공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와...뉴진스 막내 진심 헤메코 무슨 일임 | 인스티즈 

[잡담] 와...뉴진스 막내 진심 헤메코 무슨 일임 | 인스티즈 

차마 언니라고도 못 불러.. 근데 언니미 폭발이잖아😭  

08인데 컨셉 다 잘 받는 거 대박임
추천  47

이런 글은 어떠세요?

익인1
클수록 진짜 대박날거같어
1년 전
익인2
진짜 이쁘다
1년 전
익인3
크게 될 친구다
1년 전
익인4
컨셉 진짜 잘 받는다
1년 전
익인5
아아그어으ㅡ터어아아엉어어ㅏ미챴늠
1년 전
익인6
아 진짜 이뻐 혜인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
혜인이 진짜 페이스 너무 예쁨...피지컬도
1년 전
익인8
난 처음에 뉴진스 08이 혜인이인줄 몰랐어ㅠㅜㅠ 워낙 컨셉들을 다 잘 소화해서.. 근데 말하는거 보니까 진짜 애기더라ㅋㅋ 데뷔때부터 완성형인데 앞으로 시간이 지나면 얼마나 더 성장하고 대박일지 예측도 안됨
1년 전
익인1
말하는거는 그저 애기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴건 멋쟁이모델웅니인데
1년 전
익인9
소화력 대박이다
1년 전
익인10
개인적으로 제일 눈에 들어와ㅜ
1년 전
익인11
혜인이 너무 예뻐
1년 전
익인12
아기혠이🐣
1년 전
익인13
진짜 일낼 아기야 뭔일내도 단단히 낸다...
1년 전
익인14
모델같아
1년 전
익인15
너무 어린데 그냥 데뷔시키는 멤버들은 진짜 다 이유가 있다니까…전혀 애기티 안나고 무대도 너무 잘해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
22 진짜 이유가 있음.. 너무 잘해
1년 전
익인47
1년 전
익인52
44 이미 완성형인 갓기..
1년 전
익인58
1년 전
익인16
무대도 활짝 웃으면서 하던데ㅠㅠ 애기 너무 예뻐
1년 전
익인17
매력개쩜
1년 전
익인18
관상이 슈스
1년 전
익인19
이게 진짜 미쳤어
1년 전
익인11
와 제발 하입보이 때 이 헤메 해주세요 ㅠㅠ
1년 전
익인64
ㄹㅇ 이게 미쳤음 완전 힙한 교포 느낌인데 팔다리까지 길어서 08인거 진심 안믿김ㅋㅋ
1년 전
익인81
진짜 립 뭔지 너무 궁금하다… 너무 예뻐.. 립이라도 따라 쓰고 싶어…
1년 전
익인20
진짜 예쁨 갓기ㅠㅠ
1년 전
익인21
와 대박 뭐든 다 잘 소화한다
1년 전
익인22
개쩐다
1년 전
익인23

1년 전
익인25
ㄹㅇ 스타일링 잘 받는다
1년 전
익인26
정말...크게될갓기...
1년 전
익인27
와진짜갓기
1년 전
익인28
헐 막내였어??? 무대 너무 잘 하고 여유로워 보여서 전혀 예상 못 했다,,,
1년 전
익인29
어텐션 도입부 부른 멤 맞지?? 나 그부분이 젤 좋더라 ㅠㅠ 표정 너무 잘 써
1년 전
익인30
컨셉 흡수 레전드
1년 전
익인31
어머 이친구도 매력있네
1년 전
익인32
와 08이면 나랑 동갑인데,, 띠동갑,,,
1년 전
익인33
혜인이 10년뒤에 큰일 하나 낼듯 미래가 기대됨
1년 전
익인34
이목구비 ㄷ ㄷ
1년 전
익인35
헐 08이 있는건 알았는데 혜인인줄은 몰랐다 대박
1년 전
익인36
얼굴에 그냥 '끼' 라고 써있네
1년 전
익인37
너무 매력있게 예쁨
1년 전
익인38
15살 안 같아...
1년 전
익인39
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
처피뱅 ㄹㅈㄷ로 힙하고 잘어울려
1년 전
익인41
진짜 애기인데 누대에서도 자신 있어보여서 언니라고 하고 싶어ㅠㅠ
1년 전
익인42
혜인이가 진짜 트렌디함... 진짜 눈에 잘 보이고 크게 될 인물..
1년 전
익인43
다 잘어울리고 끼가 ,,, 최고야 아기
1년 전
익인44
와 중2..? 내가 덕질 처음 시작한게 2008년대였는데…..
1년 전
익인45
입술이진짜예쁘다
1년 전
익인46
첫짤 내스탈
1년 전
익인48
진심 모델같음 무서운게 성장판 안닫혀잇을 수 잇어서 170넘을수도 ㄷㄷ
1년 전
익인49
어떻게 중학생이야…나 중2땐 진짜 사람도 아니었는데
1년 전
익인50

1년 전
익인51
누드립 잘어울료 스타일링이 착붙이야
1년 전
익인52
첨 보자마자 너무 트렌디하게 예뻐서 헉했음..
눈썹이랑 입술이 특히 넘 예뻐 ㅠ
진짜 막낸데 애기티 안나고 피지컬도 너무 좋고 프로페셔널하더라
크게 될 아이..

1년 전
익인53
와 얘가 막내라고?????? 나 무대만 보고 얘가 맏언니거나 언니라인인줄?????
1년 전
익인54
귀엽고 힙함 ㄹㅇ 매력적
1년 전
익인55
엄청성숙하네 성인인줄
1년 전
익인56
뉴진스 샵 어디 다녀??
1년 전
익인69
프리랜서랭
1년 전
익인57
혜인이 진짜 끼쟁이야ㅠㅠㅠㅠ 무대도 세상 제일잘하고 ㅠㅠㅜ
1년 전
익인59
와 트렌한데 또 엄청 미인이야..
1년 전
익인60
갓기..
1년 전
익인61
얘 진짜 뭐 있다니깨 후..
1년 전
익인62
헥 08,,,? 말도 언 대 웅니 같아
1년 전
익인62
와 진짜 분위ㅣㄱ 대박
1년 전
익인63
와 어떻게 08한테 이런 분위기가…인생n회차같어
1년 전
익인65
진심 08이란거 안믿김 분위기 오져서 어린티가 하나도 안나
1년 전
익인66
나 반했어
....

1년 전
익인67
어.. 그님가 지금 저 멋쟁이모델언니가 15살이라는거지…?
1년 전
익인68
08....? 와.....
1년 전
익인70
저장… 컨셉 소화력 대단하다…
1년 전
익인71
컨셉 진짜 잘받는듯ㅠㅠ 너무 이뻥
1년 전
익인72
딱 ses 핑클 시절 미인형인거 같아
그 시절 내추럴하고 청순미

1년 전
익인73
찐 모델상같음
1년 전
익인74
무대 너무 잘하고 예쁘더라
1년 전
익인75
혜인이 진짜 너무 예쁘고 쿨하고.... 뉴진스에 꼭 필요한 멤이야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
네? 08이요? 제발 구라라해줘
1년 전
익인77
매력 미쳤다 진짜
1년 전
익인78
08이면 대체 몇살이야 이젠 가늠도 안되네 하…
1년 전
익인79
이목구비 오바다 와
1년 전
익인80
헐 무대보면서 키도 크고 표정도 엄청 잘쓰길래 당연히 언니라인일줄
1년 전
익인82
혜인아 사랑해 ㅠㅠ
1년 전
익인83
진짜 갓기임
1년 전
익인84
핫갓기
1년 전
익인86
이사람은 우리나라사람인가요?
1년 전
익인98
네네
1년 전
익인87
아이돌하려고 태어난거다 이정도면
1년 전
익인88
넘 예쀼ㅠㅠㅠ
1년 전
익인89
첫짤 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인90
끼가 남달라보임
1년 전
익인91
진심 갓기다...
1년 전
익인92
사랑해
1년 전
익인93
혜인이가 막내야???????? 진짜 개충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 저 미모 저분위기가 막내..
1년 전
익인94
이친구... 보면 명품브랜드 몇개 생각나는..
1년 전
익인94
데뷔 십년차에 25살이네.. 이칭구..
1년 전
익인95
이쁘고 귀엽고...ㅠㅠㅠ넘좋아
1년 전
익인96
와 나 고민시인줄 알았어 얼굴 내취향
1년 전
익인97
진짜 개성있는데 동글동글 예쁘다❤️
1년 전
익인99
입술이 대박이다
1년 전
익인100
진심힙하고 러블리함
뮤비에서 제일 눈길갔고... 지금도지만 나중에 진짜 빵뜰듯

1년 전
익인101
ㄹㅇ 힙해 진짜.. 08인거알고 충격먹었잖아 애기가 이렇게 힙하다니
1년 전
익인102
혜인=해린이야?
1년 전
익인103
아냥
1년 전
익인104
와 이분 처음 보는데 08...? 15........? 동갑.............? 와 뇌정지 온다.. 그냥 언니로 모시겠습니다!! 진짜 대박이다
1년 전
익인105
개쩐다
1년 전
익인106
뉴진스 첨 봤을때 리더인줄 알았어..
1년 전
익인107
난 이친구가 진짜 뉴진스에서 외모적으로 큰 몫을 하는거같애 다들 예쁘고 귀여운데 이친구가 ㄹㅇ 힙한 모델 느낌 나서 매력을 한층 더 업해주는 느낌??
1년 전
익인108
대박 젤 눈길가던 친구엿는데 막내라니 ㄴㅇㄱ
1년 전
익인109
와 지금도 너무너무 간지와방인데 진짜 클수록 더 예쁘고 멋져질거같아서 기대돼 ..
1년 전
익인110
혜인아 .....
1년 전
익인111
와 이분이 막내였어????대박
1년 전
익인112
뭔가 스우파나 언프리티랩스타 나올거같이 생겼다
1년 전
익인114
아니 너무 예쁘다 다른 멤버들이 독특하게 예쁘면 혜인이는 딱 정석 같다… 하…
1년 전
익인115
막내 진짜 내스타일임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 젤 조아
1년 전
익인116
어리지만 데뷔한 이유가 있어..
1년 전
익인118
08이면 중2 아니야..?
1년 전
익인119
우와 모델같음
트렌디하고 매력있게 예쁜듯

1년 전
익인120
와..15이라니
1년 전
익인121
언니포스인데 ??15
1년 전
익인122
더듬이에 나비는 진짜 레전드다 ㅠㅠ
1년 전
익인123
?!! 제일 성숙하게 생겨서 당연히 젤 나이 많을줄 막내라니
1년 전
익인123
아니 그럼 그 애기 같은 하니 다니엘 요런 애기들이 언니인것…? 와우
1년 전
익인124
아니 얘 진짜 유니크한 얼구임..
1년 전
익인125
타고난 연예인같다 끼가 넘치네
1년 전
익인126
얼굴이 진짜 마성의 매력..
1년 전
익인127
무대에서 표정도 진짜 잘 써
1년 전
익인128
헐 혜인이가 막내구나
1년 전
익인129
08??????
1년 전
익인130
진짜 언니다 언니
1년 전
익인132
젖살빠지면 어떨지 진짜 기대된다... 얼마나 더 예뻐질까
1년 전
익인133
지금도 진짜 이쁘지만 이목구비가 그윽하고 고혹적인 편이라 성인되면 난리날듯...
1년 전
익인134
할 혜인이 막내구나 대박
1년 전
익인135
화보 진짜 잘 찍을 것 같음. 얼굴상이 뷰티나 패션브랜드 모델하면 찰떡일듯
1년 전