공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2461l 14
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
저 재력이 단순히 부럽다는 게 아니라(얼마나 고생한지 아니까)  

저 인테리어 예쁜 집에서 듣는 빗소리가 너무 부럽다 

본인이 좋아하는 것들로 채워두고.. 

엄청 힐링 될 듯ㅎㅎ  

[잡담] 방탄 알엠 집 봐... 진짜 개부럽다 | 인스티즈 

[잡담] 방탄 알엠 집 봐... 진짜 개부럽다 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 말 이해간다 진짜 깔끔하고 예쁘다
1년 전
익인2
근데 주니 저 흰통은 족욕하는거야?ㅋㅋㅋㅋ멀까
1년 전
익인3
작품이야 ㅎuㅎ!!!
1년 전
주니가 엄청 좋아하는 로니 혼 작가 작품! 저 위에 물이 아니고 유리래
1년 전
익인2
아아!!!!와 대박 유리면 진짜 잘 표현했넴
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쪼그만 목욕통인가? 그럼서 봤어
1년 전
익인5
족욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 개터짐
1년 전
익인46
나도 풍경좋은데서 목욕하네 생각함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
엌ㅋㅋ 저도 와 저기서 목욕 하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 생각
1년 전
익인50
나도 반신욕통인줄알았지ㅋㅋㅋ
안작나? 이생각함ㅋㅋ

1년 전

익인4
애들이 충격받았다던 정리정돈 잘 되어있는 알엠 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
거실진짜 넓다 근데 빗소리 대박이긴하네
1년 전
익인6
침대 옆에 맹하게 생긴 곰돌이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
인테리어 진짜 넘예 색감이 부드러워
1년 전
익인9
진짜 남주니스럽게 꾸며놨어 룸투어겸 작품들 소개해줬음 좋겠다
1년 전
익인10
개쩐다
1년 전
타팬11
와 진짜 예쁘다....
1년 전
타팬11
남준님,,,인테리어 팁 전수해주세여,,,
1년 전
익인12
와 집이 무슨 갤러리 같다
1년 전
익인13
와 일상용품 다 어디다 숨겼지.. 진짜 정리 잘 해놨나보다 신기..
1년 전
익인14
너무 좋당
1년 전
익인15
그럴 일 없겠지만…약간 놀러가면 내가 다 깨부쉴거 같아서 오라해도 못 갈거 같은 그런 집…
냄준쓰 집 박물관 같아

1년 전
익인17
저 기와 그려진 작품 넘 예쁘다..
1년 전
익인18
갤러리 그잡채여 구경가고싶다
1년 전
익인19
고즈넉 그 자체
1년 전
익인20
와 부럽다..ㄹㅇ…..
1년 전
익인21
난 저 도자기들 볼 때마다 파괴왕 남준이 집에 잘 있는게 너무 신기하고,, 근데 딱 남준이 취향이라 또 잘어울리고 막 이래
1년 전
익인22
저 뒤로도 또 공간이 있는 거구나 ㄷㅂ
1년 전
익인23
오옹 깔끔하고 유니크하다
1년 전
익인24
저 하얀거 전시회에서 본거다
1년 전
익인25
미술품 많은데 공간 여유있게 전시되어 있는거 짱 예쁘다
1년 전
익인26
왕 올블랙 대리석 집에서 살 거 같았는데 집 이쁘다
1년 전
익인27
인테리어 김나무준 그자체
1년 전
익인29
진짜 너무 이쁨.... 전시 구경하러 가고 싶어..
1년 전
익인30
진짜 남준감성 최고 ㅠㅜ
1년 전
익인31
우리 남준이가 ㅜㅜ 우리 남준이가 저렇게 깔끔하고 이쁘게 산다니 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인32
내가 결혼해볼게
1년 전
익인33
남준이 집 작품 소개 하는거 보고싶어 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인34
아파트 아니고 주택인거지??와
1년 전
익인35
우와앙
1년 전
익인36
와 인테리어 끝장난다....
1년 전
익인37
진짜 너무 남준이 다운 공간🥹
1년 전
익인38
우리나라 전통적인 그런느낌... 나면서
집에 큰 작품을 둘만큼 넓다는게 진짜
멋져

1년 전
익인39
갬성 쩐다
1년 전
익인40
집이 진짜 본인같다 무슨 말인지 알지
1년 전
익인41
집이 아니고 갤러리수준... 박박..
1년 전
익인42
아... 왜 물을 가득 받아두나 했네ㅋㅋㄱㄱ
1년 전
익인43
와 알엠은 오늘의집 물건 아무것도 없겠지???
1년 전
익인44
해외팬들이 저집에 아기들은 절대 못들어가겠다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리 나겠대 ...
1년 전
익인45
와 난 방금 봐서 물새서 통 갖다놓은 줄 알았어 ㅠ
1년 전
익인47
와 무슨 거실이 수련회 강당만하냐...진짜 깔끔의 극치다 너무 깔끔해서 집에있을때도 집한번 둘러보면서 뿌듯할거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 가정을 꾸리자,,,,
1년 전