공지가 닫혀있어요 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 샤넬 팝업스토어 단체샷 | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스 샤넬 팝업스토어 단체샷 | 인스티즈

추천  30

글쓴이   글쓴이가 고정함
왼쪽부터 해린 다니엘 민지 하니 혜인
2년 전
익인1

2년 전
익인1
Z세대 아이콘 같은 느낌 진짜 대박...
2년 전
익인89
ㅇㅈ
2년 전
익인2
민지 좋은 의미로 기가 쎄보여....
2년 전
익인3
다니엘 와...
2년 전
익인4
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
예뿌다
2년 전
익인6
와... 민지 진짜 멋있다.. 애기인데 언니라고 부르고 싶어짐
2년 전
익인7
어텐션이나 하입보이 진짜 귀여웠는데 다들 어딜가도 안 지게 생겼다.. 카메라 다 이겨 너무너무 예뻐
2년 전
익인8
혜인 진짜 예쁘다ㅜ
2년 전
익인9
와 갓기들 ㄹㅇ 분위기봐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
다 예쁘단
2년 전
익인11
와 진짜 예쁘다 다...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
2222 ㄹㅇ….
2년 전
익인72
2년 전
익인14
다 예쁘네
2년 전
익인15
애들 진짜 당당해보이고 좋다 ㅜㅜ
2년 전
익인16
진짜 예쁘당
2년 전
익인17
와.....
2년 전
익인18
맨 오른쪽이 하니야?
2년 전
익인20
아닝 맨 오른쪽은 혜인이얌 그 옆이 하니!
2년 전
익인18
아하!! 고마웟
2년 전
익인21
네벙째 다리가 왤케 빨갛지 했는데 스타킹이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
게임캐릭터같이 비현실적이다
2년 전
익인23
가운데 누구야 제발..
2년 전
2년 전
익인23
흐아아아아 고마워
2년 전
익인24
약간 미국 유학중인 애들같아 먼느낌인지 알지 안다고 해줘
2년 전
익인4
Rgrg
2년 전
익인25
미쳤다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
왼쪽부터 해린 다니엘 민지 하니 혜인
2년 전
익인26
옆머리 좀 덜 내렸음 좋겠다 ... 개취
2년 전
익인27
해린아.. 감히 사랑한다고 해도 될까
2년 전
익인28
두번째분 뭔가 패션 브랜드 모델같다
2년 전
익인29
와 진짜 너무 예쁘다 다들
2년 전
익인31
완전 아가들이다.. 꾸몄는데도 완전 풋풋해 ㅠㅠ
2년 전
익인32
민지야 언니가 사랑한다
2년 전
익인33
스타일 다 강렬하네
2년 전
익인34
다니엘 진짜 예쁘다
2년 전
익인35
하 김민지 개잘생김
2년 전
익인36
와 진짜 걸그룹 보면서 다 이쁜 여자아이돌 첨본거 같아 얘들아 진자 너무 이브다….ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
2년 전
익인37
김민지 웅니...(내가 한참 언니)
2년 전
익인38
와 허벅지 근육 멋있다...
2년 전
익인39
이뻐ㅜㅜ
2년 전
익인40
데뷔하자마자 샤넬 행사 간 겨??? 대박
2년 전
익인41
와… 다들 분위기 쩐다
2년 전
익인42
진짜 다예쁘다
2년 전
익인43
와 데뷔하자마자 샤넬...
2년 전
익인44
겁나 어리다 ㄹㅇ..
2년 전
익인45
다니엘 에바..
2년 전
익인45
티저보다 훨씬 이쁜데
2년 전
익인67
2년 전
익인46
다니엘 와...
2년 전
익인47
하니 혜인님 옆머리만 자연스러워도 완벽 그잡채일듯 ㅇㅅㅇ 하… 맨날 이노래만 듣는중… 나 32살인데 너네노래들어도되니?ㅠㅠ
2년 전
익인48
얼굴합 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜
2년 전
익인49
다니엘 미쳤네
2년 전
익인50
머리가.. 요즘 다 저런거야..?
2년 전
익인51
두번째친구 개쩐다,,,,,,
2년 전
익인52

2년 전
익인53
와 진짜 대븍
2년 전
익인54
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
다들 트렌디상인데 각각 다 너무너무 예뻐…
멤버 다 비주얼이다..
아니 이런 보석들 다 어디서 모은거죠..

2년 전
익인56
인간 샤넬들 그 자체ㅜㅠㅠㅠ미쳤다 진짜 비주얼 거를 타선이 없네
2년 전
익인57
민지 진짜 개잘생
2년 전
익인58
다니엘.......애기야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
누가 비율 별로랬냐.... 애들 포스가 장난아닌데????
2년 전
익인60
머리를 왤케 떡져보이게 해놨지
2년 전
익인61
진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
갓기웅니들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
다니엘 대박....
2년 전
익인63
다니야.........대박
2년 전
익인64
와 진ㅁ자 쩌네
2년 전
익인64
다니엘 미쳤네
2년 전
익인66
기사사진이 홈마 사진보다 더 이쁨...
2년 전
익인68
퀸카 그 자체셔
2년 전
익인69
미쳣다 진짜
2년 전
익인70
오 나 쫌쫌따리 익혀서 몰랏는데 얼굴이랑 이름 다 알고 있네,,
2년 전
익인71
와 분위기 넘 좋다
2년 전
익인73
다니엘 미쳤다 진짜 씨지같다...
2년 전
익인74
와나.. 뉴진스 사랑혀..
2년 전
익인75
아니 다니엘 뭐야... 진짜 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁨
2년 전
익인76
와 다 분위기 개쩔어...다들 포즈도 잘 짓는다
2년 전
익인77
다니엘이 진짜 미쳤네
2년 전
익인78
근데 스타일링이 일본스러운건 ......
제가 요즘 아이돌을 잘 몰라서 저만 느끼나요..?

2년 전
익인116
2년 전
익인79
노래너무좋아 하이프보이
2년 전
익인80
더듬이머리 모지;
2년 전
익인81
예쁜데 더듬이 때문에 얼굴 안보여
2년 전
익인82
최고다 징쨔...
2년 전
익인83
저 이쁜애를 앞머리인지 더듬이인지로 얼굴 핵커보이게 만드네 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
익인84
이런애들 다 어디서 데려왔나 와
2년 전
익인85
전체적으로 메이크업도 그렇고 스타일링이 되게 일본감성인듯… 특히 더듬이…
2년 전
익인86
민지 비율 무슨 일이야...... 얼굴 개작은데 다리 왕길어
2년 전
익인86
다 너무 예쁘다 뉴깅이들ㅠㅠ
2년 전
익인87
혜인이...? 미쳒다....내취향그잡채
2년 전
익인88
다니 너무 예쁘다... 완전 겸댕이힙스타
2년 전
익인91
뭔가 느낌이 트위터 상이다
2년 전
익인92
이미 슈스느낌남 하
2년 전
익인94
샤넬이 진짜 좋아하는 상이다 다들 예전 샤넬 뮤즈..? 그분 닮음 한국계 미국인
2년 전
익인95
미안한데 핑크 양말?은 이상하다
2년 전
익인96
근데 요세 더듬이 머리 우리나라에서도 하나?
2년 전
익인97
가운데가 밸런스를 맞춰주는듯
2년 전
익인98
와 안믿긴다 나이가..
2년 전
익인99
오나전 지대 예쁘다
2년 전
익인100
다니엘 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
근데 해린이 스타일링이 좀 아쉬움.. 긴 상의 반바지 하이삭스 조합으로 비율 망쳐놨어ㅠㅠ..
2년 전
익인119
샤넬 은근 저런 조합 좋아하더라
2년 전
익인101
다키크다..!
2년 전
익인102
와 다니엘 쩐다
2년 전
익인103
왜 난보자마자 일본 스타일 생각나지
2년 전
익인104
대형은 대형이구나 데뷔하자마자 샤넬ㄷㄷ
2년 전
익인105
미미미미친
2년 전
익인106
일본 감성이 아닌 옛날 케이팝 감성 아닌가?
2년 전
익인107
민지 언니...
2년 전
익인109
완전 아가네 젤 연장자가 몇살이야?
2년 전
익인111
더듬이 머리는 왜 이렇게 하는 거지..
2년 전
익인112
어떻게 이렇게 다 예쁘지?
2년 전
익인113
다니엘은 그냥 샤넬 모델 아니냐 미쳤다
2년 전
익인114
다니엘 무엇 개예뻐
2년 전
익인115
민지 더 성숙해지면 연기루트 타도 좋겠다 배우상이야
2년 전
익인117
다니엘이 모지혜라니 진짜 그 귀요미가 언제 저렇게 자란거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
어렸을 때 신기할 정도로 웃상이었는데 이젠 시크미까지 갖췄어 움쪽쪽
2년 전
익인118
분홍양말친구.. 내맘을 흔든다
2년 전
익인119
다니엘이야!
2년 전
익인119
다니엘 포즈 취할 줄 안다
2년 전
익인119
와 근데 멤버들은 다 멋있는데 착장이 왜 저러는지 모르겠어 샤넬이 입어달라고 부탁하는대로 입었을 거 같은데... 그냥 뉴진스가 입고 싶은대로 골라 입으라고 하지..
2년 전
익인120
스타일링이 너무....
2년 전
익인121
다니엘완전인형이다
2년 전