공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4637l
이 글은 1년 전 (2022/7/29) 게시물이에요
잼써??
이런 글은 어떠세요?

익인1
나름볼만해ㅇ
1년 전
익인2
ㅇㅇ!!!
1년 전
익인3
뭔가 복잡하긴 한데 흥미진진함
1년 전
익인4
재밌는듯 첫화인데 노잼아닌거 오랜만
1년 전
익인6
흥미로워
1년 전
익인8
너무신선해
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋ잼써
1년 전
익인9
흥미로워
1년 전
익인10
ㄱㅊ 볼만해
1년 전
익인11
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
흥미진진
1년 전
익인13
ㅇㅇ오늘은 걍 무능 창호 보여주고 낼부터 이제 본격적으로 달릴듯
1년 전
익인14
ㅇㅇ볼만해
1년 전
익인15
재밌어
1년 전
익인16
연출 신기해 잼써
1년 전
익인17
다음에 어떻게 될지 궁금하긴함
1년 전
익인18
초반에 좀 하차할뻔 했는데 중후반 재밌어
1년 전
익인19
오늘은 걍 맛보기인듯
1년 전
익인20
걍 볼만함ㅇㅇ아직까진?
1년 전
익인21
흥미진진
1년 전
익인22
ㅇㅇㅇ 재밌어
1년 전
익인23
재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩이 좀 뻘하게 웃겨서 특이해
1년 전
익인24
재밋어
1년 전
익인25
웅 새로워 짜릿해 마냥 무겁기만하지 않아서 재밌어
1년 전
익인26
첫화치고 흥미진진
1년 전
익인27
낼부터 ㄹㅇ 잼날듯
1년 전
익인28
근데 중간중간 뭐지 싶은 부분이 있음
1년 전
익인29
재밌지도 않고 재미없지도 않고 2회까지는 봐볼래
1년 전
익인30
첫환데 볼만한듯 이종석 교도소 가고나면 더 재밌을것같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
난 좀 연출이나 디자인이 좀 올드하다 생각해써… 줄거리는 그냥저냥 거ㅐㄴ춘
1년 전
익인32
볼만은한데 재밌는지는 모르겠음
1년 전
익인33
예고보고 다음화 더 기다려짐 일단 재밌음 나는
1년 전
익인35
난 ㄱㅊ게 봤어
최근 드라마 중엔 우영우랑 이게 제일 볼만한듯? (내 기준)

1년 전
익인36
재밌어 흥미진진
1년 전
익인37
첨엔 쏘쏘 마지막엔 흥미로웠
1년 전
익인38
재미있음!
1년 전
익인38
첨엔 뭐지했는데 후반부터 흥미진진 내일기대됨
1년 전
익인39
다음화가 기대돼ㅜㅜㅜ
1년 전
익인40
볼만함
1년 전
익인42
2화부터 본격적으로 전개될 것 같음 흥미진진했음
1년 전
익인43
엔딩이 넘 맘에들어서 내일도 볼듯
1년 전
익인44
ㄴㄴ
1년 전
익인44
기대이하...물론 다음 편 봐야 알겠지만 엄청 재밌지 않았음
1년 전
익인45
엉 ㅠ 다음화가 기대됨
1년 전
익인46
잼써 글고 이종석이 독해지는 순간 더 재밌어질듯
1년 전
익인47
첫화는 빌드업 느낌임 그래서 지루하다고 느낄 수도 있다고 생각함
노잼은 아닌데 난 하이라이트 영상 보고 되게 기대했던 사람이라 좀 기대이하네 싶은 정도
근데 엔딩을 잘뽑아가지고 2화는 진짜 재밌겠다ㅋㅋ라는 생각 들게 만듬

1년 전
익인48
아직은 모르겠어 더 봐야알듯
1년 전
익인49
난 첫화에 이정도면 재밌다고 생각
1년 전
익인50
난 기대보다는 무난하게 봤던 것 같음
대신 엔딩을 확 꽂히게 잘 만들어서 다음 회차도 볼 듯

1년 전
익인51
아직은 모르겠으
1년 전
익인52
중간중간 이종석 윤아 귀엽구 내용 흥미진진함
1화라 기대 없었는데 재밌게봄

1년 전
익인54
엔딩 미쳤어
1년 전
익인55