모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2210l 5

[잡담] 와 블핑은 진짜 어나더 레벨이구나... | 인스티즈

대박이다

다들 이 갈구 있나봐
4개월 전
블핑 신곡만 기다렸다 ㅠ
4개월 전
엄청 기다렸거든 ㅠㅠ
4개월 전
난 팬도 아닌데 기다리는 중… 신곡 너무 듣고 싶음
4개월 전
이게 정식컴백도 아니고 콜라보 게임 ost라는게... 레전드 신곡 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
외링이들 블링크들 짱멋져ㅠㅠㅋㅋㅋ 이번 정식컴백하면 팬덤 화력 터질거같다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
근데 저게 블핑없는 블핑뮤비라는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 모두가 기다려 빨리 가능한 한 많이 나와줬으면
4개월 전
진심 나 블핑 너무 기다려…
4개월 전
타팬인데 블핑 기다리는 중...
4개월 전
찐컴백 기다립니다… 8월… 가보자고…
4개월 전
전세계가 기다리고 있는 블핑 컴백
4개월 전
블핑은 진짜 너무 기다려져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
다른 가수들은 지우는게 나은거 아닌강 어나더 레벨이라고 할거면
4개월 전
익인15
원래 기록은 다 들고와도 괜찮은거 아녀? 초동도 그렇게 들고오잖아
4개월 전
익인14
초동 가져와서 어나더레벨이라고 안하지 않아? 걍 본인 가수 기록세운거 대단하다고 하지 참고로 블핑 좋아하고 언급된 그룹들팬 아닌데 괜찮나 해서
4개월 전
익인15
난 넘사라는 글 어제도 봤는디...! 난 남돌팬임
4개월 전
익인14
아그래?? 난 다르게 좋게 앓을수있을거같아서 아쉬웠는데 다들 괜찮다면 나같은 의견도 있구나 해줘 걍
4개월 전
익인20
팬들도 안 반겨 이런 글… 피드백 없는 거 보면 팬도 아닐든
4개월 전
블핑 노래는 기대가 돼.. 얼마나 좋은걸 들고올까
4개월 전
어제 노래 듣고 컴백 더 기다려진다.. 블핑 없는 블핑 뮤비만 몇번을 돌려봤잖아
4개월 전
블핑… 얼른 컴백만 해죠…
4개월 전
에스파는 조회수에 비해 좋아요 잘 안나오는 편인가
4개월 전
좀 신기하다… 멤버들도 안 나오는데
진짜 네임벨류가 다르구나…

4개월 전
와 찐신곡은 어떨까
4개월 전
어우..
4개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

확실히 리버시블 소비하는 연성러는 캐해 보면 티가남3 2시간 전 112 0
중돌 잘알 있어?3 2시간 전 53 0
아니 나는 분명히 이진기로 입덕을 했는데2 1시간 전 63 0
마플 본진 라이브 잘해서 입덕했는데2 5분 전 23 0
지금 축구해??1 2시간 전 76 0
너네 포카 거래할때 얼마 이상부터 빛비춤이나 영상같은거 해줘?1 2시간 전 35 0
방탄1 1시간 전 58 0
자고 일어났는데 영훈이 프메 보고 뼈맞았다1 1시간 전 59 0
박재범 건강주스 3종 레시피 공개된 적 있어?1 55분 전 48 0
OnAir 와 방금 까비 2시간 전 21 0
아이돌 사진도 취향이란 게 있나봐 2시간 전 45 0
OnAir 아무리봐도... 2시간 전 62 0
이강인 슛돌이 나온거 알고리즘에 계속 뜸 2시간 전 31 0
snl코리아 보는데 안영미 핑크 잘받는다 2시간 전 15 0
OnAir 케인 이번 월드컵 첫 골 2시간 전 70 0
은채 규진 이 아가들이 너무 좋다… 1시간 전 18 0
스키즈 멤버들로 팬이 트위터에 프듀 연성한 거 링크 아는 분ㅠㅠㅠ 1시간 전 26 0
미친거니~ 사랑할땐 언제고 1시간 전 14 0
하루만~ 딱 하루만 아플순 없을까~ 1시간 전 23 0