공지가 닫혀있어요 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

[잡담] 뉴진스 머리에 다 문어 달고 있는거 뭐야..ㅠ | 인스티즈 

귀여워.. 

하니 문어는 또 왤케 쪼끄매

익인1
아 하니아기 봐ㅠㅠ귀엽다
2년 전
익인2
아나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
맨 오른쪽 누구야???
2년 전
2년 전
익인6
해린
2년 전
익인4
해린!
2년 전
익인4
갓기들ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
하니 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅇㄴ 아가들아..
2년 전
익인8
오디 뜬거야?
2년 전
익인14
포닝 라이브
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 귀여워
2년 전
익인10
아기들아 너무 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
익인11
민지 왤케 순둥백구같이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와기들
2년 전
익인13
민지 진짜 왤케 순하게 나옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
하니 문어만 쪼꼬매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
악 ㅋㅋㅋ작은문어에서 까무러침ㅋㅋㅋㅋㅋ막내아님?ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나204 09.26 20:0310700 4
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 149 09.26 21:416539 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49718 28
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?43 09.26 22:102864 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 36 13:25197 0

ass="between_article">thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..