모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 1883l 0
마플 부정적인 언급이 있습니다 l 끄기설정

[마플] 아이브 티저 이미지 ㅇㅈㅊㄱ거랑 엄청 비슷하다 | 인스티즈

[마플] 아이브 티저 이미지 ㅇㅈㅊㄱ거랑 엄청 비슷하다 | 인스티즈

거의 똑같은데 그냥

베낀거지 뭐 2개월 전
익인30
추해
2개월 전
2개월 전
아이고 알못이 또 2개월 전
저 자세로 찍은 사진 구글링하면 수천장 나온다...
2개월 전
2개월 전
이런구도는 꽤 있지않나 2개월 전
타싸에서 드릉드릉하는 글 있던데 티나네 2개월 전
잔디밭에 엎드리는거 개많디 않음??ㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
2ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
첫댓 차지하는거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이브이쁘다 2개월 전
첫댓 사수는 사이언스구나... 2개월 전
웃기려고 쓴 글임? 2개월 전
익인12
첫댓사수까지 리얼 코미디 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
요즘은 어그로도 성의가 없냐 좀 티 안나게 해라 첫댓사수가뭐냐... 촌스럽게... 2개월 전
아니 내가 뭐라고 함?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 똑같다고 보고 느낀걸 말한건데 자기들끼리 찔려가지고 발진이야 왜
2개월 전
익인15
첫댓사수랫는데 쓰니 혹시... 찔린 거야??
2개월 전
익인13
보통 너까지 14명 중에 12명이 같은소리하면 12명이 정상이고 2명이 비정상임ㅜ 너야말로 찔려서 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 인티에선 안먹혀? 당황스럽니? 그리고 요즘 인티 아방수퇴치장인집합소임ㅜ 잘 알아보고 껴서 놀아
2개월 전
익인39
이 댓까지 완벽👏🏻
2개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 2개월 전
누구도 잔디밭에서 사진 찍지마세요 절대 엎드리지마세요 절대 꽃받침 하지마세요 제발요 절대 돗자리 깔지마세요 제발 2개월 전
비슷하긴 한데 흔한거기도 하지 머 ㅋㅋ 2개월 전
오 근데 되게 여자친구 감성이다 기대돼 2개월 전
흔함 그자체 2개월 전
익인19
나도 해외여행 가서 친구들이랑 저 자세로 찍었는데 여친 저런 거 있는 줄도 몰랐는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 근데 진짜 조심,,
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
첫댓까지 소름 2개월 전
개흔함 2개월 전
으휴 2개월 전
모든것에는 다 레퍼런스가 있단다 2개월 전
갤에서 손잡고 같이왔나 팬도 아닌디 진짜 엥스럽다 2개월 전
1댓 뭐야 소름돋아 2개월 전
나 어이없어서 엥이라 한거임...ㅠㅠ
2개월 전
익인28
헉 미안 수정했어ㅠ
2개월 전
웅 고마웡
2개월 전
흔한 구도긴 한데 비슷하긴 하다 2개월 전
흔해.. 2개월 전
엄청나게 특이한 자세도 아니구만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한강가면 저러고 사진찍음 2개월 전
너무 흔한데 저런 식으로 따지면 뭐 어디서 어떻게 사진을 찍어야 함 잔디밭에서 풀 뜯어 먹는 거 찍어야 하나 2개월 전
익인37
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염소표절아니냐고 시비털릴듯
2개월 전
요즘뭐만하면 비슷하다 따라했냐 참고했냐 표절아니냐 이러면서판까네 어휴진짜적당히해라 환멸ㅋㅋ 2개월 전
알못이또... 2개월 전
ㅋ.ㅋ.ㅋ 우리학교 졸사 베낀거냐구 2개월 전
인스타에도 수두룩 빽빽한 사진이긴함 2개월 전

카테고리
날짜조회