공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 4531l 0
잼써??

나름볼만해ㅇ
6개월 전
ㅇㅇ!!!
6개월 전
뭔가 복잡하긴 한데 흥미진진함
6개월 전
재밌는듯 첫화인데 노잼아닌거 오랜만
6개월 전
재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
재밌고 뭔가 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
흥미로워
6개월 전
너무신선해
6개월 전
ㅋㅋㅋ잼써
6개월 전
흥미로워
6개월 전
ㄱㅊ 볼만해
6개월 전
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
흥미진진
6개월 전
ㅇㅇ오늘은 걍 무능 창호 보여주고 낼부터 이제 본격적으로 달릴듯
6개월 전
ㅇㅇ볼만해
6개월 전
재밌어
6개월 전
연출 신기해 잼써
6개월 전
다음에 어떻게 될지 궁금하긴함
6개월 전
초반에 좀 하차할뻔 했는데 중후반 재밌어
6개월 전
오늘은 걍 맛보기인듯
6개월 전
걍 볼만함ㅇㅇ아직까진?
6개월 전
흥미진진
6개월 전
ㅇㅇㅇ 재밌어
6개월 전
재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩이 좀 뻘하게 웃겨서 특이해
6개월 전
재밋어
6개월 전
웅 새로워 짜릿해 마냥 무겁기만하지 않아서 재밌어
6개월 전
첫화치고 흥미진진
6개월 전
낼부터 ㄹㅇ 잼날듯
6개월 전
근데 중간중간 뭐지 싶은 부분이 있음
6개월 전
재밌지도 않고 재미없지도 않고 2회까지는 봐볼래
6개월 전
첫환데 볼만한듯 이종석 교도소 가고나면 더 재밌을것같아 ㅋㅋㅋ
6개월 전
난 좀 연출이나 디자인이 좀 올드하다 생각해써… 줄거리는 그냥저냥 거ㅐㄴ춘
6개월 전
볼만은한데 재밌는지는 모르겠음
6개월 전
예고보고 다음화 더 기다려짐 일단 재밌음 나는
6개월 전
오늘은 걍 설명같고 내일부터 재밌어질듯
6개월 전
난 ㄱㅊ게 봤어
최근 드라마 중엔 우영우랑 이게 제일 볼만한듯? (내 기준)

6개월 전
재밌어 흥미진진
6개월 전
첨엔 쏘쏘 마지막엔 흥미로웠
6개월 전
재미있음!
6개월 전
익인38
첨엔 뭐지했는데 후반부터 흥미진진 내일기대됨
6개월 전
다음화가 기대돼ㅜㅜㅜ
6개월 전
볼만함
6개월 전
2화부터 본격적으로 전개될 것 같음 흥미진진했음
6개월 전
엔딩이 넘 맘에들어서 내일도 볼듯
6개월 전
ㄴㄴ
6개월 전
익인44
기대이하...물론 다음 편 봐야 알겠지만 엄청 재밌지 않았음
6개월 전
엉 ㅠ 다음화가 기대됨
6개월 전
잼써 글고 이종석이 독해지는 순간 더 재밌어질듯
6개월 전
첫화는 빌드업 느낌임 그래서 지루하다고 느낄 수도 있다고 생각함
노잼은 아닌데 난 하이라이트 영상 보고 되게 기대했던 사람이라 좀 기대이하네 싶은 정도
근데 엔딩을 잘뽑아가지고 2화는 진짜 재밌겠다ㅋㅋ라는 생각 들게 만듬

6개월 전
아직은 모르겠어 더 봐야알듯
6개월 전
난 첫화에 이정도면 재밌다고 생각
6개월 전
난 기대보다는 무난하게 봤던 것 같음
대신 엔딩을 확 꽂히게 잘 만들어서 다음 회차도 볼 듯

6개월 전
아직은 모르겠으
6개월 전
중간중간 이종석 윤아 귀엽구 내용 흥미진진함
1화라 기대 없었는데 재밌게봄

6개월 전
엔딩 미쳤어
6개월 전
1화는 엄청 재밌진 않았는데 2화가 기대돼 재밌을듯
6개월 전
초반에 하차함
6개월 전
중간에 하차했어
6개월 전
아직은 모르겠늠데 여태 나온건 웃겼어
6개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회