공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3442l 33
이 글은 1년 전 (2022/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 휴닝가문 가계도 있는것부터 신기했음 | 인스티즈 

살다살다 내 돌의 고조할아버지 얼굴을 보게 될 줄은

이런 글은 어떠세요?

익인2
진심 이거 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
헐 대박…
1년 전
익인4
헐 머야 신기해
1년 전
익인5
진짜 신기하다 여기가족 정체가뭐냐 ㅋㅋ
1년 전
참고로 휴닝삼촌께서 직접 편집해서 올리신것..
1년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
1년 전
익인23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 킬폰데
1년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼촌짱👍
1년 전
익인78
ㅇㄴ 이게 댕웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인6
와 뭔가 자랑스럽겠다
1년 전
익인7
헐 타팬인데 신기하다 ㅋㅋ
1년 전
익인8
우리 고조할아버지 얼굴도 모르는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
헐 유서 깊은 가문이야?
1년 전
인기글 보면 건물이랑 공원도 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1세기전엔 그 건물에서 가문 다 같이 살았대..로판실존
1년 전
익인22
혹시 그 글 어디서 봐?? 못찾는중 ㅠㅠ
1년 전
고마어 !!!
1년 전
익인23
헐 신기
1년 전
익인74
와 대박
1년 전
익인10
막 찐으로 유서깊은 가문인지는 모르지만 나름 지역 내 영향력있는 가문이었대 지금도 그런지는 모르겠어
1년 전
익인15
미국은 은근 가계도? 정리하는 거 좋아하고 그래서 엄청 희귀한 상황까진 아닌데 한국 아이돌이라서 넘 신기
1년 전
익인11
진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴닝가 너무 쭣다고...
1년 전
익인14
휴닝가문 우리집가문보다 더 흥미진진함
1년 전
익인18
근데 휴닝카이 한국 섞인 혼혈이지 않아?? 어떻게 저걸 고대로 물려받았는지 신기 ㅋㅋㅋ
1년 전
마자 엄마가 한국인인데 휴닝 유전자가 강한거같음 지금 체격이 걍 아메리칸이야
1년 전
익인19
휴닝아버지 진짜 잘생기ㅛㅕㅆ다
1년 전
익인20
할아버지랑 더 닮은것같다ㅋㅋ
1년 전
익인21
헐 뭐야 개신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
우와 아버지 너무 잘생겻다
1년 전
익인25
헐 우와 너무 신기하다
1년 전
익인26
와...영화같다
1년 전
익인27
휴닝이 혼혈이야? 아님 쿼터야? 아버지는 완전 미국인이고 어머니는 완전 한국인이셔?
1년 전
익인22
혼혈로 알고있어!
1년 전
아빠는 독일계미국인이고 엄마는 순수 한국인이라 한미혼혈
1년 전
익인25
찾아보니까 어머니는 한국인 맞는데 아버지가 브라질에서 태어나 미국으로 4살에 이민간 (폴란드,영국,독일,스코틀랜드) 혼혈 이시래
1년 전
익인27
오오옹 자세히 알려줘서 고마웡~
1년 전
익인25
나빌 데이비드 휴닝 검색하니까 연예인 활동도 하시고 티비도 여러번 나왔어서 자료 대박 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀람
1년 전
익인27
왘ㅋㅋㅋ 아버지도 연예인이셨구나 몰랐네
1년 전
익인28
아니 어머니들 유전자는 다 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
오 휴닝가문 유전자가 있나보다
1년 전
익인32
고조할아버지 약간 이름이 베네베르데르 이런 성함이실 것 같다 어디 동양에 파견된 서양 고문st..
1년 전
익인15
고조할아버지인지 증조할아버지인지가 요한 빌헬름 휴닝...
1년 전
익인33
와 다 본인 아버지 판박이시네.....
1년 전
익인35
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이렇게까지 알아도 되는거임?
1년 전
익인37
할아버지랑 진짜 닮으셨네 휴닝카이님
1년 전
익인38
와..
1년 전
익인40
내 가문보다 휴닝가문을 더 많이 알아도 되는거임? 그저 케팝걸이?
1년 전
익인39
ㄹㅇ 나 우리 고조할아버지 얼굴도 모르는데? 이거 내가 알아도 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
오... 나 지금 약간 놀랐음. 왜냐하면 투바투 이름이랑 얼굴 정도만 알고 있었는데 휴닝카이는 이름만 들었을 때에는 동남아 쪽인줄..... 서구적인 인상이라 태국이겠거니 했는데 미국이었구나
1년 전
익인42
22 나도 첨에 태국인인줄
1년 전
익인52
1년 전
익인55
1년 전
익인64
55 난 이름이 휴 닝 카이 이런 건 줄 알았음... 휴닝이 전부 성일줄 몰랐네
1년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 닝 카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯해서 개웃겨
1년 전
익인75
1년 전
익인67
1년 전
익인76
1년 전

익인43
우와 아버님 진짜 잘생기셨다......... 휴닝카이님 완전 아버님 똑띠네!!!
1년 전
익인44
근데 대대로 진짜 얼굴 비슷하다
1년 전
익인46
와 대박
1년 전
익인47
왁..
1년 전
익인48
나 우리 증조할아버지 얼굴도 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로판 남주같으세요...
1년 전
익인51
데뷔한 여동생도 똑같이 생긴 거 보면 진짜
옛날에 씨도둑은 못한다는 말이 맞나봄..

1년 전
익인56
다들 한미모 하신다
1년 전
익인57
1800년대 분 사진있는거도 넘신기해 볼 일이 별로 없잖아..
1년 전
익인60
증조, 친할아버지랑 여동생 얼굴이랑 똑같네
1년 전
익인61
와 근데 가족끼리 다 닮았넹 특히 눈부분이
1년 전
익인65
완전 로판 주인공 그 자체...
1년 전
익인70
휴닝가의 마지막 남자...
1년 전
익인72
비슷하게생기긴했다 확실히...
1년 전
익인77
아버지닮았네
1년 전
익인79
와,,,,
1년 전