공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2019l
이 글은 1년 전 (2022/8/04) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이브 티저 이미지 ㅇㅈㅊㄱ거랑 엄청 비슷하다 | 인스티즈 

[마플] 아이브 티저 이미지 ㅇㅈㅊㄱ거랑 엄청 비슷하다 | 인스티즈 

거의 똑같은데 그냥

이런 글은 어떠세요?

익인1
베낀거지 뭐
1년 전
익인30
추해
1년 전
익인2

1년 전
익인3
아이고 알못이 또
1년 전
익인3
저 자세로 찍은 사진 구글링하면 수천장 나온다...
1년 전
익인4

1년 전
익인5
이런구도는 꽤 있지않나
1년 전
익인6
타싸에서 드릉드릉하는 글 있던데 티나네
1년 전
익인7
잔디밭에 엎드리는거 개많디 않음??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
2ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
첫댓 차지하는거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아이브이쁘다
1년 전
익인11
첫댓 사수는 사이언스구나...
1년 전
익인12
웃기려고 쓴 글임?
1년 전
익인12
첫댓사수까지 리얼 코미디 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
요즘은 어그로도 성의가 없냐 좀 티 안나게 해라 첫댓사수가뭐냐... 촌스럽게...
1년 전
아니 내가 뭐라고 함?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 똑같다고 보고 느낀걸 말한건데 자기들끼리 찔려가지고 발진이야 왜
1년 전
익인15
첫댓사수랫는데 쓰니 혹시... 찔린 거야??
1년 전
익인13
보통 너까지 14명 중에 12명이 같은소리하면 12명이 정상이고 2명이 비정상임ㅜ 너야말로 찔려서 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 인티에선 안먹혀? 당황스럽니? 그리고 요즘 인티 아방수퇴치장인집합소임ㅜ 잘 알아보고 껴서 놀아
1년 전
익인39
이 댓까지 완벽👏🏻
1년 전
익인14
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별
1년 전
익인16
누구도 잔디밭에서 사진 찍지마세요 절대 엎드리지마세요 절대 꽃받침 하지마세요 제발요 절대 돗자리 깔지마세요 제발
1년 전
익인17
비슷하긴 한데 흔한거기도 하지 머 ㅋㅋ
1년 전
익인18
오 근데 되게 여자친구 감성이다 기대돼
1년 전
익인19
흔함 그자체
1년 전
익인19
나도 해외여행 가서 친구들이랑 저 자세로 찍었는데 여친 저런 거 있는 줄도 몰랐는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 근데 진짜 조심,,
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
첫댓까지 소름
1년 전
익인22
개흔함
1년 전
익인23
으휴
1년 전
익인24
모든것에는 다 레퍼런스가 있단다
1년 전
익인26
갤에서 손잡고 같이왔나 팬도 아닌디 진짜 엥스럽다
1년 전
익인28
1댓 뭐야 소름돋아
1년 전
익인2
나 어이없어서 엥이라 한거임...ㅠㅠ
1년 전
익인28
헉 미안 수정했어ㅠ
1년 전
익인2
웅 고마웡
1년 전
익인31
흔한 구도긴 한데 비슷하긴 하다
1년 전
익인32
흔해..
1년 전
익인33
엄청나게 특이한 자세도 아니구만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한강가면 저러고 사진찍음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염소표절아니냐고 시비털릴듯
1년 전
익인35
요즘뭐만하면 비슷하다 따라했냐 참고했냐 표절아니냐 이러면서판까네 어휴진짜적당히해라 환멸ㅋㅋ
1년 전
익인36
알못이또...
1년 전
익인38
ㅋ.ㅋ.ㅋ 우리학교 졸사 베낀거냐구
1년 전