1개월 전
헐 쟈홉 1개월 전
조티ㅡ조타 1개월 전
네??? 1개월 전
1개월 전
엥 헐 스포보고 다운인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이홉이었구나 .... 1개월 전
야들아 혹시 이거 영상 설마 5분인거야...!?!?!??!? 1개월 전
옴마 1개월 전
7단분리 되고 넘쳐나는 떡밥에 하루하루 배부르다 하아 1개월 전
50시간만 같이 있어줘.. 5분 너무 짧아요 1개월 전
1개월 전
어어? 1개월 전
오 하이브 건물이다 1개월 전
아 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
같은레이블이라 이게 되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
1개월 전
1개월 전
헐 호비 진짜 열일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
네??? 1개월 전
와아아ㅏ아ㅏ 개좋아 1개월 전
하 홀리몰리..... 1개월 전
하 죄홉 1개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

실물로 본 남돌중에 비율 너무 좋았던 돌 누구이쪄??226 14시간 전 4056 1
다들 아이브 르세라핌 뉴진스 엔믹스 중에 멤버가 될수있다몀90 8시간 전 1322 1
연예인 비주얼 멤버급인데 데뷔 안하고 있는 일반인이 진짜 있을수 있어?92 6시간 전 1379 2
정보/소식 돈스파이크 구속…여성 접객원과 호텔서 마약 투약 혐의78 40분 전 2375 1
헐 수지 유튜브 할건가?..62 3시간 전 2107 2
이국주 전참시 영상에 달린 댓글봐…57 7시간 전 2580 29
우리학교축제라인업 힌트인데77 4시간 전 2208 3
배우 권율 줄서는 식당 고정됐대52 5시간 전 1842 0
마플 새삥 챌린지 레전드 누구인거같아?!52 4시간 전 799 0
본인 씨피 뭐야?46 1시간 전 165 0
정보/소식 헐 오늘 뷔, 박효신 별밤 게스트 강동원44 4시간 전 1325 1
내 현 남친이 진짜 ㅅㄱㅈ+ㅊㅇㅇ 느낌 나는데 진짜 데뷔하면 무조건 탑 먹을 정도야..45 6시간 전 911 0
마플 아카라카 갔다온 연대생인데 ㄹㅅㄹㅍ87 11시간 전 1613 1
마플 병크없이 그냥 마음식어서 탈덕해본적있는 익들아38 2시간 전 242 0
블락비 품행제로 노래 유명햇나39 4시간 전 654 0
마플 글은 ABC 얘기하는글인데 댓으로 A 너무좋음 ㅜ 하는거 나만 별론가47 5시간 전 441 0
정보/소식 츄 인스타 생겼다30 5시간 전 1739 1
나이 밝히지말고 익들 세대때 떼창 국롤 노래 뭐였음?29 6시간 전 266 0
내년부터 95 군대 시작이지?29 3시간 전 578 0