공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3813l 2

[잡담] 스엠 또 트위터 계실했네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

주기적으로 실수하네ㅎㅎ웃기당
추천  2

저 슨스 직원 안 짤리나
3개월 전
에스파 컴백때 실수 오지던데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
댕청
3개월 전
ㅋ얘네는 진짜 좀 정신차리고 일했으면
3개월 전
한 직원이 소속그룹 다 담당하는건가...어쩐지 한 곳만이 아니라 모든 그룹 공계가 다 🐕판이더라
3개월 전
3개월 전
공계관리자가 1명이라며
3개월 전
응 에셈 통틀어 1명
3개월 전
익인10
띠용…
3개월 전
익인13

3개월 전
익인19
에반데....
3개월 전
익인23
어쩐지
3개월 전
익인25
??? 아....
3개월 전
익인68
근데 왜 혼자 묻고 답하는 겨?
3개월 전
익인72
22ㆍ22
3개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ33
3개월 전
익인69
자아분열이야?
3개월 전
익인29
야.. 고생이 많다..
3개월 전
익인30
헐 ㄱ
3개월 전
익인46
헐랭 가수가 몇명인데 ... 그간 실수했던게 다 이햐가 되면서도
3개월 전
익인62
아니야..... 구라 좀 까지마...
저건 그냥 에스파랑 샤이니 관리자가 같은거뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전

심지어 저거 샤계정엔 안올림 아직ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어휴....
3개월 전
또시작이네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 앨범 이름 해시태그 틀린거 확인도 안하고 맨날 복붙해서 쓰더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어제 인스타도 배열 잘못 맞춰서 올렸다가 다시 지우고 올리던데
3개월 전
샤계정 이제 올라옴...
3개월 전
공계 알림 울려서 헐레벌떡 들어갔더니 갑자기 sbn 기사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한결같은 슴...
3개월 전
담당자가 한명이라고?…좀 측은하네..
대체 언제쯤 실수 안할지…
여튼 김기범 정규2집 많관부

3개월 전
다른의미로 참 한결같네
3개월 전
여러모로 한결같네...
3개월 전
만능열쇠 키 진짜 열일한다 쉴틈 없을듯 이정도면 워커홀릭
3개월 전
1명이라면 넘 안쓰럽네…
3개월 전
에휴 에셈 사람 좀 뽑아라
3개월 전
기간아닌데 잘못올린거?
3개월 전
샤이니 키 기사를 에스파 공계에 올림ㅜ
3개월 전
익인24
아 그러네 대충보고 에스엠공계인줄ㅠ
3개월 전
1명이라면.. 좀 안쓰럽다
3개월 전
그나마 타소속 가수 실수는 아니라서 다행이라 해야하나
3개월 전
또……
3개월 전
엥 진짜한명임?
3개월 전
찐 1명임...
3개월 전
한명은 좀 오바다 더 뽑지
3개월 전
아 한명이면…ㅠㅠㅠ 밥먹으러 식당갔나보다 밥먹고 다시 올리겠네
3개월 전
익인42
그래 밥 먹자고 하는 건데 밥은 먹어야지
3개월 전
한명이면,,,,머라 말도 못하겟다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
엥 근데 익인5 혼자 묻고 답하는거? 걍 본인이 답한건가
3개월 전
한 명이면... 고생이 많다...
3개월 전
저거 일부러 하는거같음
3개월 전
한명..? 연예인이 몇명인데 한명...
3개월 전
한명???? 고생이 많네...
3개월 전
한명이면...관계자를 욕 해야 하는 게 아니라 스엠을 욕 해야 해...
3개월 전
대기업인데 사람 더 안 뽑냐...ㅠ
3개월 전
사적인거랑 착각해서 욕올리고 슴아닌거 올리고 이런거 아니고서는 그냥 이정도는 이제 걍 별거아닌것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
키가 물론 에스파 춤을 기깔나게 잘 추긴 하지만.. 에스파는 아니라고요..
3개월 전
고생하십니다,,,,
3개월 전
슴 진짜 왜저래 아티스트가 몇명인데 공계를 한명이서 굴리게 해... 사람 좀 뽑아 슴아 정신 좀 차려
3개월 전
한 명이라는 말 듣고 갑자기 안쓰러워짐........................... 힘내세요
3개월 전
1명이면 이해해줘야지
3개월 전
다른 소속사는 한그룹당 한사람이 담당해서 계정뿐만 아니라 네이버 포스트도 같이 관리하는 식으로 가던데... 이건 그룹에 대해서 아는 것도 별로 없겠네
3개월 전
익인42
그냥 홍보할 것만 보내고 끝내겠네? 팬 니즈 파악도 못 하겠고
3개월 전
한명이라니까 이해가 가네... 사람좀 더 뽑아라 스엠아
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인55
그니까.. 대기업이면서 사람 좀 더 뽑지
3개월 전
진짜 왜 저래.. 아티스트가 진심 몇명인데 담당자가 한명임 말이 돼?
3개월 전
아이고...한명이면 이해감...
3개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋ PC면 어디에 아티스트 계정 쫙 써둔 다음에 그때그때 로그인하는 건가 했는데 폰이면... 그냥 진짜 한 번에 로그인 잔뜩 해두고 그때그때 계정 바꿔가면서 홍보 트윗을 올리는 거임? 진짜 극한직업이네 차라리 PC면 적어도 실수는 안 하겠는데
3개월 전
익인57
공기계 얼마한다고 차라리 아티스트별로 몇 팀 묶어서 폰을 몇 개씩 두든가... 너무 비효율적임ㅜㅜ
3개월 전
여태 실수 한두번도 아니고 소속 가수가 그렇게 많은데 직원 더 뽑아야하는거 아닌가
3개월 전
사람을 더 뽑아라...
3개월 전
관리자가 한 명?????? 에반데
3개월 전
와 한명.... 헷갈릴만도하다야..
3개월 전
하나면... 이해가능
3개월 전
한 명이면 이해한다…
3개월 전
트위터 글 쓸 때 인장도 나오고 하다못해 그 인장 누르면 계정 변경도 바로 가능한데
3개월 전
1명 아닐걸 내 본진 매번 틧 안올리는 멤이랑 사소한것까지 올려주는 멤 일관적임ㅎ 1명이면 골고루 실수해야지
3개월 전
한명인거 어디서 나온 얘기임?
3개월 전
익인70
저 위에 익인 5한테서
3개월 전
아 뭐가 잘못된건지 한참봤는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 어아없네
3개월 전
아이고 또
3개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회