공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4029l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

[잡담] 스엠 또 트위터 계실했네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

주기적으로 실수하네ㅎㅎ웃기당
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 슨스 직원 안 짤리나
1년 전
익인1
에스파 컴백때 실수 오지던데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
댕청
1년 전
익인3
ㅋ얘네는 진짜 좀 정신차리고 일했으면
1년 전
익인4
한 직원이 소속그룹 다 담당하는건가...어쩐지 한 곳만이 아니라 모든 그룹 공계가 다 🐕판이더라
1년 전
1년 전
익인5
공계관리자가 1명이라며
1년 전
익인5
응 에셈 통틀어 1명
1년 전
익인10
띠용…
1년 전
익인13

1년 전
익인19
에반데....
1년 전
익인23
어쩐지
1년 전
익인68
근데 왜 혼자 묻고 답하는 겨?
1년 전
익인72
22ㆍ22
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ33
1년 전
익인69
자아분열이야?
1년 전
익인29
야.. 고생이 많다..
1년 전
익인30
헐 ㄱ
1년 전
익인46
헐랭 가수가 몇명인데 ... 그간 실수했던게 다 이햐가 되면서도
1년 전
익인62
아니야..... 구라 좀 까지마...
저건 그냥 에스파랑 샤이니 관리자가 같은거뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전

익인6
심지어 저거 샤계정엔 안올림 아직ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
어휴....
1년 전
익인8
또시작이네
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 앨범 이름 해시태그 틀린거 확인도 안하고 맨날 복붙해서 쓰더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
어제 인스타도 배열 잘못 맞춰서 올렸다가 다시 지우고 올리던데
1년 전
익인12
샤계정 이제 올라옴...
1년 전
익인14
공계 알림 울려서 헐레벌떡 들어갔더니 갑자기 sbn 기사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한결같은 슴...
1년 전
익인16
담당자가 한명이라고?…좀 측은하네..
대체 언제쯤 실수 안할지…
여튼 김기범 정규2집 많관부

1년 전
익인17
다른의미로 참 한결같네
1년 전
익인18
여러모로 한결같네...
1년 전
익인20
만능열쇠 키 진짜 열일한다 쉴틈 없을듯 이정도면 워커홀릭
1년 전
익인21
1명이라면 넘 안쓰럽네…
1년 전
익인22
에휴 에셈 사람 좀 뽑아라
1년 전
익인24
기간아닌데 잘못올린거?
1년 전
익인4
샤이니 키 기사를 에스파 공계에 올림ㅜ
1년 전
익인24
아 그러네 대충보고 에스엠공계인줄ㅠ
1년 전
익인26
1명이라면.. 좀 안쓰럽다
1년 전
익인28
그나마 타소속 가수 실수는 아니라서 다행이라 해야하나
1년 전
익인31
또……
1년 전
익인32
엥 진짜한명임?
1년 전
익인33
찐 1명임...
1년 전
익인34
한명은 좀 오바다 더 뽑지
1년 전
익인35
아 한명이면…ㅠㅠㅠ 밥먹으러 식당갔나보다 밥먹고 다시 올리겠네
1년 전
익인42
그래 밥 먹자고 하는 건데 밥은 먹어야지
1년 전
익인36
한명이면,,,,머라 말도 못하겟다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
엥 근데 익인5 혼자 묻고 답하는거? 걍 본인이 답한건가
1년 전
익인38
한 명이면... 고생이 많다...
1년 전
익인39
저거 일부러 하는거같음
1년 전
익인40
한명..? 연예인이 몇명인데 한명...
1년 전
익인41
한명???? 고생이 많네...
1년 전
익인42
한명이면...관계자를 욕 해야 하는 게 아니라 스엠을 욕 해야 해...
1년 전
익인43
대기업인데 사람 더 안 뽑냐...ㅠ
1년 전
익인44
사적인거랑 착각해서 욕올리고 슴아닌거 올리고 이런거 아니고서는 그냥 이정도는 이제 걍 별거아닌것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
키가 물론 에스파 춤을 기깔나게 잘 추긴 하지만.. 에스파는 아니라고요..
1년 전
익인47
고생하십니다,,,,
1년 전
익인48
슴 진짜 왜저래 아티스트가 몇명인데 공계를 한명이서 굴리게 해... 사람 좀 뽑아 슴아 정신 좀 차려
1년 전
익인49
한 명이라는 말 듣고 갑자기 안쓰러워짐........................... 힘내세요
1년 전
익인51
1명이면 이해해줘야지
1년 전
익인42
다른 소속사는 한그룹당 한사람이 담당해서 계정뿐만 아니라 네이버 포스트도 같이 관리하는 식으로 가던데... 이건 그룹에 대해서 아는 것도 별로 없겠네
1년 전
익인42
그냥 홍보할 것만 보내고 끝내겠네? 팬 니즈 파악도 못 하겠고
1년 전
익인52
한명이라니까 이해가 가네... 사람좀 더 뽑아라 스엠아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인55
그니까.. 대기업이면서 사람 좀 더 뽑지
1년 전
익인54
진짜 왜 저래.. 아티스트가 진심 몇명인데 담당자가 한명임 말이 돼?
1년 전
익인56
아이고...한명이면 이해감...
1년 전
익인57
아니ㅋㅋㅋㅋ PC면 어디에 아티스트 계정 쫙 써둔 다음에 그때그때 로그인하는 건가 했는데 폰이면... 그냥 진짜 한 번에 로그인 잔뜩 해두고 그때그때 계정 바꿔가면서 홍보 트윗을 올리는 거임? 진짜 극한직업이네 차라리 PC면 적어도 실수는 안 하겠는데
1년 전
익인57
공기계 얼마한다고 차라리 아티스트별로 몇 팀 묶어서 폰을 몇 개씩 두든가... 너무 비효율적임ㅜㅜ
1년 전
익인59
사람을 더 뽑아라...
1년 전
익인60
관리자가 한 명?????? 에반데
1년 전
익인61
와 한명.... 헷갈릴만도하다야..
1년 전
익인63
하나면... 이해가능
1년 전
익인64
한 명이면 이해한다…
1년 전
익인65
트위터 글 쓸 때 인장도 나오고 하다못해 그 인장 누르면 계정 변경도 바로 가능한데
1년 전
익인66
1명 아닐걸 내 본진 매번 틧 안올리는 멤이랑 사소한것까지 올려주는 멤 일관적임ㅎ 1명이면 골고루 실수해야지
1년 전
익인67
한명인거 어디서 나온 얘기임?
1년 전
익인70
저 위에 익인 5한테서
1년 전
익인71
아 뭐가 잘못된건지 한참봤는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 어아없네
1년 전
익인74
아이고 또
1년 전