공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3641l 12
이 글은 1년 전 (2022/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 얼굴이 더 반쪽이 됐네
1년 전
익인2
흐익 그러게 이목구비 더 커보인다 안그래도 큰데
1년 전
익인3
ㅎㄹ 다이어트 빡시게했나바 예뻐
1년 전
익인4
아니 근데도 예쁘네 역시 지수....
1년 전
익인5
여신...
1년 전
익인6
원래도 저정도로 말랏지않아?
1년 전
익인7
그니까
1년 전
1년 전
익인9
얼굴이 더 작아진거 같은데.. 아닌가
1년 전
익인8
나 2018년도에 블핑 본 적 있는데 4명 다 전부 개개개개객개ㅐㄱ개개개개개개ㅐ말랐어 진짜 바비인형처럼 말랐음 4명 전부
1년 전
익인10
더 빠질 살이 있냐고…
1년 전
익인11
똑같은데?
1년 전
1년 전
익인12
지수 보고싶어~~
1년 전
익인13
더 빠진거 맞는데..
1년 전
익인13
곧 컴백이라 준비하기 빡세나뵤
1년 전
익인14
이뿌다 지수
1년 전
익인15
팬이 살 빠졌다는데 말이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래 정말 그냥 넘어가는게 없구나
1년 전
익인16
헐랭
1년 전
익인17
헉 그렇네 컴백 준비 하느라 그런가
1년 전
익인18
뭔가 데뷔초에 풀린 컨포 같음 그 네명 다 흑발이었던
1년 전
익인19
헐… 얼굴 살이 이렇게 많이 빠져??ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
원래 컴백준비하면 빠지더라 하유라익댓때도 빠졌음 ㅠ
1년 전
익인21
얼굴에 좀 뽀잉뽀잉하게 살 올라있었는데 완전 갸름해져뜨아....
1년 전
익인21
근데 손에 상처인가요....
1년 전
1년 전
익인22
쪘든 빠졌든 언제나 이쁘다 지수는💙
1년 전
익인23
언니..ㅠㅠ♡ 얼굴 진짜 내 취향 그 자체야
1년 전
익인24
지수 볼살 어디갓어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
와 더빠진거같네 ㄹㅇ.. 진짜 뺄 살 어딨어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인26
얼굴 더 작아졌다..
1년 전
익인27
헐 근데 이렇게 보니까 로제랑 많이 닮았다
1년 전
익인28
22 로제 느낌남
1년 전
익인28
드뎌 컴백인가
1년 전
익인29
컴백 두구두구
1년 전
익인30
얼굴 소멸직전이네
1년 전
익인31
와 근데진짜 너무 이쁘다
1년 전
익인32
솔로준비중인가???
1년 전
익인34
지금은 단체 컴백이 코앞이라 그거 준비하고 있을걸?
1년 전
익인33
저거는 라면안먹은 날인가 화보찍는 날 일부러 붓게 한다는거 보면 원래 얼굴살이 더더더ㅓ욱 없는듯..
1년 전
익인35
저런 애들은 살을 어떻게 빼는거야??????? 뺄 살이 없는데 어떻게 빼?? 살을 도려낼 수 있는것도 아니고..
1년 전
익인36
와 진짜 빠졌네.. 원래도 말랐었는데 거기서 더 빠짐
1년 전
익인37
진짜 너무 너무 너무너무 너무 이쁘다..yg컴백 안하는걸로 욕해본적없는데 지금 진짜 개원망스러움 저 얼굴을 ..하
1년 전
익인38
여전히 예쁘다... 지수 오랜만이네
1년 전
익인39
지수가 왜 츄야???
1년 전
익인42
지수 >> 지츄>> 츄
1년 전
익인40
볼살이없다
1년 전
익인41
컴백와라
1년 전
익인42
블핑이들 진짜 신기한게 살이 빠질데가 없는데 항상 빠져있어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
새삼.. 손가락 겁나 기네...
1년 전
익인44
빠질 때가 전혀 없다고 생각했는데 빠지네...홀쭉지수... 컴백 코앞 실감난다
1년 전
익인45
원래 얼굴부터 빠지는 타입인가 보네
1년 전
익인46
얼굴살 1도 없다... 눈코입 다 커진 느낌이야
1년 전
익인47
와 나 순간 제닌줄
1년 전
익인48
진짜 얼굴이 더 빠진 거 같다
1년 전
익인49
빠질데가 어딧엇어..,.!.!!!!
1년 전
익인50
뺄 살이 어디있지 하면서 들어왔는데 진짜 빠진 거 같네.. 마른 사람이 살 빼는 거 진짜 어려워보이던데 대단쓰
1년 전
익인51
눈 진짜커..
1년 전
익인52
울츄ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전