공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2772l 17
이 글은 1년 전 (2022/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 김재환은 아육대에서 깊티를 주네 | 인스티즈 

똑똑하네ㅋㅋㅋㅋ 개부럽다 내돌도 주나...
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
우와 이런방법이ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프린트해서 코팅ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
와 아이디어 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
천잰데?
1년 전
익인6
와 누가 트위터에서 기프티콘 어쩌고 했는데 진짜 주네 대박이당
1년 전
익인7
아 깊티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
헐 중간에 나가서 밥먹고 오라고 준거야?
1년 전
익인12
중간에 못나간다고 끝나고 먹으라했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
무ㅜ야 또 중간에 못나가는 걸로 바뀜??
1년 전
익인11
ㅜㅜ 헐 왜 바뀐거야ㅠㅠ
1년 전
이스포츠만 그런거 같아~ㅋㅋㅋ 양치하고유니까 핫플
1년 전
익인13
아하아하
1년 전
익인9
와 좋다
1년 전
익인10
와 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
헐 이거 재환이네였규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㄱ
1년 전
익인13
헐 싱기
1년 전
익인14
센스 대박...
1년 전
익인15
직장인..저거 다 일일이 저장해서 프린트해서 코팅해서 잘랐을 직원분 생각하니 아찔하다ㅋㅋㅋㅋ보니까 카톡깊틴데
1년 전
익인11
앗... 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 직원분들 .... 🥹
1년 전
ㄹㅇ 급하게 뭐라도 해주려고 준비한 티남ㅋㅋㅋ 그래서 결론은 내돌 소속사도 저런 센스를 조금만 배웠으면 좋겠다^_^...
1년 전
익인22
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 우리회사 이벤트 담당자라서 저거 보고 살짝 아찔했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아찔...
1년 전
익인71
아대박 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ나도 저거 보자마자 와 .. 저거 하느하나 프린터해서 코팅하고 자르고 햇을 직원분부터 생각함 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ하 나도 회사에서 ㅋㅋㅋ맨날 프린터하고 자르고 내담당이라 그런가 ,,^^ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
1년 전

익인16
와 센스좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
스윙이 이런센스가 있었다니..... 대단한걸..
1년 전
익인18
와 센스 댑악
1년 전
익인19
오 신박한 방법
1년 전
익인20
와 너무 좋다 센스도 있고
1년 전
익인21
와 아이디어다
1년 전
익인23

1년 전
익인24
대박이다...
1년 전
익인25
센스 대박
1년 전
익인27
센스대박
1년 전
익인28
센스 대박
1년 전
익인29
와 대박 센스있네
1년 전
익인30

1년 전
익인31

1년 전
익인32
오 센스있다 팬분들 좋겠다
1년 전
익인33
와개부러어
1년 전
익인34
요즘세상 넘좋으메
1년 전
익인35
와 근데 기프티콘 주는 것도 감덩인데 저거 저렇게 하나하나 프린트해서 코팅까지 해줬네대박이다
1년 전
익인36
와 센스 쩐다
1년 전
익인37
와 진짜 센스 대박ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
센스 대박이다
1년 전
익인39
와 ㄹㅇ 개똑똑하다
1년 전
익인41
그냥 뿌려도 되는거 다 간직하고 싶을테니까 저렇게 해주신거잖ㅜㅜㅠㅠ 너무 좋다
1년 전
익인44
오 데박 그러네..... 간직할 수 있겠네
1년 전
익인49
333 센스있다 덕들 마음을 아네
1년 전
익인58
444평생 간직할테니까... 센스있다
1년 전
익인63
와 이 댓보고 ㄹㅇ 센스 대박이다 느낌
1년 전
익인65
555 미쳤다
1년 전

익인42
센스 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
진짜 좋다
1년 전
익인45
오 신박
1년 전
익인47
센스랑 정성 뭐야ㅠ
1년 전
익인48
헐 신박하다
1년 전
익인50
와 저쪽 맥날 장사 잘되겠다
1년 전
익인51
헐 저런생각을하다니 센스쩐다...
1년 전
익인52
센스 쩐다
1년 전
익인53
와 짱이다
1년 전
익인54
센스대박...!!
1년 전
익인55
와 진짜 센스 쩐다
1년 전
익인56
정성 대박..
1년 전
익인57
프린트해서 주다니ㅋㅋㅋ
코팅까지해서 정성스럽다

1년 전
익인59
타팬인데도 팬만큼 감동..
1년 전
익인60
오 준비할 때 손은 많이 갔을 것 같은데 받는 입장에선 신박하고 좋다 소장할 수도 있고 센스있움
1년 전
익인61
와 코팅까지했네
1년 전
익인62
와 이거 ㄹㅇ 아이디어다 천재 아님?
1년 전
익인63
밑에 팬덤 명 로고 박힌 것도 좋다 소장할수 있고 완전 기분좋을거같아
1년 전
익인64
대박
1년 전
익인66
대박
1년 전
익인67
와 좋다.. 나라면 약간 공방 포카같은 느낌으로 간직할 것 같아
1년 전
익인68
아이디어 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
뒷면은 포카로 하면 ㄹㅇ평생 기억되겠는딬ㅋㅋㅋㄱ큐
1년 전
익인70
와 이런방법이 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 준비한 사람 센스 쩌네 대박….
1년 전
익인72
첨에는 낭비같다생각햇는데 소장한다니 좋다 !!!!
1년 전
익인73
윈드 로고 넣어준거 좋다..
1년 전
익인74
천재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
음 근데 걍 내 의견인데 나름 고심해서 나온 이벤트같은데 급하게 준비한 티난다는 둥 낭비같았다는 둥 직원 힘들었겠다는 둥 할 필요가 있을까 긁적.....
무튼 다 떠나서 본문 연예인 분 되게 센스 좋다 팬들 기분 좋았을듯b

1년 전
익인75
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
센스 있네
1년 전
익인76
헐 개좋아
1년 전
익인77
우와 센스